Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия марченко
понравилось
27 April 2017 at 10:24
6 comments
Галина Попова
28 April 2017 at 11:27
НравитсяСергей Кареглазый
Слово "просто" не звучит как спешка определить для себя..что такое есть сложное и не понятное..При этом ЕСТЬ ..воспринимают все и..несут,несут и не суть..до унитаза..)))
29 April 2017 at 1:23
Нравится
наталия марченко
понравилось
22 September 2016 at 10:22
community-post.html
ПРИРОДНЫЙ СУПЕР АНТИБИОТИК УНИЧТОЖАЕТ ВСЕ ИНФЕКЦИИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ И ПОЧЕК ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Люди, которые страдают от инфекции мочевых путей испытывают постоянно боль. Давление, боль и постоянная потребность к мочеиспусканию некоторые из симптомов.
Есть различные природные антибиотики, которые имеют положительный эффект, помогая с воспалением мочевого пузыря.
Каковы симптомы цистита?
Поход в туалет каждые 10 минут, кровь в моче и покалывания боли во время мочеиспускания. more…
Люди, которые страдают от инфекции мочевых путей испытывают постоянно боль. Давление, боль и постоянная потребность к мочеиспусканию некоторые из симптомов.
Есть различные природные антибиотики, которые имеют положительный эффект, помогая с воспалением мочевого пузыря.
Каковы симптомы цистита?
Поход в туалет каждые 10 минут, кровь в моче и покалывания боли во время мочеиспускания. more…
47 comments
Сколько соды в воду , на какое время принимать всю смесь сколько дней повторять надо или нет?Принимать смесь до еды или после еды?
13 February 2017 at 13:58
Нравится
наталия марченко
понравилось
22 September 2016 at 10:21
community-post.html
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Готовим сладенькое, ведь так хочется!😃
ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими more…
ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими more…
34 comments
ошибаетесь, очень вкусно получилось, просто вы не гурман
9 June 2018 at 9:48
Нравится
наталия марченко
понравилось
14 September 2016 at 13:00
Был пару раз, в 2011 и этим летом. Прекрасное место, уютное и спокойное.
14 September 2016 at 7:56
НравитсяЯ..тоже дважды..-транзиТО-на теплоходе.Одноименное лавандовое мыло..одно.из моих..любимых.
14 September 2016 at 8:53
Нравится
наталия марченко
понравилось
23 August 2016 at 11:16
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Это просто потрясающе вкусно!😊
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. more…
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. more…
наталия марченко
понравилось
23 August 2016 at 10:57
community-post.html
ТОРТ "ПРАГА" ПО ГОСТу 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 6 желтков
● 6 белков
● 150 гр сахара
● 115 гр муки
● 25 гр хорошего темного какао-порошка
● 40 гр сливочного масла (растопить и охладить)
Для крема:
● 200 гр сливочного масла
● 1 желток
● 20 гр воды
● 120 гр сгущенного молока
● 10 гр какао
● 1 пакетик ванильного сахара
Для глазури:
● 80 гр черного шоколада
● 80 гр сливочного масла
● Кроме того, 55 гр абрикосового джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогреть до 200 градусов, дно формы для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 6 желтков
● 6 белков
● 150 гр сахара
● 115 гр муки
● 25 гр хорошего темного какао-порошка
● 40 гр сливочного масла (растопить и охладить)
Для крема:
● 200 гр сливочного масла
● 1 желток
● 20 гр воды
● 120 гр сгущенного молока
● 10 гр какао
● 1 пакетик ванильного сахара
Для глазури:
● 80 гр черного шоколада
● 80 гр сливочного масла
● Кроме того, 55 гр абрикосового джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогреть до 200 градусов, дно формы для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. more…
наталия марченко
понравилось
23 August 2016 at 10:55
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
==============================================
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать more…
=========================
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать more…
25 comments
наталия марченко
понравилось
23 August 2016 at 10:54
community-post.html
24 comments
наталия марченко
понравилось
13 December 2015 at 23:01
наталия марченко
added a song
30 November 2015 at 23:28
audio.html
наталия марченко
добавила 2 аудиозаписи
20 November 2015 at 21:16
audio.html
наталия марченко
понравилось
8 November 2015 at 9:25
community-post.html
Вафли с вареной сгущенкой
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития!
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития!
наталия марченко
понравилось
21 October 2015 at 12:56
community-post.html
Макароны "Чизбургер".
