Ирина Жовнерик
was last seen 14 May at 16:09
47 лет
/
Беларусь, Беларусь
Жизнь прекрасна,и если мы что то меняем в ней,то это только к лучшему! Оставляя всё плохое позади!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Жовнерик
понравилось
10 February 2017 at 19:04
41 comments
ГАЛИНА ЧЕРНИГОВА
"Это, что за ужас"
16 February 2017 at 12:56
НравитсяТатьяна Шибанова
Это маленькая собачка и большааая улитища
17 March 2017 at 22:32
Нравится
Ирина Жовнерик
понравилось
20 November 2016 at 14:39
community-post.html
Рулет из скумбрии
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу.
Для одного рулета нам понадобится:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером) more…
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу.
Для одного рулета нам понадобится:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером) more…
28 comments
для
: вы хоть знаете из чего в россии делают суши? понюхайте без соуса!23 November 2016 at 21:48
Нравитсядля
: Вот поэтому попробуйте мой вариант ,испробован и не раз в рыбаках отходил 17 лет перепрованно всё и многое в сыром виде! 24 November 2016 at 11:09
Нравится1
Ирина Жовнерик
понравилось
20 November 2016 at 14:39
community-post.html
24 comments
Не опоздай с добром...Не опоздай с любовью... Не опоздай помочь...Не опоздай спасти... Чтоб с горечью потом, нагнувшись к изголовью...Ты не сказал: Я опоздал... Прости...
20 November 2016 at 15:11
Нравится35
Ирина Жовнерик
added a song
14 October 2016 at 23:34
audio.html
Ирина Жовнерик
понравилось
19 July 2016 at 9:34
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного Вам чаепития!
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного Вам чаепития!
Ирина Жовнерик
понравилось
19 July 2016 at 9:34
community-post.html
4 comments
Согласна! Про себя просто необходимо помнить и вспоминать, т.к кроме тебя этому сорровищу никто не поможет и не защетит сильнее чем ты сама. Особенно, когда ждёшь его очень долго!!!
19 July 2016 at 13:20
Нравится
Ирина Жовнерик
понравилось
19 July 2016 at 9:33
community-post.html
Творожная шарлотка. Очень вкусно!
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным. more…
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным. more…
5 comments
давно уже нет пачек творога по 200г, как и масла. 180 только ((. Государство заботится, чтобы мы не разжирели. )
19 July 2016 at 17:07
Нравится
Ирина Жовнерик
понравилось
19 July 2016 at 9:32
community-post.html
Печенье "Яблочные Башмачки"
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и положите в more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и положите в more…
3 comments
Ирина Жовнерик
понравилось
19 July 2016 at 9:32
community-post.html
8 comments
Красота спасу нет) а тут навалишь на скорую руку и в утробу....
19 July 2016 at 21:29
Нравится1
Ирина Жовнерик
понравилось
19 July 2016 at 9:31
community-post.html
4 comments
Как научить ребенка, учиться на чужих ошибках, не наступать на грабли у меня растет дочь, женихи пишут, ой, боюсь всего
19 July 2016 at 16:57
Нравится
Ирина Жовнерик
понравилось
19 July 2016 at 9:31
community-post.html
Усы, лапы и хвост - вот мои документы! - помните?
В игре-ферме Простоквашино замечательная природа и море приключений, которые уже придумали для вас дядя Федор, пес и кот (!). Всегда говорил, что коты - умнейшие существа. Играешь с Матроскиным, дядей Федором, Шариком и выясняешь отношения с Печкиным – местным почтальоном. Это довольно вредный субъект даже тогда, когда у него есть велосипед, а без него он жадина, ябеда и все время хочет сдать кого-то на опыты в поликлинику.
Играю в Простоквашино здесь: ❦ ... ❦
#MyGames #Games #Простоквашино #ферма
В игре-ферме Простоквашино замечательная природа и море приключений, которые уже придумали для вас дядя Федор, пес и кот (!). Всегда говорил, что коты - умнейшие существа. Играешь с Матроскиным, дядей Федором, Шариком и выясняешь отношения с Печкиным – местным почтальоном. Это довольно вредный субъект даже тогда, когда у него есть велосипед, а без него он жадина, ябеда и все время хочет сдать кого-то на опыты в поликлинику.
Играю в Простоквашино здесь: ❦ ... ❦
#MyGames #Games #Простоквашино #ферма
0:20535Усы лапы и хвост: вот мои докУменты!Save to my page
Ирина Жовнерик
понравилось
19 July 2016 at 9:30
community-post.html
Булочки с сосиской
Ингредиенты:
Тесто — 450 г ( можно купить или приготовить самим )
Сосиски — 8 шт.
Молоко — 50 мл
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 20 мл
Укроп — для украшения
Молоко — 200 мл
Сахар — 2 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Приготовление:
Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто. more…
Ингредиенты:
Тесто — 450 г ( можно купить или приготовить самим )
Сосиски — 8 шт.
Молоко — 50 мл
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 20 мл
Укроп — для украшения
Молоко — 200 мл
Сахар — 2 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Приготовление:
Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто. more…
Ирина Жовнерик
понравилось
19 July 2016 at 9:29
18 comments
audio-playlist.html
4:55
00:00
34 comments
Ирина Жовнерик
понравилось
13 July 2016 at 15:32
community-post.html
273 comments
Ирина Жовнерик
понравилось
19 June 2016 at 19:45
35 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.