Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и по...
Многие скажут, что в процессе нанесения теней нет ничего сложного. Достаточно провести кисточкой по веку, и вуаля — макияж готов. Тем не менее, экспериментируя с разными цветами и фактурами, мы из раза в раз делаем одни и те же ошибки. И даже не подозреваем, что именно они являются причиной нашего недовольства собственным видом.
Какие бывают ошибки
«Основная ошибка — это небрежная растушевка. Само название средства — «тени» — подразумевает мягкие переходы оттенков. Если же вы поклонница графичных линий и хотите, чтобы макияж при этом выглядел стильно и современно, и...