Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
News feed Friends Photos Video Music Groups Gifts Games
 
 
SongsPlaylists
Калевала: Top tracks
04:25
05:20
03:05
04:43
03:27
04:29
05:03
05:16
05:06
03:44
04:05
05:04
04:27
04:52
03:22
04:13
03:09
04:30
04:43
04:00
03:33
03:26
03:19
03:15
04:06
02:48
03:00
04:50
04:24
04:03
02:29
04:51
05:00
05:23
03:43
04:49
02:44
03:31
03:34
04:29
04:11
04:36
03:01
03:08
04:06
04:09
04:11
03:03
04:03
05:16
04:48
04:12
06:05
04:00
05:15
03:58
02:59
04:56
04:19
04:22
04:17
03:52
02:47
03:09
04:13
04:27
04:19
02:47
03:26
04:25
03:44
04:09
02:28
02:56
04:49
04:03
03:09
03:46
03:12
03:15
04:25
03:00
03:09
04:07
03:30
03:05
04:23
03:38
04:19
04:03
03:09
02:29
04:12
03:32
04:10
00:30
01:44
04:22
04:20
04:39
Close

Калевала listen online

Здесь вы можете слушать песни Калевала онлайн и бесплатно, вы можете прослушать альбомы Калевала : Луна и Грош, Ведьма, Кукушкины дети, Кудель белоснежного льна - музыка mp3 в высоком качестве
Калевала песни

Калевала слушать

3.8 K
05:20
3.6 K
04:25
2.8 K
03:05
2.7 K
04:43
1.9 K
03:27
1.6 K
05:03
1.3 K
05:16
1.3 K
05:06
1.3 K
03:44
1.2 K
04:29
666
04:05

Калевала Biography



Состав:
- вокал, лирика
- гитара, музыка
- аккордеон
- бас-гитара
- барабаны

Дискография:
- Демо «Гой,олень» сент 2007
- LP»Кудель Белонежного Льна» апрель 2008 (Sound Age)
- EP «Колокольчик» февр 2009 - интернет-сингл
- LP «Кукушкины дети» октябрь 2009 (Metalism Records)
- «Таусень-рада» 2010
- LP «Ведьма» 2010 (Sound Age)

После двух успешных альбомов группы «Невидь» выпущенных на лебле … Read all

Калевала Albums

Луна и Грош
2013
05:04
04:00
04:03
04:05
04:29
03:43
03:08
03:31
03:58
05:03
05:06
03:05
Ведьма
2010
04:43
03:34
04:52
04:51
05:16
04:12
04:06
03:44
04:25
03:03
Кукушкины дети
2009
04:27
03:27
04:06
06:05
04:48
04:19
04:22
05:23
04:36
05:15
05:06
Кудель белоснежного льна
2008
03:15
04:30
05:20
04:50
02:44
03:33
04:43
03:00
02:29
04:49