Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Геннадий Диваков
понравилось
30 October 2018 at 9:20
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
24 comments
Лина Мартынова
3 November 2018 at 7:38
НравитсяРасима Раимбакиева
3 November 2018 at 13:11
Нравится
Геннадий Диваков
понравилось
29 March 2017 at 12:16
community-post.html
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты:
- 300 г зелёной стручковой фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 свежих помидора
- несколько зубчиков чеснока
- 2 яйца
- зелень
- грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. more…
Ингредиенты:
- 300 г зелёной стручковой фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 свежих помидора
- несколько зубчиков чеснока
- 2 яйца
- зелень
- грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. more…
Геннадий Диваков
понравилось
29 March 2017 at 12:16
community-post.html
КУРИНЫЙ МАФФИН С СЫРОМ
Ингредиенты (на 12 мафинов):
- 2 куриные грудки
- 1 стакан натертого сыра
- 1/4 стакана соуса Ранч
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр. more…
Ингредиенты (на 12 мафинов):
- 2 куриные грудки
- 1 стакан натертого сыра
- 1/4 стакана соуса Ранч
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр. more…
Геннадий Диваков
понравилось
29 March 2017 at 12:16
community-post.html
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
- помидоры - 1-2 шт.;
- кабачок - 200-250 г;
- перец болгарский сладкий - 1 шт.;
- сметана - 20 г;
- молоко - 2,5 ст. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- сыр твердый - 25-30 г;
- специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Готовим так:
1. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). more…
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
- помидоры - 1-2 шт.;
- кабачок - 200-250 г;
- перец болгарский сладкий - 1 шт.;
- сметана - 20 г;
- молоко - 2,5 ст. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- сыр твердый - 25-30 г;
- специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Готовим так:
1. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). more…
Геннадий Диваков
понравилось
29 March 2017 at 12:16
community-post.html
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ
Ингредиенты:
- Свинина ошеек 1000 г
- Соль 1 ст. л.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Вода 1 л
- Лавровый лист 3 шт.
Способ приготовления:
1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до more…
Ингредиенты:
- Свинина ошеек 1000 г
- Соль 1 ст. л.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Вода 1 л
- Лавровый лист 3 шт.
Способ приготовления:
1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до more…
Геннадий Диваков
понравилось
29 March 2017 at 12:15
community-post.html
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
- 700 г филе сёмги
- 30 г сухого "картофельного пюре"
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.
Наслаждаемся, друзья!😊
Ингредиенты:
- 700 г филе сёмги
- 30 г сухого "картофельного пюре"
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.
Наслаждаемся, друзья!😊
Геннадий Диваков
понравилось
29 March 2017 at 12:15
community-post.html
ЗАКУСОЧКА ВКУСНАЯ
Ингредиенты:
- Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
- Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
- 4 ложки растительного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.ложка сушеного базилика
- 1 ч.ложка меда
- 3 зубчика чеснока
- на кончике ножа - соль.
- Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
1. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
2. Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
Ингредиенты:
- Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
- Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
- 4 ложки растительного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.ложка сушеного базилика
- 1 ч.ложка меда
- 3 зубчика чеснока
- на кончике ножа - соль.
- Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
1. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
2. Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
19 comments
Геннадий Диваков
понравилось
29 March 2017 at 12:14
community-post.html
НАУЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОВЫШЕННОЙ ПОТЛИВОСТИ
Статья полностью по ссылке >>> ...
Неприятный запах пота часто возникает не только тогда, когда человек активно двигается, но и в жаркое время года.
Особенно обостряется эта проблема в весенне-летний сезон. Чтобы избавиться от лишнего потоотделения многие женщины и мужчины готовы пойти на все. Большинство людей начинают активно принимать душ, использовать всевозможные рекламируемые новинки дезодорантов и спреев, обещающих устранить ненавистный запах пота на 48 часов. Но далеко не всегда они могут помочь.
more…
Статья полностью по ссылке >>> ...
Неприятный запах пота часто возникает не только тогда, когда человек активно двигается, но и в жаркое время года.
Особенно обостряется эта проблема в весенне-летний сезон. Чтобы избавиться от лишнего потоотделения многие женщины и мужчины готовы пойти на все. Большинство людей начинают активно принимать душ, использовать всевозможные рекламируемые новинки дезодорантов и спреев, обещающих устранить ненавистный запах пота на 48 часов. Но далеко не всегда они могут помочь.
more…
Геннадий Диваков
прокомментировал
29 March 2017 at 11:04
Отлично!
community-post.html
Экспрессивные портреты животных фотографа Сергея Полюшко
В эпоху социальных сетей и смартфонов, которые всегда под рукой у каждого из нас, фотографии белок из городских парков и дворовых котов из подворотен мало кого впечатляют.
Однако, это утверждение предстаёт в совершенно ином свете, когда речь заходит о работах талантливого фотографа Сергея Полюшко, которым можно смело выделить особую нишу даже в столь популярном жанре. more…
В эпоху социальных сетей и смартфонов, которые всегда под рукой у каждого из нас, фотографии белок из городских парков и дворовых котов из подворотен мало кого впечатляют.
Однако, это утверждение предстаёт в совершенно ином свете, когда речь заходит о работах талантливого фотографа Сергея Полюшко, которым можно смело выделить особую нишу даже в столь популярном жанре. more…
View all
18 comments
Геннадий Диваков
понравилось
24 March 2017 at 11:02
Геннадий Диваков
понравилось
23 March 2017 at 14:21
17 comments
для
: За что купил-за то продал. Как рассказывал человек прошедший всю войну, так и передаю... 28 March 2017 at 7:43
Нравитсядля Вполне может быть что ветеран, который вам рассказывал, не имел полного начального образования, что в те годы не редкость. И надпись на борту "За Родину" принял за название. Ну и соответственно... more
: 28 March 2017 at 8:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.