Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
irina shabanowa
понравилось
18 April 2019 at 6:18
community-post.html
ОГУРЦЫ ИЗУМРУДНЫЕ
Сохраняют свой естественный зеленый цвет.
Огурцы — 2 кг,
укроп (зонтики) — 2 шт.,
черная смородина (листья) — 5 шт.,
хрен (корень) — 20 г,
вишня (листья) — 5 шт.,
соль— 75 г,
водка — 50 г,
вода — 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 г соли на 1 л воды) и добавить 2 ст. ложки водки. Закрыть банку крышкой и поставить в холодное место. more…
Сохраняют свой естественный зеленый цвет.
Огурцы — 2 кг,
укроп (зонтики) — 2 шт.,
черная смородина (листья) — 5 шт.,
хрен (корень) — 20 г,
вишня (листья) — 5 шт.,
соль— 75 г,
водка — 50 г,
вода — 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 г соли на 1 л воды) и добавить 2 ст. ложки водки. Закрыть банку крышкой и поставить в холодное место. more…
32 comments
. ..
):)
14 March 2019 at 9:18
НравитсяСударыня *****
для Светлана Чебит: Коммент наверно не мне ?
14 March 2019 at 15:10
Нравится1
irina shabanowa
понравилось
2 November 2018 at 9:07
irina shabanowa
понравилось
28 April 2018 at 4:48
community-post.html
Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
irina shabanowa
понравилось
28 April 2018 at 4:47
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Ингредиенты:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Горчица
Приготовление:
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после при more…
Ингредиенты:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Горчица
Приготовление:
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после при more…
Честно? На любителя, горчица не самый популярный ингредиент для горячей готовки блюд. Но под водочку должно прокатить.
4 March 2018 at 1:15
Нравится
irina shabanowa
понравилось
28 April 2018 at 4:47
community-post.html
Салат "Грибы под шубой"
Ингредиенты:
500 г.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита !
Ингредиенты:
500 г.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита !
8 comments
irina shabanowa
понравилось
28 April 2018 at 4:47
community-post.html
Длинный жилет с ажурным узором
Пряжа Крокус (100% мерсеризованный хлопок)
...
Размеры жилета: 38-42
Вам потребуется: 500 г оливковой пряжи ( 70 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5.
Резинка: число петель кратно 4 + 2 кром. Лиц. р.: кром., * 1 лиц., 2 изн., 1 лиц., повторять от *, кром. Изн. р.: петли вязать по рисунку.
Ажурный узор: число петель кратно 26 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Повторять между кром. раппорт и с 1-го по 40-й р.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. more…
Пряжа Крокус (100% мерсеризованный хлопок)
...
Размеры жилета: 38-42
Вам потребуется: 500 г оливковой пряжи ( 70 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5.
Резинка: число петель кратно 4 + 2 кром. Лиц. р.: кром., * 1 лиц., 2 изн., 1 лиц., повторять от *, кром. Изн. р.: петли вязать по рисунку.
Ажурный узор: число петель кратно 26 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Повторять между кром. раппорт и с 1-го по 40-й р.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. more…
14 comments
Во...снова...валькирия...из...Валгаллы...меч...ишшо...на...пояс...или...Робин...Гуд...женского...полу...щас...это...стрелой...тебя...в...лесу...
5 March 2018 at 18:04
Нравится
irina shabanowa
понравилось
19 February 2018 at 6:21
community-post.html
Ложная кетлевка или имитация пришивной горловины
Ряд 1: вяжем все петли лицевыми петлями.
Ряд 2: *1 лиц., 1 изнаночная из протяжки, повторять от * до конца ряда.
Ряд 3: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 4: *1 лиц., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до конца ряда.
Ряд 5: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 6: *1 изн., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до конца ряда.
Ряд 7: вяжем все петли по две вместе с наклоном влево.
Ряд 1: вяжем все петли лицевыми петлями.
Ряд 2: *1 лиц., 1 изнаночная из протяжки, повторять от * до конца ряда.
Ряд 3: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 4: *1 лиц., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до конца ряда.
