Светлана Жукова
was last seen 29 October at 11:30
Обнинск, Россия
/
замужем
!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Жукова
понравилось
12 February 2016 at 0:43
community-post.html
Быстрое печенье
Ингредиенты:
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Приготовление:
1. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
2. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Ингредиенты:
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Приготовление:
1. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
2. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
7 comments
gladiva saraf
кто сегодня дома употребляет маргарин?.. да и масла то многовато 250гр!!!
11 February 2016 at 22:38
НравитсяСвета Гравчикова
для Krisstian Semuel: если друзей много, то каждому понемногу и по праздникам
11 February 2016 at 22:39
Нравится
Светлана Жукова
понравилось
12 February 2016 at 0:42
community-post.html
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. more…
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. more…
6 comments
Светлана Жукова
понравилось
17 January 2016 at 23:24
community-post.html
11 comments
Кому грустно от этих реалий, можно пойти *в Иеговы*.Их первый вопрос -*А вы хотели бы жить вечно?*
18 January 2016 at 14:06
НравитсяЭта не наша жизнь..а жизнь художника.хрошие моменты пропкщенны На четвертой картинки молодая пара ложна быть с детьми а шестая картинка эти две могилы усыпаныё цветами в окружении любящих детей и... more
14 January 2017 at 20:52
Нравится
Светлана Жукова
понравилось
14 January 2016 at 23:54
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo more…
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo more…
Светлана Жукова
понравилось
14 January 2016 at 23:48
Светлана Жукова
понравилось
25 December 2015 at 11:42
community-post.html
10 comments
Светлана Жукова
понравилось
25 December 2015 at 11:41
community-post.html
Простые и вкусные кексы со сгущенкой
Ингредиенты:
яйцо куриное — 2 шт
сахар — 1 стак.
сметана — 140 мл
масло сливочное — 100 г
сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
мука — 300 г
молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1.Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2.Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на ⅔ тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
3.Ставим в духовку на 10 минут
more…
Ингредиенты:
яйцо куриное — 2 шт
сахар — 1 стак.
сметана — 140 мл
масло сливочное — 100 г
сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
мука — 300 г
молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1.Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2.Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на ⅔ тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
3.Ставим в духовку на 10 минут
more…
Да, это вкусно, проверено Использовала для кексиков рецепт теста со сгущенкой для мягких вафель, примерно такой же. Все получилось на пять с плюсом. Сверху еще можно глазури добавить на любителя и в... more
25 December 2015 at 11:25
Нравится
Светлана Жукова
понравилось
23 December 2015 at 0:52
community-post.html
Светлана Жукова
понравилось
20 December 2015 at 15:21
10 comments
для
: самый успешный чел - открытый, раскомплексованный и добродушный. вот такие мне по душе.) с такими весело и интересно.20 December 2015 at 19:06
Нравится1для это уже безумие. я не о том. скромность - это удержание себя в узде, отстранённость от событий, угнетение, пряталка. так нельзя. нужно быть раскрепощённым по отношению к самому себе, позволять жить... more
: 20 December 2015 at 19:16
Нравится
Светлана Жукова
понравилось
20 December 2015 at 0:13
community-post.html
Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"
Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))
Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.
Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.
Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу. more…
Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))
Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.
Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.
Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу. more…
3 comments
Светлана Жукова
понравилось
16 December 2015 at 23:26
community-post.html
Капустный пирог для ленивых
Для приготовления капустного пирога приблизительно на 6 порций понадобятся следующие ингредиенты:
-капуста – около 0,5 кг
-растительное масло - для смазывания формы
-сливочное масло – 50 г
-разрыхлитель – 5 г
-мука – около 6 ст. ложек с горкой
-яйцо – 3 шт.
-соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
-сметана – 5 ст. ложек
-майонез – 3 ст. ложки
-перец черный – по вкусу
Сложность: минимальная.
Время приготовления: около 1 часа.
Капусту рубим мелко и мнем руками. more…
Для приготовления капустного пирога приблизительно на 6 порций понадобятся следующие ингредиенты:
-капуста – около 0,5 кг
-растительное масло - для смазывания формы
-сливочное масло – 50 г
-разрыхлитель – 5 г
-мука – около 6 ст. ложек с горкой
-яйцо – 3 шт.
-соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
-сметана – 5 ст. ложек
-майонез – 3 ст. ложки
-перец черный – по вкусу
Сложность: минимальная.
Время приготовления: около 1 часа.
Капусту рубим мелко и мнем руками. more…
Светлана Жукова
понравилось
11 December 2015 at 1:47
community-post.html
КАПУСТА ДЛЯ ГОЛУБЦОВ – ОБРАБОТКА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Случается, что подготовка капустных листьев для голубцов пугает своей процедурностью. А с сырой- то капусты листья не снимешь. Порвутся.
А в рецептах-то : Отварить в кипящей подсоленной воде, да вырезать кочерыжку, да толстые стебли отбить… Страсти!
Позволю себе предложить совершенно не утомительную замену этой процедуре. Просто обработать капусту в микроволновке. И превратится капуста тогда вот в такой ворох гибких и мягких листьев, из которых голубцы делать – одно удовольствие. more…
Случается, что подготовка капустных листьев для голубцов пугает своей процедурностью. А с сырой- то капусты листья не снимешь. Порвутся.
А в рецептах-то : Отварить в кипящей подсоленной воде, да вырезать кочерыжку, да толстые стебли отбить… Страсти!
Позволю себе предложить совершенно не утомительную замену этой процедуре. Просто обработать капусту в микроволновке. И превратится капуста тогда вот в такой ворох гибких и мягких листьев, из которых голубцы делать – одно удовольствие. more…
7 comments
Светлана Жукова
понравилось
9 December 2015 at 23:58
community-post.html
3 comments
Светлана Жукова
понравилось
8 December 2015 at 0:39
community-post.html
«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю…
Прислушайтесь к совету малыша…
Без вас обоих жизнь не представляю!
За вас двоих болит моя душа…
Вы так друг друга искренне любили,
Что Бог доверил вам родить дитя.
Но неужели вы про всё забыли,
Каких-то пару годиков спустя?
А помнишь, папа, как животик гладил
Любимой маме, нежно целовал?
Семью не разбивайте, Бога ради.
Не нужно снова слёз, зачем скандал?
Друг с другом вы попробуйте иначе
Начать о самом важном разговор…
Ведь главное, у вас здоровый мальчик,
Который любит вас. Оставьте спор…
Прошу, мою любовь делить не надо! more…
Прислушайтесь к совету малыша…
Без вас обоих жизнь не представляю!
За вас двоих болит моя душа…
Вы так друг друга искренне любили,
Что Бог доверил вам родить дитя.
Но неужели вы про всё забыли,
Каких-то пару годиков спустя?
А помнишь, папа, как животик гладил
Любимой маме, нежно целовал?
Семью не разбивайте, Бога ради.
Не нужно снова слёз, зачем скандал?
Друг с другом вы попробуйте иначе
Начать о самом важном разговор…
Ведь главное, у вас здоровый мальчик,
Который любит вас. Оставьте спор…
Прошу, мою любовь делить не надо! more…
3 comments
Светлана Жукова
понравилось
7 December 2015 at 9:03
community-post.html
Светлана Жукова
понравилось
2 December 2015 at 10:03
community-post.html
Светлана Жукова
понравилось
30 November 2015 at 0:33
Светлана Жукова
понравилось
27 November 2015 at 0:55
community-post.html
9 comments
Светлана Жукова
понравилось
24 November 2015 at 23:42
community-post.html
Мягкое сметанное печенье
Ингредиенты:
-сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
-сметана — 200 г (любой жирности)
-сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
-ванильный сахар — 1 столовая ложка
-яйца — 2 шт
-мука — ~3,5 стакана
-разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5 ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
-сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)
Приготовление:
1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2.Добавить размягченное сливочное масло и перемешать....
Ингредиенты:
-сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
-сметана — 200 г (любой жирности)
-сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
-ванильный сахар — 1 столовая ложка
-яйца — 2 шт
-мука — ~3,5 стакана
-разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5 ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
-сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)
Приготовление:
1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2.Добавить размягченное сливочное масло и перемешать....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Светлана Жукова in My World