Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Островская
понравилось
19 February 2017 at 14:24
community-post.html
Если голубые небеса наполняют вас радостью, если стебель полевой травы не оставляет вас равнодушным, если простые картины природы говорят с вами на понятном языке, - радуйтесь! Это значит, что ваша душа ЖИВА...
© Винсент Ван Гог
© Винсент Ван Гог
153 comments
max .....
Не думаю, что это его слова!
6 March 2017 at 0:28
НравитсяГалина Иванова
для : Как красиво и верно сказали
21 April 2017 at 18:58
Нравится
Инна Островская
понравилось
12 December 2016 at 17:21
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
27 comments
для
: да! ура получился! оч оч вкусненький!.но только крема маловато получилось. в след.раз побольще крема надо.17 December 2016 at 23:19
Нравится1
Инна Островская
subscribed to the group
11 December 2016 at 8:15
community-join.html
Инна Островская
понравилось
4 December 2016 at 17:48
community-post.html
Салат "суши".
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот пошаговый рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот пошаговый рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
31 comments
на фото не тот салат, фиолетового лука не вижу, укропа, моркови, зато креветки во всей красе
4 December 2016 at 21:55
Нравится13для
: дык проста кирпич и морда - слова побратимы . картинка сразу вырисовалась - прасти .. и приятного на праздники ! )))8 December 2016 at 15:26
Нравится
Инна Островская
понравилось
4 December 2016 at 17:47
community-post.html
👉 ШАРФ спицами
Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210)
Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых.
1р: 6 лиц, 1 изн.
2р: по рисунку.
3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать.
4р: по рисунку.
5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2
6р: по рисунку.
7р-10р - по рисункурезинка 2х2.
11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать.
12р: по рисунку, накид провязывать лиц.
13р-18р: резинка 2х2.
19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту.
По мере вязания меняйте спицы на меньший номер. more…
Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210)
Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых.
1р: 6 лиц, 1 изн.
2р: по рисунку.
3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать.
4р: по рисунку.
5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2
6р: по рисунку.
7р-10р - по рисункурезинка 2х2.
11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать.
12р: по рисунку, накид провязывать лиц.
13р-18р: резинка 2х2.
19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту.
По мере вязания меняйте спицы на меньший номер. more…
36 comments
Инна Островская
понравилось
4 December 2016 at 17:43
community-post.html
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ 🍴
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедев more…
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедев more…
11 comments
любимые вафельки с несладкой начинкой.... уже хочу! еще бы кто сделал
6 December 2016 at 12:19
Нравится1
Инна Островская
понравилось
28 November 2016 at 21:01
community-post.html
4 comments
Это маленький судачок,ук нас их называют бершата или матросики
28 November 2016 at 18:40
Нравится1
Инна Островская
понравилось
28 November 2016 at 11:04
community-post.html
22 comments
Сколько же там калорий???? Страшно представить какая будет толщина после такой еды.
28 November 2016 at 20:37
НравитсяНо это и рассчитано .. не на одного, а минимум на семью из шести человек..
28 November 2016 at 23:11
Нравится
Инна Островская
понравилось
28 November 2016 at 11:04
110 comments
...с сердечками (№2) очень миленькое)))
10 February 2017 at 17:37
Нравится
Инна Островская
понравилось
28 November 2016 at 10:57
community-post.html
"Копченые" куриные крылышки
Ингредиенты.
куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горкой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль
Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.
кастрюля на 2,5 - 3 литра
Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.
В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.
more…
Ингредиенты.
куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горкой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль
Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.
кастрюля на 2,5 - 3 литра
Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.
В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.
more…
24 comments
Супер! Классно! Спасибо за рецепт!!! Очень интересно!
28 November 2016 at 14:41
Нравится1
Инна Островская
понравилось
19 November 2016 at 19:14
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
Кефирное тесто
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха — по вкусу
Сахар — 0,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить немного еще.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
Кефирное тесто
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха — по вкусу
Сахар — 0,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить немного еще.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
5 comments
Инна Островская
понравилось
19 November 2016 at 19:13
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Ингредиенты:
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Приготовление:
1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
2. Охладить до комнатной температуры, процедить.
3. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
4. Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
5. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
6. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
Ингредиенты:
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Приготовление:
1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
2. Охладить до комнатной температуры, процедить.
3. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
4. Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
5. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
6. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
30 comments
для Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
... more
: Сахар – 2 ст.л.
... more
20 November 2016 at 16:01
Нравится3
Инна Островская
понравилось
19 November 2016 at 19:13
6 comments
Инна Островская
понравилось
6 November 2016 at 18:56
community-post.html
Шапочка
Спицы на резинку 3 мм
Набрала 100 петель обычным способом
Резинка 1x1 - 15 рядов.
Затем перешла на спицы 4,5 мм
И добавляла петли...
Равномерно добавила 44 петли.
Итого 144 петли = 12 раппортов косы.
Схема косы
Я вязала по схеме... но не по 3 лицевых ряда, а 4 ряда между перехлестами.
Довязав до макушки делала убавки в перехлестах.
Провязав по 2 петли вместе.
И в самом конце провязала просто убавками без перехлестов. Пришила помпон.
И про градиент. more…
Спицы на резинку 3 мм
Набрала 100 петель обычным способом
Резинка 1x1 - 15 рядов.
Затем перешла на спицы 4,5 мм
И добавляла петли...
Равномерно добавила 44 петли.
Итого 144 петли = 12 раппортов косы.
Схема косы
Я вязала по схеме... но не по 3 лицевых ряда, а 4 ряда между перехлестами.
Довязав до макушки делала убавки в перехлестах.
Провязав по 2 петли вместе.
И в самом конце провязала просто убавками без перехлестов. Пришила помпон.
И про градиент. more…
View all
23 comments
Инна Островская
понравилось
6 November 2016 at 18:55
3 comments
Инна Островская
понравилось
6 November 2016 at 18:55
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
27 comments
Инна Островская
понравилось
6 November 2016 at 18:54
community-post.html
Простой рецепт снизит давление на много лет.
Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет.
А готовится целебный отвар так: засыпьте в кастрюлю 5 стол. ложек хвои сосны и по 2 стол. ложки плодов шиповника и луковой шелухи, залейте смесь 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут.
more…
Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет.
А готовится целебный отвар так: засыпьте в кастрюлю 5 стол. ложек хвои сосны и по 2 стол. ложки плодов шиповника и луковой шелухи, залейте смесь 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут.
more…
116 comments
Инна Островская
added a song
1 November 2016 at 20:00
audio.html
Инна Островская
понравилось
29 August 2016 at 6:54
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.