Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ичалова
понравилось
5 April 2020 at 20:30
4 comments
Данди по прозвищ Бисакодил
Хм не самая круть енто доха из шмелинаго меха
8 April 2020 at 23:27
НравитсяБонч Алабаев
Печально но факт.
9 April 2020 at 20:19
Нравится
Наталья Ичалова
понравилось
5 April 2020 at 20:30
community-post.html
Секреты красоты азиаток
Идеальная кожа, блестящие волосы, стройные тела…Пластика? Ботокс?! А вот и нет! Просто азиатские девушки «с младых ногтей» правильно ухаживают за собой. Их выбор — забота о себе и своем теле плюс разумное использование бьюти-средств.
Многоступенчатое очищение
Неудивительно, что кожа большинства азиаток не страдает от акне и других «гадостей». Ведь уход за кожей представляет для них целый ритуал. К примеру, японки верят, что тело дано им во временное пользование и обращаться с ним нужно максимально бережно. Самый важный этап ухода за кожей — это многоступенчатое очищен more…
Идеальная кожа, блестящие волосы, стройные тела…Пластика? Ботокс?! А вот и нет! Просто азиатские девушки «с младых ногтей» правильно ухаживают за собой. Их выбор — забота о себе и своем теле плюс разумное использование бьюти-средств.
Многоступенчатое очищение
Неудивительно, что кожа большинства азиаток не страдает от акне и других «гадостей». Ведь уход за кожей представляет для них целый ритуал. К примеру, японки верят, что тело дано им во временное пользование и обращаться с ним нужно максимально бережно. Самый важный этап ухода за кожей — это многоступенчатое очищен more…
Наталья Ичалова
понравилось
5 April 2020 at 20:24
community-post.html
8 comments
Наталья Ичалова
понравилось
21 March 2020 at 18:55
community-post.html
Хмь в капусте гварижь в саседскам агароде пади капуста та росла
18 March 2020 at 17:48
Нравится
Наталья Ичалова
понравилось
21 March 2020 at 18:51
6 comments
Дело не в вирусе а в схлопывании глобализации. Все возвращается к исходному, обнуление
20 March 2020 at 16:03
Нравится
Наталья Ичалова
понравилось
13 March 2020 at 13:56
community-post.html
3 comments
Наталья Ичалова
понравилось
24 September 2019 at 18:52
10 comments
Наталья Ичалова
понравилось
11 May 2019 at 16:46
community-post.html
Наталья Ичалова
понравилось
11 May 2019 at 16:42
3 comments
Наталья Ичалова
понравилось
15 March 2019 at 19:21
community-post.html
3 comments
да это так вот недавно похоронила маму, это такое горе, мамы и наши дорогие близкие и родные живите долго и счастливо.
15 March 2019 at 19:35
Нравится
Наталья Ичалова
понравилось
15 March 2019 at 19:19
community-post.html
3 comments
ничего хорошего и лучшего нет.....эгоизм сплошной и наглость...
15 March 2019 at 22:17
Нравится
Наталья Ичалова
понравилось
9 February 2019 at 11:41
community-post.html
#ужин
Сытно и вкусно!
> 300-400 граммов свинины
> 4 средних картофелины
> 1 средняя луковица
> 50 граммов сливочного масла
> 1 столовая ложка муки
> 1 чашка молока
> 100 граммов любого твердого сыра
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике ра more…
Сытно и вкусно!
> 300-400 граммов свинины
> 4 средних картофелины
> 1 средняя луковица
> 50 граммов сливочного масла
> 1 столовая ложка муки
> 1 чашка молока
> 100 граммов любого твердого сыра
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике ра more…
8 comments
Странно, что никто не спросил, почему "стремное"?
9 February 2019 at 16:47
Нравитсядля : Да нет, про рядового и слов нет - отслужил и ушел. Тут другие тонкости, кто служил - тот знает. У вас в Бундесвере такого точно нет.
9 February 2019 at 20:26
Нравится
Наталья Ичалова
понравилось
9 February 2019 at 11:33
Наталья Ичалова
понравилось
2 February 2019 at 13:21
Наталья Ичалова
понравилось
2 February 2019 at 13:21
community-post.html
#выпечка
3 яйца, 125 мл сметаны, 150г муки, 150г сахарной пудры (можно меньше, по вкусу), 125г слив масла, 40г какао, 1 ч.л разрыхлителя, немного ванили.