Ряд 5: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 6: *1 изн., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до конца ряда.
Ряд 7: вяжем все петли по две вместе с наклоном влево.
16 comments
для ечно...прислали...почему-то...посмотрел...так...и...ничего...прикольно...смотришь...да...радуешься...тихо...так...как...змий...подколодный...
: "мине...пардон...мне...кон13 February 2018 at 19:01
Нравитсядля
: Вот тихо, "змий подколодный" ,и помалкивай. Нето дурью прет во все стороны. А так молчишь, глядишь и за умного сойдёшь13 February 2018 at 19:04
Нравится
irina shabanowa
понравилось
7 February 2018 at 7:51
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами.
Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный !
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.
Этап 2.
Нарезаем грибы кубиками.
Этап 3. more…
Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный !
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.
Этап 2.
Нарезаем грибы кубиками.
Этап 3. more…
4 comments
irina shabanowa
понравилось
7 February 2018 at 7:49
irina shabanowa
понравилось
19 July 2017 at 4:53
community-post.html
Вяжем замечательную вещицу
Набраем 72 петли на 3 спицы.
1 ряд: набор петель.
2 ряд:изнаночные петли.
3 ряд: накид, 10 лиц, 2 вместе( протяжка)
4 ряд: накид, 9 лиц, 3 вместе( протяжка)т.е. ( 2 провязать вместе, протянуть через 3-ю).
5 ряд: накид, 8 лиц, 3 вместе(протяжка).
6 ряд: накид, 8 лиц, 2 вместе.
7 ряд: накид, 7 лиц, 3 вместе.
8 ряд: накид, 6 лиц, 3 вместе.
9 ряд: накид, 6 лиц, 2 вместе.
10 ряд: накид, 5 лиц, 3 вместе.
11 ряд: накид, 4 лиц, 3 вместе.
12 ряд: накид, 4 лиц, 2 вместе.
13 ряд:накид, 3 лиц, 3 вместе.
14 ряд: накид,2 лиц,3 вместе. more…
Набраем 72 петли на 3 спицы.
1 ряд: набор петель.
2 ряд:изнаночные петли.
3 ряд: накид, 10 лиц, 2 вместе( протяжка)
4 ряд: накид, 9 лиц, 3 вместе( протяжка)т.е. ( 2 провязать вместе, протянуть через 3-ю).
5 ряд: накид, 8 лиц, 3 вместе(протяжка).
6 ряд: накид, 8 лиц, 2 вместе.
7 ряд: накид, 7 лиц, 3 вместе.
8 ряд: накид, 6 лиц, 3 вместе.
9 ряд: накид, 6 лиц, 2 вместе.
10 ряд: накид, 5 лиц, 3 вместе.
11 ряд: накид, 4 лиц, 3 вместе.
12 ряд: накид, 4 лиц, 2 вместе.
13 ряд:накид, 3 лиц, 3 вместе.
14 ряд: накид,2 лиц,3 вместе. more…
39 comments
корзины вязали..вязалии вязали потом подняли руку к верху- передали это дело ....
22 July 2017 at 23:29
Нравится
irina shabanowa
subscribed to 4 groups
20 August 2015 at 5:54
community-join.html
irina shabanowa
installed a game
29 April 2015 at 16:14
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 740
irina shabanowa
понравилось
21 January 2015 at 7:01
irina shabanowa
понравилось
9 November 2014 at 12:36
community-post.html
3 comments
Добавить можно все , но в оригинале так и есть. Если побольше чеснока, (он оч полезен) будет еще вкуснее!
9 November 2014 at 22:11
Нравится
irina shabanowa
понравилось
31 October 2014 at 9:32
community-post.html
Салат с креветками и авокадо
Ингредиенты:
креветки — 500 г
авокадо — 2 шт.
свежие огурцы — 2 шт.
яйца — 3-4 шт.
майонез
соль — по вкусу
Приготовление:
1.Креветки отварить и очистить от панциря. Главное, не переварить, 1-2 минуты покипят — и выключать.
2.Авокадо очистить от кожицы, удалить сердцевинку и нарезать соломкой.
