Зуфар Камаев
was last seen 29 January at 17:19
Казань, Россия
/
женат
С новым Годом всех!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зуфар Камаев
понравилось
25 November 2018 at 21:03
community-post.html
Курица в тыквенной подливке-супер вкусно!
Получается такая курочка ярко-позитивной, нежной, сочной, а соус чудо какой бархатистый, ведь тыква, в отличие от той же моркови, совершенно разваривается при тушении.
Курица - 1-1,2 кг,
тыква - 200 г,
лук-репка -1 шт.,
сметана - 2 ст.л.,
томат - 1 ст.л.,
соль,
перец черный горошком,
лавровый лист.
Курочку моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сковороде (в сотейнике) до полуготовности
и перекладываем в другую посуду. more…
Получается такая курочка ярко-позитивной, нежной, сочной, а соус чудо какой бархатистый, ведь тыква, в отличие от той же моркови, совершенно разваривается при тушении.
Курица - 1-1,2 кг,
тыква - 200 г,
лук-репка -1 шт.,
сметана - 2 ст.л.,
томат - 1 ст.л.,
соль,
перец черный горошком,
лавровый лист.
Курочку моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сковороде (в сотейнике) до полуготовности
и перекладываем в другую посуду. more…
Зуфар Камаев
wrote
status.html
Вчера мой сын играл против," камские поляны,"
Зуфар Камаев
понравилось
8 October 2018 at 15:22
Зуфар Камаев
понравилось
8 October 2018 at 15:22
community-post.html
КAПYCТA МАPИНОВAННAЯ "ОГОНЕК" ЗА 2 ЧАCА!!!
ОБАЛДEHHЫЙ CAЛАTИK.
Потребуется:
Kaпyстa бeлoкочaнная (вилoк нe oчeнь большой,нo я cтpoгаю пoлную кacтpюлю 4-5 л)
Мopкoвь — 2 шт
Лук крacный (мoжнo и oбычный) — 2 шт
Cвeкла cвeжaя (для цветa,нeбoльшaя) — 1 шт
Caxap-пеcок — 5 cт. л.
Уксуc яблoчный — 7 cт. л.
Mаcло раcтительное — 10 cт. л.
Соль
Peцeпт "Kапустa мapинoваннaя "2 часa"":
Стpyгaем кaпycту(я делaла спeциaльным нoжом), пoжaмкaть еe pуками, пeретepeть coлью. Я нa глаз соли клaду, главное нe перeбоpщить.
Мoрковь и свеклу на кpупной тepкe, пеpемeшaть c кaпуcтой. more…
ОБАЛДEHHЫЙ CAЛАTИK.
Потребуется:
Kaпyстa бeлoкочaнная (вилoк нe oчeнь большой,нo я cтpoгаю пoлную кacтpюлю 4-5 л)
Мopкoвь — 2 шт
Лук крacный (мoжнo и oбычный) — 2 шт
Cвeкла cвeжaя (для цветa,нeбoльшaя) — 1 шт
Caxap-пеcок — 5 cт. л.
Уксуc яблoчный — 7 cт. л.
Mаcло раcтительное — 10 cт. л.
Соль
Peцeпт "Kапустa мapинoваннaя "2 часa"":
Стpyгaем кaпycту(я делaла спeциaльным нoжом), пoжaмкaть еe pуками, пeретepeть coлью. Я нa глаз соли клaду, главное нe перeбоpщить.
Мoрковь и свеклу на кpупной тepкe, пеpемeшaть c кaпуcтой. more…
Зуфар Камаев
понравилось
8 October 2018 at 15:21
community-post.html
Лососевый торт с сыром
Ингредиенты (6 порций):
Лосось (копченый) — 260 г
Хлеб Бородинский — 350 г
Шпинат молодой — 50 г
Сыр Филадельфия — 250 г
Укроп — 50 г
Цедра 1 лимона
Молоко — 20 мл
Соль и перец — по вкусу
Украшение:
Сыр Филадельфия — 300 г
Лосось (копченый) — 100 г
Молоко — 20 мл
Икра лососевая — 100 г
Укроп — 20 г
Приготовление:
1. Укроп промыть, сохранить несколько пучков для украшения, остальное положить в блендер с сыром Филадельфия, столовой ложкой молока, тертой цедрой половины лимона. Блендировать все. Должна получиться нежная кремовая масса. more…
Ингредиенты (6 порций):
Лосось (копченый) — 260 г
Хлеб Бородинский — 350 г
Шпинат молодой — 50 г
Сыр Филадельфия — 250 г
Укроп — 50 г
Цедра 1 лимона
Молоко — 20 мл
Соль и перец — по вкусу
Украшение:
Сыр Филадельфия — 300 г
Лосось (копченый) — 100 г
Молоко — 20 мл
Икра лососевая — 100 г
Укроп — 20 г
Приготовление:
1. Укроп промыть, сохранить несколько пучков для украшения, остальное положить в блендер с сыром Филадельфия, столовой ложкой молока, тертой цедрой половины лимона. Блендировать все. Должна получиться нежная кремовая масса. more…
Когда готовишь для любимого-всегда вкусно получается,а без.....ничего не хочется.
