Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Люда Барановская
понравилось
10 October 2022 at 21:38
community-post.html
Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Готовим подливу:
Подлива подойдет любая ваша любимая.
Свою подливу я готовила так (все "на глаз"):
Из кастрюли, где жарились котлеты, я отлила почти все масло, и на оставшемся масле поджарила пол головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды. more…
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Готовим подливу:
Подлива подойдет любая ваша любимая.
Свою подливу я готовила так (все "на глаз"):
Из кастрюли, где жарились котлеты, я отлила почти все масло, и на оставшемся масле поджарила пол головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды. more…
11 comments
Ирина Мельникова
как влиет на рецепт 0,5 ст ложки молока ?
21 October 2022 at 23:51
НравитсяГалина Бекиш
Написано 0,5 стакана молока
24 November 2022 at 7:29
Нравится
Люда Барановская
понравилось
10 October 2022 at 21:38
community-post.html
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Ингредиенты:
-молоко — 2 стакана (400 грамм)
-пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
-подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
-плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
-майонез — 90 грамм
-свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
-нарезанная ветчина — 300 грамм
-яйца — 4 шт
-соль — щепотка
Приготовление:
В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. more…
Ингредиенты:
-молоко — 2 стакана (400 грамм)
-пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
-подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
-плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
-майонез — 90 грамм
-свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
-нарезанная ветчина — 300 грамм
-яйца — 4 шт
-соль — щепотка
Приготовление:
В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. more…
Люда Барановская
понравилось
23 September 2022 at 21:50
community-post.html
Бесподобно! Браво!
3:2515 801Бесподобно! Браво!Save to my page
268 comments
Люда Барановская
понравилось
23 September 2022 at 21:49
18 comments
Люда Барановская
понравилось
23 September 2022 at 21:49
community-post.html
3 comments
Люда Барановская
понравилось
31 August 2022 at 12:58
community-post.html
Полет обыкновенной кукушки в замедленной съемке
3:551 775Полет обыкновенной кукушки в замедленной съемкеSave to my page
21 comments
Какой красивый полёт кукушки .Да и сама она хорошенькая .Мне понравилась природа .Спасибо за клип!
20 September 2022 at 16:54
Нравится
Люда Барановская
понравилось
31 August 2022 at 12:58
community-post.html
Гончарное искусство
6:52484Гончарное искусствоSave to my page
10 comments
Люда Барановская
понравилось
31 August 2022 at 12:58
Люда Барановская
понравилось
31 August 2022 at 12:57
community-post.html
Что такое натуральные жиросжигатели?
Вы наверняка слышали о таинственных натуральных жиросжигателях и их пользе для тех, кто хочет похудеть. Но что это такое? Давайте разбираться. Жиросжигатели — это продукты, которые выполняют одну из трех функций:
- повышают метаболизм, из-за чего организм сжигает больше калорий;
- подавляют аппетит, поэтому чего мы едим меньше;
- снижают всасывание жиров во время пищеварения. more…
Вы наверняка слышали о таинственных натуральных жиросжигателях и их пользе для тех, кто хочет похудеть. Но что это такое? Давайте разбираться. Жиросжигатели — это продукты, которые выполняют одну из трех функций:
- повышают метаболизм, из-за чего организм сжигает больше калорий;
- подавляют аппетит, поэтому чего мы едим меньше;
- снижают всасывание жиров во время пищеварения. more…
21 comments
для А состав у него практически такой же -как у правильно приготовленного холодца русского . Это набор разбитых белков , термической обработкой на аминокислоты (из чего состоит наше тело-как из... more
: 4 September 2022 at 10:26
Нравится
Люда Барановская
понравилось
31 August 2022 at 12:57
Люда Барановская
понравилось
24 August 2022 at 18:43
community-post.html
Мир творчества: Елена Дворникова - «Я создаю игрушки, которые можно передать по наследству».
Елена Дворникова мастер-кукольник, как она сама о себе говорит, она создаёт игрушки, занимаясь любимым делом. Делать игрушки она начала 8 лет назад, и тогда это был просто эксперимент.
− Увидела в интернете куклу-тильду, очень популярную в то время, и мне захотелось создать что-то подобное. Думаю: руки на месте, надо попробовать. За первой была сшита другая, и покатилось, − смеется она. − Поначалу для меня это было хобби. По образованию я ландшафтный дизайнер, и оно пригодилось мне в моем ремесле – п more…
Елена Дворникова мастер-кукольник, как она сама о себе говорит, она создаёт игрушки, занимаясь любимым делом. Делать игрушки она начала 8 лет назад, и тогда это был просто эксперимент.
− Увидела в интернете куклу-тильду, очень популярную в то время, и мне захотелось создать что-то подобное. Думаю: руки на месте, надо попробовать. За первой была сшита другая, и покатилось, − смеется она. − Поначалу для меня это было хобби. По образованию я ландшафтный дизайнер, и оно пригодилось мне в моем ремесле – п more…
View all
42 comments
Люда Барановская
понравилось
24 August 2022 at 18:43
8 comments
Люда Барановская
понравилось
24 August 2022 at 18:43
community-post.html
Сливочное пиво из «Гарри Поттера»
Ингредиенты:
сливки 20% (5 ст. л.);
молотая корица (1 ч. л.);
пломбир (150 г.);
ириски (18 шт.);
крем-сода (1 стакан);
взбитые сливки и карамельный сироп для подачи.