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидоры — 300 г
Бульон — 2 стакана
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3/4 стакана
Твердый сыр — 200 г
Соль — 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/2 ч.л.
Приправа "Тако" — 1 упаковка
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности....
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидоры — 300 г
Бульон — 2 стакана
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3/4 стакана
Твердый сыр — 200 г
Соль — 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/2 ч.л.
Приправа "Тако" — 1 упаковка
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности....
наталия марченко
понравилось
21 October 2015 at 10:34
community-post.html
Самое вкусное печенье
Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
Крем тоффи:
50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)
Кроме того:
150 г молочного шоколада
30 г орехов
Приготовление:
1. Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
2. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
3. Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой....
Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
Крем тоффи:
50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)
Кроме того:
150 г молочного шоколада
30 г орехов
Приготовление:
1. Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
2. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
3. Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой....
наталия марченко
понравилось
21 October 2015 at 10:33
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне....
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне....
6 comments
это тушёное мясо, в гуляш всегда добавляют паприку и мука туда не идёт. а вот картошку добавляют - это суп-гуляш по-венгерски. и тушить мясо надо 4 часа по изначальному рецепту. а так это тушёное... more
20 October 2015 at 10:39
Нравится1Муки не надо....мясо должно подвернуться фермитизации..... в течении суток.... и будет приготовлено ... за 1 и 20.... и зелени не хватает...... успехов Вам....
25 October 2015 at 16:58
Нравится
наталия марченко
понравилось
21 October 2015 at 10:33
community-post.html
Конфеты «Рафаэлло». Очень просто, а самое главное вкусно!
Ингредиенты к рецепту:
Молоко, сгущенное натуральное – 1 банка
Масло сливочное – 2-3 ст. л.
Кокосовая стружка – 100 гр.
Миндаль целый – горсть.
Конфеты Рафаэлло рецепт с фото
Складываем на столе все ингредиенты и начинаем готовить. Выложить в кастрюльку с антипригарным покрытием сгущенку, ставим на маленький огонь. Туда же добавить сливочное масло. Смесь нужно греть и постоянно помешивать, чтобы она загустела.
...
Ингредиенты к рецепту:
Молоко, сгущенное натуральное – 1 банка
Масло сливочное – 2-3 ст. л.
Кокосовая стружка – 100 гр.
Миндаль целый – горсть.
Конфеты Рафаэлло рецепт с фото
Складываем на столе все ингредиенты и начинаем готовить. Выложить в кастрюльку с антипригарным покрытием сгущенку, ставим на маленький огонь. Туда же добавить сливочное масло. Смесь нужно греть и постоянно помешивать, чтобы она загустела.
...
наталия марченко
понравилось
21 October 2015 at 10:32
community-post.html
Завтрак в корзинках из блинчиков
Если у Вас со вчерашнего дня осталось пару румяных блинчиков, могу подсказать, как замечательно их можно применить с утра и приготовить любимому семейству нехитрый завтрак…
Наверняка на полочке Вашего холодильника есть еще и парочка яиц, кусочек колбаски (или ветчины), а также завалялся маленький кусочек сыра… Уверяю Вас – этого будет достаточно, чтобы завтрак был красивым и сытным, а муж и детки довольными и благодарными.
Как я уже отметила, кроме уже готовых блинчиков мы возьмем:
ветчина (сосиски или колбаса) – 100 г
яйца – 2 шт....
Если у Вас со вчерашнего дня осталось пару румяных блинчиков, могу подсказать, как замечательно их можно применить с утра и приготовить любимому семейству нехитрый завтрак…
Наверняка на полочке Вашего холодильника есть еще и парочка яиц, кусочек колбаски (или ветчины), а также завалялся маленький кусочек сыра… Уверяю Вас – этого будет достаточно, чтобы завтрак был красивым и сытным, а муж и детки довольными и благодарными.
Как я уже отметила, кроме уже готовых блинчиков мы возьмем:
ветчина (сосиски или колбаса) – 100 г
яйца – 2 шт....
даааа...у вас хоть парочка остается))) у нас все уходит, хотя не мало жарю)))) так же делаю, кстати)))
20 October 2015 at 19:17
Нравится1
наталия марченко
понравилось
21 October 2015 at 10:28
community-post.html
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
...
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
...
View all
3 comments
наталия марченко
added a song
12 September 2015 at 21:29
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
alla
serduyk
��������� �������
от
alla
serduyk
Other people named наталия марченко in My World