3.Яйца отварить, очистить и нарезать соломкой.
4.Огурцы — тоже соломкой.
5.Смешать все ингредиенты, слегка посолить и заправить майонезом.
Выложить в тарелку и подавать к столу, украсив зеленью.
Ингредиенты:
креветки — 500 г
авокадо — 2 шт.
свежие огурцы — 2 шт.
яйца — 3-4 шт.
майонез
соль — по вкусу
Приготовление:
1.Креветки отварить и очистить от панциря. Главное, не переварить, 1-2 минуты покипят — и выключать.
2.Авокадо очистить от кожицы, удалить сердцевинку и нарезать соломкой.
3.Яйца отварить, очистить и нарезать соломкой.
4.Огурцы — тоже соломкой.
5.Смешать все ингредиенты, слегка посолить и заправить майонезом.
Выложить в тарелку и подавать к столу, украсив зеленью.
irina shabanowa
понравилось
31 October 2014 at 9:16
community-post.html
Салат "Лёгкость"
Необходимо:
1. Креветки - 500 г
2. Несколько свежих помидор
3. Пара свежих огурцов
4. Половина болгарского перца
5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) - 80 г
6. Дюжина маслин
7. Листья салата
8. Зелень укропа и петрушки
9. Лимонный сок - 2-3 ст. ложки
10. Оливковое масло - 2 ст. ложки
11. Соль
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
Нарезаем не слишком мелко помидоры.
Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам....
Необходимо:
1. Креветки - 500 г
2. Несколько свежих помидор
3. Пара свежих огурцов
4. Половина болгарского перца
5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) - 80 г
6. Дюжина маслин
7. Листья салата
8. Зелень укропа и петрушки
9. Лимонный сок - 2-3 ст. ложки
10. Оливковое масло - 2 ст. ложки
11. Соль
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
Нарезаем не слишком мелко помидоры.
Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам....
Вас пригласили на них посмотреть! Есть не обязательно!
31 October 2014 at 12:43
Нравится
irina shabanowa
понравилось
8 October 2014 at 8:49
community-post.html
Роллы из блинов с сыром
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, положить чеснок (или без него). Ветчину и огурец нарезать брусочками. Намазать сырную массу на половину блина. Уложить на серединку поперек блина ветчину и огурец и свернуть блин рулетом. Каждый блин нарезать поперек на кусочки одинаковой длины. Роллы с селедкой: на половину блина намазать картофельное пюре, смазать майонезом, затем выложить вареную свеклу, натёртую на тёрке для корейской моркови, в середину выложить селедку, также свернуть и нарезать как и роллы с сыром.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, положить чеснок (или без него). Ветчину и огурец нарезать брусочками. Намазать сырную массу на половину блина. Уложить на серединку поперек блина ветчину и огурец и свернуть блин рулетом. Каждый блин нарезать поперек на кусочки одинаковой длины. Роллы с селедкой: на половину блина намазать картофельное пюре, смазать майонезом, затем выложить вареную свеклу, натёртую на тёрке для корейской моркови, в середину выложить селедку, также свернуть и нарезать как и роллы с сыром.
6 comments
irina shabanowa
понравилось
8 October 2014 at 8:48
community-post.html
8 comments
irina shabanowa
понравилось
7 October 2014 at 18:39
community-post.html
Апельсиновые маффины
Апельсиновый сок в этих маффинах делает их нежнее, а аромат будет очень легкий!
Время приготовления: 40-45 мин
Порций: около 10 шт
Вам потребуется:
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
Как готовить:
1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавить яйца, перемешать....
Апельсиновый сок в этих маффинах делает их нежнее, а аромат будет очень легкий!
Время приготовления: 40-45 мин
Порций: около 10 шт
Вам потребуется:
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
Как готовить:
1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавить яйца, перемешать....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Людмила
Козлова
������� �������
от
Anna
Zonova
�����
от
Anna
Zonova
������ ��������
от
Anna
Zonova
Ароматные розы
от
Anna
Zonova
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 853
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 884
Звезды и знаменитости
502 129
Other people named irina shabanowa in My World