Соус: 150г горького шоколада, 50г слив масла, 200г сахарной пудры (я ее вообще не клал, получилось горьковато), 1 ч.л ванильного сахара
Форма для выпечки: 20 см
Подготовка: 15 мин
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ: 35-40 минут на 180с, затем проверить зубочисткой, она должна быть сухенькой.
Автор shaynidis_health
3 яйца, 125 мл сметаны, 150г муки, 150г сахарной пудры (можно меньше, по вкусу), 125г слив масла, 40г какао, 1 ч.л разрыхлителя, немного ванили.
Соус: 150г горького шоколада, 50г слив масла, 200г сахарной пудры (я ее вообще не клал, получилось горьковато), 1 ч.л ванильного сахара
Форма для выпечки: 20 см
Подготовка: 15 мин
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ: 35-40 минут на 180с, затем проверить зубочисткой, она должна быть сухенькой.
Автор shaynidis_health
Наталья Ичалова
понравилось
2 February 2019 at 13:17
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Мой любимый рецепт драников. Сохрани в копилку!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
Мой любимый рецепт драников. Сохрани в копилку!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
А вы не стесняйтесь . Добавляйте. Люди, вам идею подают. А вы фантазируйте и делайте.
4 February 2019 at 22:23
Нравится
Наталья Ичалова
понравилось
2 February 2019 at 13:17
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блю more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блю more…
9 comments
Наталья Ичалова
понравилось
2 February 2019 at 13:08
community-post.html
#пицца
ТЕСТО
🔹кефир 500 мл
🔹яйца 2 шт.
🔹мука 3-4 стак.
🔹сода 1 ч.л.
🔹соль 1 ч.л.
⠀
НАЧИНКА
🔹колбаса 300 г
🔹шампиньоны 200 г
🔹кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу 🔹лук репчатый 2 головки
🔹Пармезан + Моцарелла + твердые сыры 🔹майонез
🔹Яйца
🔹Кефир
🔹Майонез
🔹Твердые сыры
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
🔸Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
⠀ more…
ТЕСТО
🔹кефир 500 мл
🔹яйца 2 шт.
🔹мука 3-4 стак.
🔹сода 1 ч.л.
🔹соль 1 ч.л.
⠀
НАЧИНКА
🔹колбаса 300 г
🔹шампиньоны 200 г
🔹кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу 🔹лук репчатый 2 головки
🔹Пармезан + Моцарелла + твердые сыры 🔹майонез
🔹Яйца
🔹Кефир
🔹Майонез
🔹Твердые сыры
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
🔸Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
⠀ more…
Наталья Ичалова
понравилось
2 February 2019 at 12:59
community-post.html
#выпечка
☄️мука ц/з 60г
☄️мука ржаная 30г
☄️творог мягкий 100г
☄️яйцо 1шт
☄️оливковое масло 1ст.л
☄️разрыхлитель 1/2ч.л
☄️соль
Замесили тесто. Оно получается липким, поэтому распределяем его по разъёмной форме (смазанной маслом) мокрыми руками. Отправляем в духовку 180° минут на 10-15
Начинка:
☄️курица 200г
☄️грибы 70г
☄️брокколи 50г
Залить смесью:
☄️1 яйцо
☄️120г йогурта
☄️прованские травы
можно добавить чуть молока (смотрите по объёму)
Сверху тёртый сыр
40мин 180°
☄️мука ц/з 60г
☄️мука ржаная 30г
☄️творог мягкий 100г
☄️яйцо 1шт
☄️оливковое масло 1ст.л
☄️разрыхлитель 1/2ч.л
☄️соль
Замесили тесто. Оно получается липким, поэтому распределяем его по разъёмной форме (смазанной маслом) мокрыми руками. Отправляем в духовку 180° минут на 10-15
Начинка:
☄️курица 200г
☄️грибы 70г
☄️брокколи 50г
Залить смесью:
☄️1 яйцо
☄️120г йогурта
☄️прованские травы
можно добавить чуть молока (смотрите по объёму)
Сверху тёртый сыр
40мин 180°
Наталья Ичалова
понравилось
9 December 2018 at 8:46
community-post.html
Главное - верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо - даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.