Газировку охладите в холодильнике и достаньте непосредственно перед приготовлением. Приготовьте сотейник и блендер. Разогрейте сливочную массу. Сотейник установите на плиту и вылейте в него сливки, добавьте ириски и корицу. На маленьком огне разогрейте ингредиенты, чтобы ириски полностью растворились, после доведите массу до густой консистенции. more…
Ингредиенты:
сливки 20% (5 ст. л.);
молотая корица (1 ч. л.);
пломбир (150 г.);
ириски (18 шт.);
крем-сода (1 стакан);
взбитые сливки и карамельный сироп для подачи.
Газировку охладите в холодильнике и достаньте непосредственно перед приготовлением. Приготовьте сотейник и блендер. Разогрейте сливочную массу. Сотейник установите на плиту и вылейте в него сливки, добавьте ириски и корицу. На маленьком огне разогрейте ингредиенты, чтобы ириски полностью растворились, после доведите массу до густой консистенции. more…
Люда Барановская
понравилось
24 August 2022 at 18:42
Люда Барановская
понравилось
13 August 2022 at 20:32
community-post.html
На ладони Божьей. Мелина Дегтярева
3:181 558На ладони Божьей. Мелина ДегтяреваSave to my page
28 comments
Люда Барановская
понравилось
13 August 2022 at 20:31
community-post.html
Желе из замороженных ягод
Ингредиенты:
замороженная вишня (80 г.);
замороженная малина (70 г.);
замороженная ежевика (50 г.);
замороженная черная смородина (50 г.);
сахар (200 г.);
порошковый желатин (15 г.);
вода (70 г).
Для желе подготовьте кастрюлю с толстым дном и силиконовые формочки интересной формы для застывания. Подготовьте ягоды. Размороженные ягоды переложите в глубокую миску и пюрируйте их с помощью погружного блендера. Пюре из ягод переложите в кастрюлю, добавьте сахар и перемешайте. Разведите желатин. Желатин насыпьте в небольшую мисочку, залейте водой, размешайте и ост more…
Ингредиенты:
замороженная вишня (80 г.);
замороженная малина (70 г.);
замороженная ежевика (50 г.);
замороженная черная смородина (50 г.);
сахар (200 г.);
порошковый желатин (15 г.);
вода (70 г).
Для желе подготовьте кастрюлю с толстым дном и силиконовые формочки интересной формы для застывания. Подготовьте ягоды. Размороженные ягоды переложите в глубокую миску и пюрируйте их с помощью погружного блендера. Пюре из ягод переложите в кастрюлю, добавьте сахар и перемешайте. Разведите желатин. Желатин насыпьте в небольшую мисочку, залейте водой, размешайте и ост more…
Люда Барановская
понравилось
13 August 2022 at 20:31
community-post.html
Тыквенно-творожный медовик
Ингредиенты:
Для коржей:
Тыквенное пюре — 150 г
Творог — 150 г
Мед — 75 г
Масло сливочное — 110 г
Сахар — 90 г
Сода — 1 ч. л.
Мука (+на раскатку коржей) — 330 г
Для заварного тыквенного крема:
Тыквенное пюре — 500 г
Сахар — 6 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Масло сливочное к. т. — 150 г
Сок лимона — 6 ст. л.
Для творожного крема:
Творог — 400 г
Пюре кураги — 60 г
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 3 ст. л.
Экстракт ванили — 1 ст. л.
Сметана — 6 ст. л.
Для украшения торта:
Грецкий орех — 50 г more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Тыквенное пюре — 150 г
Творог — 150 г
Мед — 75 г
Масло сливочное — 110 г
Сахар — 90 г
Сода — 1 ч. л.
Мука (+на раскатку коржей) — 330 г
Для заварного тыквенного крема:
Тыквенное пюре — 500 г
Сахар — 6 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Масло сливочное к. т. — 150 г
Сок лимона — 6 ст. л.
Для творожного крема:
Творог — 400 г
Пюре кураги — 60 г
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 3 ст. л.
Экстракт ванили — 1 ст. л.
Сметана — 6 ст. л.
Для украшения торта:
Грецкий орех — 50 г more…
Люда Барановская
понравилось
7 August 2022 at 21:07
community-post.html
Крым. Аэросъемка
2:49955Крым. АэросъемкаSave to my page
15 comments
Люда Барановская
понравилось
7 August 2022 at 21:04
community-post.html
Кабачки с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Зелень (сушеная) — 1 г
Приготовление:
1. Смазать противень растительным маслом. Кабачок нарезать кругами, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами. Сверху выложить любой фарш, покрыть кусочками помидоров.
2. Смазать сметаной, поперчить. Отправить в духовку на 20-30 минут.
3. Присыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Зелень (сушеная) — 1 г
Приготовление:
1. Смазать противень растительным маслом. Кабачок нарезать кругами, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами. Сверху выложить любой фарш, покрыть кусочками помидоров.
2. Смазать сметаной, поперчить. Отправить в духовку на 20-30 минут.
3. Присыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.
3 comments
Люда Барановская
понравилось
7 August 2022 at 21:04
community-post.html
Фруктовое искусство
5:451 482Фруктовое искусствоSave to my page
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.