Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга шарыпова
installed a game
7 October 2019 at 18:01
app-install.html
Дача: три в ряд
Играть
Новая игра в жанре ʺТри в рядʺ с уникальными дачными механиками!
Проходи интересные уровни, украшай свою дачу и открывай новые участки!
76 700
ольга шарыпова
installed a game
20 January 2018 at 11:54
app-install.html
Фруктовая Страна Fruit Land: три в ряд
Играть
Настоящие фруктовые сражения в жанре "три в ряд" ждут тех, кто хочет весело провести время!
236 918
ольга шарыпова
subscribed to 11 groups
26 July 2017 at 18:07
community-join.html
ольга шарыпова
прокомментировала
27 November 2016 at 15:46
Молодец! Очень красиво. Самая нужная вещь зимой
335 comments
ольга шарыпова
прокомментировала
17 September 2016 at 15:47
Обязательно сделаю зятю на день рождения
community-post.html
Торт "Минутка"
Он же торт "Светлана".
Торт для тех, у кого нет духовки.
Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу.
Вам потребуется:
Для коржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущеного молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл молока
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- несколько капель ванильной эссенции
- 200 г сливочного масла
Как готовить:
more…
Он же торт "Светлана".
Торт для тех, у кого нет духовки.
Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу.
Вам потребуется:
Для коржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущеного молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл молока
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- несколько капель ванильной эссенции
- 200 г сливочного масла
Как готовить:
more…
18 comments
ольга шарыпова
прокомментировала
11 September 2016 at 18:54
Девочки!!! Запомните, в первой половине дня можно скушать то что нельзя себе позволить после шести. И без вреда для фигуры
community-post.html
4 comments
Одни утверждают, что сыр полезен на ночь - лучше спится. Другие утверждают обратное ... Уже почти не обращаю внимания на такие "советы", когда захотела, тогда и поела.
11 September 2016 at 11:40
Нравится1Девочки!!! Запомните, в первой половине дня можно скушать то что нельзя себе позволить после шести. И без вреда для фигуры
11 September 2016 at 18:54
Нравится1
ольга шарыпова
прокомментировала
4 September 2016 at 19:45
Наверное вкуснотища...
community-post.html
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела».
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки more…
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки more…
33 comments
для
: ссылки мне не интересны...мне реальный результат, кто делал7 April 2017 at 22:44
Нравится
ольга шарыпова
installed a game
1 September 2016 at 14:21
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 474 823
ольга шарыпова
прокомментировала
29 August 2016 at 20:31
Классно, но только посмотреть. Присоединяюсь к Елене, что мастика такая гадость...Лучше домашнего шоколадненького нечего нет
community-post.html
24 comments
для Но не стоит рассчитывать, что «неземная красота» получится с первого раза: искусству работы с мастикой, как и любому другому искусству, необходимо учиться. Здесь существуют свои секреты и хитрости... more
: 29 August 2016 at 21:26
Нравитсядля молодец, надо ставить незнающих людей на место. я сама украшаю торты и что такое мастика знаю не понаслышке, и мастику можно приготовить съедобную и вкусную. А мастер молодец, такие торты это... more
: 30 August 2016 at 10:51
Нравится
ольга шарыпова
прокомментировала
26 August 2016 at 20:35
Убойно. Печень умрет первой...Неделю после- голод.холод и покой...
community-post.html
Тающие во рту пирожки
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Приятного аппетита!
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Приятного аппетита!
11 comments
Убойно. Печень умрет первой...Неделю после- голод.холод и покой...
26 August 2016 at 20:35
Нравится1
ольга шарыпова
прокомментировала
26 August 2016 at 20:31
Один раз мало. Я делаю два раза кипяток и третий маринад и то иногда взрываются. Нынче лето на славу. От жары и банки дохнут
community-post.html
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
more…
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
more…
8 comments
для
: Сначала кипятком,сливаю и добавляю в эту воду соль и сахар27 August 2016 at 17:05
Нравится
ольга шарыпова
прокомментировала
26 August 2016 at 20:11
Молодцы, хорошо придумали в силиконовой форме.
community-post.html
Сырнички для вашего доброго утра! Начинайте день со вкусом!😊
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г творога;
- 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
- 5 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. манной крупы;
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- ванилин или корицу по вкусу;
- сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. more…
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г творога;
- 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
- 5 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. манной крупы;
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- ванилин или корицу по вкусу;
- сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. more…
6 comments
ольга шарыпова
прокомментировала
26 August 2016 at 20:05
Дам совет: выпекайте в виде палочек. крем сметана с сахаром. Сложите горкой получится торт"Дамские палочки". Очень вкусно
community-post.html
Милые малышки, нежные внутри - хрустящие снаружи! Побалуйте себя!😊
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
- мука 300 гр.
- сливочное масло100 гр.
- яйца 5 шт
- сахар 50 гр.
- соль 0,5 ч. л.
- вода 250 мл.
Для начинки:
- молоко 1 л.
- Яйца (желтки) 5 шт.
- мука 100 гр.
- крахмал 1 ч.л.
- сахар 100 гр.
- соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После эт more…
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
- мука 300 гр.
- сливочное масло100 гр.
- яйца 5 шт
- сахар 50 гр.
- соль 0,5 ч. л.
- вода 250 мл.
Для начинки:
- молоко 1 л.
- Яйца (желтки) 5 шт.
- мука 100 гр.
- крахмал 1 ч.л.
- сахар 100 гр.
- соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После эт more…
4 comments
Дам совет: выпекайте в виде палочек. крем сметана с сахаром. Сложите горкой получится торт"Дамские палочки". Очень вкусно
26 August 2016 at 20:05
Нравится
ольга шарыпова
прокомментировала
26 August 2016 at 20:01
Я иногда мясо заменяю рыбой. Тоже вкусно
community-post.html
Булочки с мясом
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Баранина — 660 г
Лук — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Тмин — 1,5 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Семена кунжута — 1 шт.
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста порезать на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Баранина — 660 г
Лук — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Тмин — 1,5 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Семена кунжута — 1 шт.
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста порезать на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки. more…
View all
6 comments
ольга шарыпова
прокомментировала
26 August 2016 at 19:55
Какие я шоколадные тортики выпекаю Может заказы брать?
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.