Оксана Шумакова
was last seen 8 November at 12:05
57 лет
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
/
гражданский брак
у нас лето будет в этом году?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Шумакова
понравилось
28 June 2016 at 14:35
Оксана Шумакова
понравилось
12 January 2016 at 7:43
community-post.html
Тортик легче легкого
Обожаю быстрые и легкие рецепты. Решила поделится рецептом тортика.
Ингредиенты:
Для теста:
-1 банка сгущенки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
-1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Приготовление:
1. Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет. more…
Обожаю быстрые и легкие рецепты. Решила поделится рецептом тортика.
Ингредиенты:
Для теста:
-1 банка сгущенки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
-1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Приготовление:
1. Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет. more…
Инесса Ли
про какао слово не сказано, а торт шоколадный
12 January 2016 at 18:32
Нравится
Оксана Шумакова
понравилось
12 January 2016 at 7:42
community-post.html
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки more…
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки more…
View all
Оксана Шумакова
понравилось
6 July 2015 at 10:57
community-post.html
6 comments
Оксана Шумакова
понравилось
6 July 2015 at 10:56
Оксана Шумакова
понравилось
20 March 2015 at 8:20
community-post.html
Закусочный салат "Виола"
Ингредиенты:
- 200 г варёной говядины
- 100 г грецких орехов
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 варёных яйца
- 150 г твёрдого сыра
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г майонеза
- растительное масло для жарки
Для украшения:
- 10-15 оливок/маслин
- зелень
- ломтики сыра
Приготовление:
1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле....
Ингредиенты:
- 200 г варёной говядины
- 100 г грецких орехов
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 варёных яйца
- 150 г твёрдого сыра
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г майонеза
- растительное масло для жарки
Для украшения:
- 10-15 оливок/маслин
- зелень
- ломтики сыра
Приготовление:
1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжар
Оксана Шумакова
понравилось
20 March 2015 at 8:17
community-post.html
Салат-торт "Закусочный"
1 упаковка слоеных коржей готовых не сладких
2 банки плавленного сыра
1 ст. майонеза
2 банки рыбного паштета
4 отварных яйца
1 свежий огурец и несколько соленых
около 120-140 гр. тертого сыра типа Топленого (он желтый такой и сливочный на вкус)
Смешать майонез с плавленным сыром, добавить чеснок через чеснокодавилку, поперчить. и взбить блендером. Этим промазывать коржи, а потом выкладывать начинку. Последовательность любая. Я сделала так:
корж
паштет
корж
огурцы
корж
яйца
корж
паштет
корж
тертый сыр, смешанный с заправкой из плавленного сыра и майонеза...
1 упаковка слоеных коржей готовых не сладких
2 банки плавленного сыра
1 ст. майонеза
2 банки рыбного паштета
4 отварных яйца
1 свежий огурец и несколько соленых
около 120-140 гр. тертого сыра типа Топленого (он желтый такой и сливочный на вкус)
Смешать майонез с плавленным сыром, добавить чеснок через чеснокодавилку, поперчить. и взбить блендером. Этим промазывать коржи, а потом выкладывать начинку. Последовательность любая. Я сделала так:
корж
паштет
корж
огурцы
корж
яйца
корж
паштет
корж
тертый сыр, смешанный с заправкой из плавленного сыра и майонеза...
Оксана Шумакова
понравилось
20 March 2015 at 8:16
community-post.html
Салат "Шарлотка"
Ингредиенты:
Блинчики:
- 4 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка майонеза
- соль
Начинка:
- курица отварная
- сыр твердый
- яйца
- грецкий орех
1. Яйца смешать с солью, мукой. Испечь блинчики.
2. Блинчики пока горячие смазать слегка майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики.
3. Рулетики нарезать толщиной около 0,5-0,7 см.
4. Салатник круглой формы выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики.
5. Заполнить начинкой как можно плотнее и накрыть плёнкой....
Ингредиенты:
Блинчики:
- 4 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка майонеза
- соль
Начинка:
- курица отварная
- сыр твердый
- яйца
- грецкий орех
1. Яйца смешать с солью, мукой. Испечь блинчики.
2. Блинчики пока горячие смазать слегка майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики.
3. Рулетики нарезать толщиной около 0,5-0,7 см.
4. Салатник круглой формы выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики.
5. Заполнить начинкой как можно плотнее и накрыть плёнкой....
Оксана Шумакова
понравилось
20 March 2015 at 8:13
community-post.html
САЛАТ "НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
500 гр. слоёного теста
шампиньоны
репчатый лук
майонез
мягкий сливочный сыр
сметана,
укроп
сливочное масло
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
2. Посолить, поперчить по вкусу, охладить.
3. Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром, добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей.
4. Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке, предварительно наколов вилкой.
5. Коржи смазать начинкой, укладывая друг на друга....
Ингредиенты:
500 гр. слоёного теста
шампиньоны
репчатый лук
майонез
мягкий сливочный сыр
сметана,
укроп
сливочное масло
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
2. Посолить, поперчить по вкусу, охладить.
3. Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром, добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей.
4. Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке, предварительно наколов вилкой.
5. Коржи смазать начинкой, укладывая друг на друга....
Оксана Шумакова
понравилось
20 March 2015 at 8:11
community-post.html
17 comments
я даже видела лунное затмение чисто случайно и это было очень круто
22 March 2015 at 14:10
Нравится
Оксана Шумакова
понравилось
20 March 2015 at 8:11
community-post.html
Посмотрела на картинку и сразу захотелось чебурек жареный, с пылу с жару .
20 March 2015 at 7:47
Нравится
Оксана Шумакова
понравилось
20 March 2015 at 8:10
community-post.html
Очень быстрая запеканка!
Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд.
Ингредиенты:
мясной фарш
пакет любой овощной заморозки
сметана или майонез
сыр
соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром.
4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.
Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд.
Ингредиенты:
мясной фарш
пакет любой овощной заморозки
сметана или майонез
сыр
соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром.
4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.
Оксана Шумакова
понравилось
15 March 2015 at 13:13
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх....
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх....
4 comments
Как бы я не старалась,(это классический рецепт бисквита.) он всё равно подсядет,поэтому настоятельно рекомендую,чтобы не нервничать))))добавить ложечку чайную разрыхлителя(не соды) сода загубит и... more
14 March 2015 at 7:40
НравитсяКак избавиться от противнынх "нерныжных" кило в осенне-зимний период ? оцени-касяь ...
14 March 2015 at 18:32
Нравится
Оксана Шумакова
понравилось
15 March 2015 at 13:10
9 comments
Оксана Шумакова
понравилось
15 March 2015 at 13:10
community-post.html
14 comments
Версаче в гробу перевернулся поди.... прям кок набриолиеннный
14 March 2015 at 10:37
Нравится
Оксана Шумакова
понравилось
15 March 2015 at 13:09
community-post.html
День мороженого . Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители....
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители....
3 comments
для
: .полезнее чем в магазине- точно!!!!!!! Там везде пальмовое масло...14 March 2015 at 11:22
Нравится
Оксана Шумакова
понравилось
15 March 2015 at 13:08
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
4 comments
Оксана Шумакова
понравилось
15 March 2015 at 13:07
community-post.html
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
4 comments
Оксана Шумакова
понравилось
15 March 2015 at 13:05
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Борис
Старосельцев
� ���������� �����!
от
Андрей
Качурин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� ��������
от
Я
Я
��������� ����
от
ОЛЬГА
ШАТОХИНА
Other people named Оксана Шумакова in My World