ТрекиПлейлисты
Закрыть
Tony Vega Band

811 декабря 2017 в 14:19

Tony родился в городе Салинас, Пуэрто-Рико, где он получил начальное образование. Он родился в семье музыкантов и поэтому научился играть бонго - конгу (латин. музыку) в раннем возрасте. В 1967 году, когда ему было 10 лет, он играл конгу для детской группы под названием «La Prefeida». Его семья переехала в Нью-Йорк в 1968 году. В Нью-Йорке Вега продолжала ходить в школу. Однако в свободное время он играл конгу для различных местных латинских рок-групп, включая «City Trash».Латинская музыка была очень популярна в Нью-Йорке в 1970-х годах, а в то время как Вега играл конгу для латиноамериканских рок-групп, он стал все больше и больше интересоваться музыкой афроантильяно, более известной как сальса. Он слушал и находился под влиянием Исмаэля Ривера , Рафаэля Кортихо , Рафаэля Итье и Эль-Гран Комбо .В 1978 году, после того, как он окончил среднюю школу, Вега прослушался в «La Selecta» хорошо известную группу сальсы под руководством Raphy Leavitt . Он пел вместе с группой и записывал «Cosquillita» («Tickle») «Sheila Taina» и «El Picaflor», которые стали «хитами». В 1980 году Вега вела шоу с La Selecta, а в аудитории была еще одна сальса, Вилли Росарио . Розарио был впечатлен Вегой и пригласил его присоединиться к его группе. Он выступал и участвовал во многих записях, и с 1981 по 1986 год он выступал с молодой певицей по имени Гилберто Санта Роза . Вега также сыграла важную роль в записи «La Nueva Cosecha» (The New Harvest), которая была номинирована на премию «Грэмми» . Он оставался с Розарио восемь лет. В 1986 году Вега присоединился к группе Луи Рамиреса, прежде чем вернуться в Пуэрто-Рико. В Пуэрто-Рико он познакомился с Эдди Пальмери его другом Джованни Идальго . Палмиери записал Вегу и в итоге нанял его, потому что ему понравилось то, что он слышал. Вега участвовала в записи «Ла Вердада» («Правда»), которая выиграла «Грэмми» для Пальмери. Он путешествовал вместе с группой в Испанию , Нидерланды , Швейцарию , Германию , Данию и Югославию .......................... Здесь вы можете слушать онлайн Tony Vega Band, mp3 бесплатно и без регистрации.

Название
Исполнитель
Прослушиваний
Время
Пользователь 🎧 Gulnara 🎶 K пока не добавил музыку в свой плейлист.
Попробуйте зайти позже, а пока вы можете послушать музыкальные подборки в каталоге.
04:06
04:04