Игра Demon Slayer 3: New Era
1 2 3 4 5
Об игре:

Demon Slayer 3: New Era

Demon Slayer 3: New Era
Оценить

Игра Demon Slayer 3 New Era — игра в жанре ММО TRPG, созданная в фэнтезийном сеттинге. Оперирует игру 101xp. Слеер значит “убийца”: по сюжету воин света в сражениях спасает мир от рук демонов.

Где брать ресурсы

Золото получают несколькими способами: с помощью алхимии, в битве с большим боссом, за убийство монстров и за счет грабежей других игроков в ходе кампаний.

Войско укрепляет дару, который получают в результате алхимии или в битвах с большим боссом. Битвы проходят online с 17.00 до 22.00 по серверному времени.

Чтобы прокачать навыки академии, необходим кианит. Кианит получают в награду за убитых в диких землях монстров или находят в сундуках башни испытаний с 46-го уровня. Минерал также можно выменять в лавке катакомб или в лавке межсерверных битв.

Персонажи

3 каноничных класса в игре: воин, маг и лучник. Воины имеют мощные защиту и здоровье, они подходят для защиты от врага и ослабления атак противника.

Маги обладают слабой защитой, но способны поддерживать союзников и наносит урон массовыми ударами.

Третий класс персонажей, лучник, способен вести бой дистанционно и наносить высокий урон врагу.

Секреты игры

  • Бриллиантовый щит открывается с 80-го уровня при сумме в 1000 адамантов и 1000 кристаллов сопротивления.
  • На боевой рейтинг влияют: VIP-статус и VIP-конь, медаль, колесо благ, переключение ветки навыков, банки с повышением статы, сильф.
  • Сильф доступен с 50-го уровня после прохождения квеста на убийство сильфа и разговора с волшебником. Последующих сильфов можно получить, собрав или купив эссенции. Темных и светлых сильфов получают только в игровых акциях или аукционах. Сильф эволюционирует в том случае, если игрок снимет его с экспедиции, арены сильфов, избавит от снаряжения и деактивирует персонажа для отдыха.
  • Стража получают после встречи с Тимом в Небесном городе, где игрока после квеста наградят осколками, из которых создается страж.
  • Царей зверей получают в результате прокачки конюшни до определенного уровня. Для первого царя до 5 уровня, для последующих — еще по уровню.
  • Гильдия дает навыки, но если игрок ее покидает, он теряет эти навыки. С новой гильдией навыки восстановятся, потому что игрок уже будет иметь прокачанный прогресс навыка. Сутки — минимальный срок при смене одной гильдии на другую. Это ограничение снимает Знамя свободы.
  • Боевую славу получают за убийства противников в боевой зоне и за участие в битвах гильдий. Игрок может получить только 6000 ед. боевой славы в день.
  • Каждый день с 21.30 по 22.00 по времени game сервера в аметистовой шахте двойной доход. Отбирать руду у других игроков можно только на втором этаже шахты.
  • Рудник. При захвате четырех рудников один из них не будет отображаться до того момента, пока не истечет время любого другого рудника.

Где сыграть

Чтобы играть в онлайн игру Demon Slayer бесплатно без регистрации, кликните на нее в каталоге Моего Мира, и она автоматически добавится в специальный раздел на вашу личную страницу.