Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Анушевская
понравилось
11 July 2017 at 5:22
community-post.html
🍑 СТРЕТЧИНГ 🍑
5 упражнений для ежедневной растяжки 🍓
✔ Каждое упражнение делай по 10-15 секунд, выполни 3 подхода.
🔸 1. Наклон с опорой на стену
Растягиваем ягодицы, мышцы бедер и спины.
Исходное положение: Встань на расстоянии 10 сантиметров от стены, развернувшись к ней спиной, стопы поставь на ширине таза, руки вытяни вверх и захвати в локтях.
Техника выполнения: Наклоняйся вперед, сохраняя спину и ноги прямыми.
🔸 2. Выпад с наклоном вперед
Растягиваем мышцы бедер. more…
5 упражнений для ежедневной растяжки 🍓
✔ Каждое упражнение делай по 10-15 секунд, выполни 3 подхода.
🔸 1. Наклон с опорой на стену
Растягиваем ягодицы, мышцы бедер и спины.
Исходное положение: Встань на расстоянии 10 сантиметров от стены, развернувшись к ней спиной, стопы поставь на ширине таза, руки вытяни вверх и захвати в локтях.
Техника выполнения: Наклоняйся вперед, сохраняя спину и ноги прямыми.
🔸 2. Выпад с наклоном вперед
Растягиваем мышцы бедер. more…
3 comments
Сергей Ракин
11 July 2017 at 8:19
НравитсяАлька .
14 August 2017 at 23:15
Нравится
Елена Анушевская
subscribed to the group
11 July 2017 at 5:22
community-join.html
Елена Анушевская
понравилось
11 July 2017 at 5:19
5 comments
Елена Анушевская
понравилось
11 July 2017 at 5:17
community-post.html
ТОП-5 неожиданно вкусных десертов из манки
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель. more…
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель. more…
20 comments
Интересно, сколько калорий в этой горелой манной "вкусности" и как на нее отреагирует поджелудочная железа? Что-то даже эксперимент такой ставить не хочется...
17 June 2017 at 7:54
Нравитсядля
: Не нравится-не ешь...Сказал Василий Иванович Петьке,догрызая мясо с берцовой кости Фурманова...17 June 2017 at 9:23
Нравится1
Елена Анушевская
понравилось
11 July 2017 at 5:13
community-post.html
Куриное филе запеченное с яблоками
🔸на 100грамм - 71.79 ккал🔸Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
🔸на 100грамм - 71.79 ккал🔸Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
Елена Анушевская
понравилось
11 July 2017 at 5:11
community-post.html
Тефтели из духовки
Тефтели:
Фарш - 500 г
Рис - 1 горсть
Лук - 1 небольшая луковица
Яйцо - 1 шт
Соль
Специи
Мука
Соус:
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 1 большая
Чеснок 1-2 зуббчика
Сметана - 3 ст ложки
Томатная паста - 3 ст ложки
Соль
Специи
Отвариваем горсть риса. Режем мелко лук. Смешиваем фарш, рис и лук, добавляем яйцо, соль и специи. Перемешиваем. Формируем тефтельки, обваливая в муке. Отправляем их в холодильник на 10-15 минут.
Далее отправляем тефтели в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут минут. more…
Тефтели:
Фарш - 500 г
Рис - 1 горсть
Лук - 1 небольшая луковица
Яйцо - 1 шт
Соль
Специи
Мука
Соус:
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 1 большая
Чеснок 1-2 зуббчика
Сметана - 3 ст ложки
Томатная паста - 3 ст ложки
Соль
Специи
Отвариваем горсть риса. Режем мелко лук. Смешиваем фарш, рис и лук, добавляем яйцо, соль и специи. Перемешиваем. Формируем тефтельки, обваливая в муке. Отправляем их в холодильник на 10-15 минут.
Далее отправляем тефтели в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут минут. more…
19 comments
Елена Анушевская
понравилось
11 July 2017 at 5:10
community-post.html
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ 🍌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки 450 г.
● Кефир 300 мл.
● Яйца 4 шт.
● Мука 350 г.
● Масло подсолнечное 1 ст. л.
● Петрушка 2 ст. л.
● Соль 1 ч. л.
● Сода 0,5 ч. л.
● Масло сливочное для смазки блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цв more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки 450 г.
● Кефир 300 мл.
● Яйца 4 шт.
● Мука 350 г.
● Масло подсолнечное 1 ст. л.
● Петрушка 2 ст. л.
● Соль 1 ч. л.
● Сода 0,5 ч. л.
● Масло сливочное для смазки блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цв more…
30 comments
Если после все блины смазать майонезом с чесноком и на каждый блин уложить тоненькие кружочки томатов и посыпать свежей зеленью,то получится обалденный тортик,мои в восторге от этого блюда!
18 June 2017 at 7:57
Нравится4
Елена Анушевская
понравилось
18 January 2016 at 5:25
community-post.html
3 comments
Елена Анушевская
понравилось
9 October 2015 at 10:01
community-post.html
17 comments
Елена Анушевская
subscribed to 14 groups
8 July 2015 at 10:30
community-join.html
Елена Анушевская
понравилось
28 April 2014 at 6:38
Елена Анушевская
понравилось
28 April 2014 at 6:33
127 comments
Елена Анушевская
понравилось
3 January 2014 at 6:06
40 comments
Виктория, с Новым годом и Рождеством Вас!!!!!! Мира и Добра! Счастья и здоровья!!!!
7 January 2014 at 20:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаСемипалатинск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday3 December 1964
-
Образование
Other people named Елена Анушевская in My World