Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
MareacicA G
subscribed to 4 groups
24 October 2016 at 0:31
community-join.html
MareacicA G
subscribed to the group
30 March 2016 at 23:54
community-join.html
MareacicA G
понравилось
26 April 2015 at 0:57
4 comments
марина алейникова
для : Люда, верте! Все еще будет хорошо! И потом сами будете удивляться- как раньше и на кого были потрачены нервы и слезы! Даже не подозреваете, какие подарки может подарить жизнь! Ждите!
26 April 2015 at 17:18
Нравитсямарина алейникова
для : Все будет хорошо!!!!
26 April 2015 at 19:18
Нравится
MareacicA G
wrote
status.html
Jennifer Lopez: "Feel the Light" - AMERICAN IDOL XIV: ...
MareacicA G
понравилось
22 December 2014 at 1:38
community-post.html
Салат Зодиак
Ингредиенты для салата:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета....
Ингредиенты для салата:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета....
View all
MareacicA G
subscribed to 2 groups
5 May 2014 at 12:29
community-join.html
MareacicA G
понравилось
29 March 2014 at 1:05
16 comments
MareacicA G
subscribed to the group
17 February 2014 at 19:10
community-join.html
MareacicA G
понравилось
9 February 2014 at 14:45
27 comments
MareacicA G
subscribed to the group
5 February 2014 at 19:21
community-join.html
MareacicA G
понравилось
30 January 2014 at 22:39
community-post.html
Фаршированные кальмары
Для приготовления вам потребуются:
тушки кальмаров
рис - 100 г
грибы - 200 г
твердый сыр - 100 г
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи
Способ приготовления:
Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутр...
Для приготовления вам потребуются:
тушки кальмаров
рис - 100 г
грибы - 200 г
твердый сыр - 100 г
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи
Способ приготовления:
Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутр...
33 comments
MareacicA G
понравилось
30 January 2014 at 22:36
community-post.html
"Фруктовое мороженое из ананаса и киви"
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 100 г сахара
- 500 мл ананасового сока без сахара
- 2 шт. киви
- форма для мороженого
Приготовление:
1. Воду с сахаром доведите до кипения (не мешайте). Остудите.
2. В остывший сироп добавьте ананасовый сок и перемешайте ложкой.
3. Киви очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами или кусочками.
4. Киви выложите на дно формочек, поверх залейте сок, вставьте палочку и заморозьте на 6 часов, а лучше на ночь.
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 100 г сахара
- 500 мл ананасового сока без сахара
- 2 шт. киви
- форма для мороженого
Приготовление:
1. Воду с сахаром доведите до кипения (не мешайте). Остудите.
2. В остывший сироп добавьте ананасовый сок и перемешайте ложкой.
3. Киви очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами или кусочками.
4. Киви выложите на дно формочек, поверх залейте сок, вставьте палочку и заморозьте на 6 часов, а лучше на ночь.
MareacicA G
subscribed to the group
17 January 2014 at 3:18
community-join.html
MareacicA G
subscribed to 2 groups
8 January 2014 at 22:38
community-join.html
MareacicA G
subscribed to 3 groups
4 January 2014 at 6:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.