Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
News feed Friends Photos Video Music Groups Gifts Games
 
 
SongsPlaylists
Close
X-Sinner (for AC/DC fans!)

X-Sinner (for AC/DC fans!)

40113 December 2015 at 12:13

X-грешница американская хард-рок-группа, образованная в 1988 году гитаристом Грегом Епископа. Группа известна за то, что у неё очень похожий звук AC / DC .X-SINNER (Get it) -1989,(World Covered in Blood) -2009 Здесь вы можете слушать онлайн X-Sinner, mp3 бесплатно и без регистрации.

Title
Artist
Plays
Time
Zhenya Holostoy has not added any music to playlist.
Try again later, but for now you can listen to playlists in the catalog.
03:21
03:29
04:13
03:44
04:18
04:15
04:49
03:13
03:19
04:06
03:35
03:38
03:55
04:45
03:58
03:46
03:08
02:59
04:27
04:52
03:21
05:40
03:24
04:20
04:51
04:04

Comments

Log in to comment.
Log in
Discography
1989: Get It (A&M/Pakaderm/Word)
1991: Peace Treaty (Pakaderm/Word)
2001: Loud and Proud (M8/Magdalen)
2003: X-Sinner presents the Angry Einsteins:...
 more
24 June 2016 at 14:40
Like
Текущий
Рекс Скотт - ведущий вокал, гитара
Грег Бишоп - ведущая гитара
Роб Kniep - студия бас
Гленн Томас - живой бас
Крэйг Jeans - живые барабаны
Ионы Льюис - ...
 more
24 June 2016 at 14:39
Like
  1. Music
  2. Zhenya Holostoy
  3. X-Sinner (for AC/DC fans!)