Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
30 November 2015 at 14:05
11 comments
Владимир Тухфатуллин
красота не в одежде и не в макияже, в душе ,а глаза ...
21 January 2016 at 21:13
НравитсяЕкатерина андрухович
Красота требует жертв, в том числе материальных
8 March 2016 at 15:27
Нравится
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
30 November 2015 at 14:05
community-post.html
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
30 November 2015 at 14:04
4 comments
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
30 November 2015 at 14:04
5 comments
поправка:обезьяны кожуру бросают...,не едят. Надеетесь,мы будем жить хуже обезьян?
30 November 2015 at 23:33
Нравится
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
30 November 2015 at 14:04
community-post.html
Спагетти а-ля карбонара
Ингредиенты:
Спагетти - 450 г
Пекорино романо - 80 г
Пармезан - 80 г
Яйца - 1 шт.
Говяжья грудинка - 200 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Приготовление:
Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты. more…
Ингредиенты:
Спагетти - 450 г
Пекорино романо - 80 г
Пармезан - 80 г
Яйца - 1 шт.
Говяжья грудинка - 200 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Приготовление:
Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты. more…
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
30 November 2015 at 14:03
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
30 November 2015 at 10:46
community-post.html
Не бойся выделяться из толпы,
Не стой пред ней с безудержною дрожью,
Сойди с прямой, проторенной тропы
Иди своим путём, по бездорожью.
И пусть нелёгок будет этот путь,
Зато он станет нов и интересен.
Постичь попробуй этой жизни суть
И мир тебе тогда не будет тесен.
Поймай попутный ветер в паруса
И смело отправляйся в путь-дорогу.
Не только в детстве встретишь чудеса,
Их и в обычной жизни очень много.
И пусть все крутят пальцем у виска,
Крича повсюду, что твой путь не годен,
Завидуют, в глазах у них тоска,
А ты гордись, что времени не моден.
Пускай они смеются над тобой, more…
Не стой пред ней с безудержною дрожью,
Сойди с прямой, проторенной тропы
Иди своим путём, по бездорожью.
И пусть нелёгок будет этот путь,
Зато он станет нов и интересен.
Постичь попробуй этой жизни суть
И мир тебе тогда не будет тесен.
Поймай попутный ветер в паруса
И смело отправляйся в путь-дорогу.
Не только в детстве встретишь чудеса,
Их и в обычной жизни очень много.
И пусть все крутят пальцем у виска,
Крича повсюду, что твой путь не годен,
Завидуют, в глазах у них тоска,
А ты гордись, что времени не моден.
Пускай они смеются над тобой, more…
3 comments
Если ветер в лицо - не гнись!
Если грянет беда - крепись!
... more
Если грянет беда - крепись!
... more
30 November 2015 at 11:11
Нравится1для
: не вольнодумца, а человека с ясно и четко поставленной целью. Я сам так живу и мне хорошо от того, что я знаю кто я и чего именно хочу...28 December 2015 at 21:20
Нравится1
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
installed a game
30 November 2015 at 10:35
app-install.html
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 858 704
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
16 November 2015 at 0:49
community-post.html
КРЕМ "РАФАЭЛЛО"
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 70 грамм
- Сгущенное молоко 400 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 70 грамм
- Сгущенное молоко 400 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
3 comments
skyshaya takoj krem, potom popka slipnitsya ot takoj massi zirnosti i sahara...
16 November 2015 at 11:00
Нравитсязачем его ложками есть, крем вообще-то в торты и пирожные хорошо подходит
19 November 2015 at 9:53
Нравится
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
16 November 2015 at 0:48
community-post.html
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
16 November 2015 at 0:48
community-post.html
Цветная капуста в хрустящем кляре
Ингреденты:
Цветная капуста — 1 кочан
Для кляра:
Мука — ¾ чашки (чашка=250мл)
Пиво — половина чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут....
Ингреденты:
Цветная капуста — 1 кочан
Для кляра:
Мука — ¾ чашки (чашка=250мл)
Пиво — половина чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут....
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
16 November 2015 at 0:48
26 comments
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
16 November 2015 at 0:47
community-post.html
3 comments
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
16 November 2015 at 0:47
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
added a video
video-add.html
5:20
Украинская кухня — Чесночные пампушки к борщу
Save to my page
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
subscribed to 10 groups
6 October 2015 at 20:58
community-join.html
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
понравилось
15 September 2015 at 1:03
ЗИНАИДА ПРОКОПЬЕВА
added a song
15 September 2015 at 0:44
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.