7 October 2018 at 23:35
Нравится1
Зуфар Камаев
понравилось
8 October 2018 at 15:20
Зуфар Камаев
понравилось
8 October 2018 at 15:18
Зуфар Камаев
понравилось
8 October 2018 at 15:18
community-post.html
Биточки.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Зуфар Камаев
понравилось
6 October 2018 at 16:47
Григорий Ниякий
wrote
status.html
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Зуфар Камаев
понравилось
10 September 2018 at 8:39
community-post.html
Зуфар Камаев
понравилось
10 September 2018 at 8:38
10 comments
для
: не смеши свои тапочки.мне сваха говорит, что мы в России не ценим что имеем.10 September 2018 at 16:37
НравитсяЭто печально что с нашеми артистами стало. Здесь надо не хвалиться а помочь
10 September 2018 at 22:07
Нравится
Зуфар Камаев
понравилось
29 August 2018 at 8:06
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Нам потребуется:
Куриные крылья – 500 г,
Мёд – 2 ст. ложки,
Соевый соус – 2-3 ст. ложки,
Масло растительное – 2 ст. ложки,
Лимон – 0,5 шт.,
Красный острый перец,
Овощи на гарнир и соус по вкусу.
Для маринада соедините в миске мёд, соевый соус, лимонный сок, растительное масло. Хорошо всё перемешайте.
Заранее подготовленные куриные крылья залейте подготовленным маринадом. Оставьте их мариноваться на некоторое время в прохладном месте. Чем дольше они будут мариноваться, тем лучше пропитаются всеми составляющими маринада. more…
Нам потребуется:
Куриные крылья – 500 г,
Мёд – 2 ст. ложки,
Соевый соус – 2-3 ст. ложки,
Масло растительное – 2 ст. ложки,
Лимон – 0,5 шт.,
Красный острый перец,
Овощи на гарнир и соус по вкусу.
Для маринада соедините в миске мёд, соевый соус, лимонный сок, растительное масло. Хорошо всё перемешайте.
Заранее подготовленные куриные крылья залейте подготовленным маринадом. Оставьте их мариноваться на некоторое время в прохладном месте. Чем дольше они будут мариноваться, тем лучше пропитаются всеми составляющими маринада. more…
6 comments
для
: для того что бы покрыть глазурью крылья и он удержит все ингредиенты маринада на крыльях29 August 2018 at 9:26
Нравитсядля Все равно, как-то мясо, хоть и куриное, как-то в моем понимании с медом не катит.
В Доминикане оотведал как-то говядину, тушеную в ананасах и индейку в апельсинах. Так и не понял, в чем кайф... more
: В Доминикане оотведал как-то говядину, тушеную в ананасах и индейку в апельсинах. Так и не понял, в чем кайф... more
29 August 2018 at 9:54
Нравится
Зуфар Камаев
понравилось
29 August 2018 at 8:04
community-post.html
6 comments
Для тех,.......,кто не дружит с головой: В статье говорится о рубле!!! Имеется ещё ещё более крупная валюта,ты не в курсе наверное!
1 September 2018 at 15:17
НравитсяДля тех, кто только накануне открыл для себя такое "чудо" как Интернет и для тех, особливо, у кого головка не держится: не пойти бы им... в аптеку? Не хватало еще попасть в историю за открытие... more
1 September 2018 at 20:44
Нравится
Зуфар Камаев
понравилось
29 August 2018 at 8:03
Зуфар Камаев
понравилось
29 August 2018 at 8:03
Зуфар Камаев
понравилось
29 August 2018 at 8:02
Зуфар Камаев
понравилось
29 August 2018 at 8:02
7 comments
для
: Откуда у вас такие глубокие познания о Казани?2 September 2018 at 20:00
Нравитсядля В Казани учился, жил, ходил в музей ("Бегемот" - свое время он был трехэтажный), панораму сегодня со стены Кремля сравнил с представленным фото - и все логически сложилось, а Вы пишете "глубокие"... more
: 2 September 2018 at 20:32
Нравится
Зуфар Камаев
понравилось
29 August 2018 at 8:01
community-post.html
Сам с Нижнекамска. Ноя часто бываю там,вт.ч.ина этой горке...
29 August 2018 at 9:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.