Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Разумная
создала плейлист
21 March 2019 at 10:15
audio-playlist.html
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 22:30
community-post.html
Мастика для украшений
Ингредиенты
Сухое молоко - 160 г.
Сахарная пудра - 160 г.
Сгущенное молоко - 200 г.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Коньяк - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Сухое молоко и сахарную пудру просеять, чтобы не было крупинок и перемешать.
Шаг 2 Теперь делаем ямку в молоке и по частям вливаем сгущёнку, и начинаем замешивать ложкой, и в это время подливаем лимонный сок. Затем начинаем месить рукой, и месим, около 5 минут, подливаем лимонный сок, чтобы мастика стала эластичной и однородной. Так же подсыпаем чуть сахарной пудры, чтобы сильно не липло к рукам. Сильно много посыпать с...
Ингредиенты
Сухое молоко - 160 г.
Сахарная пудра - 160 г.
Сгущенное молоко - 200 г.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Коньяк - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Сухое молоко и сахарную пудру просеять, чтобы не было крупинок и перемешать.
Шаг 2 Теперь делаем ямку в молоке и по частям вливаем сгущёнку, и начинаем замешивать ложкой, и в это время подливаем лимонный сок. Затем начинаем месить рукой, и месим, около 5 минут, подливаем лимонный сок, чтобы мастика стала эластичной и однородной. Так же подсыпаем чуть сахарной пудры, чтобы сильно не липло к рукам. Сильно много посыпать с...
Ирина Разумная
прокомментировала
15 March 2015 at 21:37
девочки!это бред!!!
community-post.html
Рогалики с повидлом.
Сегодня расскажу Вам про рогалики))) Такие простые, совсем не оригинальные, но очень вкусные и простые рогалики из творожного теста)))
Прекрасное дополнение к утреннему кофе... Ну и без лишних слов переходим к рецепту)))
Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:...
Сегодня расскажу Вам про рогалики))) Такие простые, совсем не оригинальные, но очень вкусные и простые рогалики из творожного теста)))
Прекрасное дополнение к утреннему кофе... Ну и без лишних слов переходим к рецепту)))
Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:...
6 comments
Ирина Разумная
прокомментировала
15 March 2015 at 18:52
девочки,это не рецепт,это бред!!! нет никакой жидкости=это раз, два=за 10-15 мин дрожжи даже не разойдуться,не с чем им взаимодействовать!!! Дпже не пробуйте!!!Не переводите продукты!!! А автор-не
...
more
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки....
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки....
3 comments
нифига не получается , там забыли про молоко тёплое написать, без него дрожжи не подойдут
3 March 2015 at 15:57
Нравитсядевочки,это не рецепт,это бред!!! нет никакой жидкости=это раз, два=за 10-15 мин дрожжи даже не разойдуться,не с чем им взаимодействовать!!! Дпже не пробуйте!!!Не переводите продукты!!! А автор-не... more
15 March 2015 at 18:52
Нравится
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:42
community-post.html
Мини-кулебяки с лососем по-французски
Ингредиенты
Слоеное тесто - 800 г.
Рис - 1/3 стакана.
Яйца - 2 шт.
Филе лосося - 300 г.
Шампиньоны (или белые) - 60 г.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить.
Шаг 2 Рис отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 3 Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном или топленом масле.
Шаг 4 Грибы нарезать как можно мельче и добавить к луку и вместе обжарить....
Ингредиенты
Слоеное тесто - 800 г.
Рис - 1/3 стакана.
Яйца - 2 шт.
Филе лосося - 300 г.
Шампиньоны (или белые) - 60 г.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить.
Шаг 2 Рис отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 3 Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном или топленом масле.
Шаг 4 Грибы нарезать как можно мельче и добавить к луку и вместе обжарить....
3 comments
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:28
community-post.html
Торт " Розовое облако"
Ингредиенты
Ягоды любые - 200 г.
Сахар - 200 г.
Крахмал - 2-3 ст.л.
Яичные белки - 8 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
Шаг 2 Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
Шаг 3 В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ягоды любые - 200 г.
Сахар - 200 г.
Крахмал - 2-3 ст.л.
Яичные белки - 8 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
Шаг 2 Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
Шаг 3 В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Приятного аппетита!
3 comments
Все торты до пирожные, надо побольше нормальных рецептов выкладывать!
5 March 2015 at 16:20
Нравится
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:25
community-post.html
Запеканка из баранины с лапшой
Ингредиенты
Фарш из баранины - 500 г.
Лапша - 250 г.
Лук репчатый - 1 головка.
Чеснок - 1 зубчик.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Бульон мясной или куриный - 1 стакан.
Помидоры - 4 шт.
Цуккини - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.
Тимьян сушеный - 1 ч.л.
Соль, паприка молотая - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Лапшу сварить в 0,5 л. подсоленной воды.
Шаг 2 Лук и чеснок мелко нарезать, слегка обжарить на части масла. Добавить фарш, жарить еще 5 минут. Влить бульон, посолить, поперчить и тушить 15 минут....
Ингредиенты
Фарш из баранины - 500 г.
Лапша - 250 г.
Лук репчатый - 1 головка.
Чеснок - 1 зубчик.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Бульон мясной или куриный - 1 стакан.
Помидоры - 4 шт.
Цуккини - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.
Тимьян сушеный - 1 ч.л.
Соль, паприка молотая - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Лапшу сварить в 0,5 л. подсоленной воды.
Шаг 2 Лук и чеснок мелко нарезать, слегка обжарить на части масла. Добавить фарш, жарить еще 5 минут. Влить бульон, посолить, поперчить и тушить 15 минут....
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:23
community-post.html
Террин из кролика с фисташками
Ингредиенты
Кролик (филе) - 500 г.
Фарш из свинины (или свинина с говядиной) - 500 г.
Бекон сырокопченый (в нарезке) - 250 г.
Бекон сырокопченый или варено-копченый (куском) - 100 г.
Печень кролика (необязательно) - 50 г.
Фисташки (без скорлупы) - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Белое сухое вино - 2 ст. ложки.
Коньяк - 1-2 ч. ложки
Тимьян сухой - 1/3 чайной ложки (по желанию).
Соль - по вкусу.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сливочное и растительное масло для жарки.
Свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перце
Закрепитель для фарша:
Сливки - 50 мл...
Ингредиенты
Кролик (филе) - 500 г.
Фарш из свинины (или свинина с говядиной) - 500 г.
Бекон сырокопченый (в нарезке) - 250 г.
Бекон сырокопченый или варено-копченый (куском) - 100 г.
Печень кролика (необязательно) - 50 г.
Фисташки (без скорлупы) - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Белое сухое вино - 2 ст. ложки.
Коньяк - 1-2 ч. ложки
Тимьян сухой - 1/3 чайной ложки (по желанию).
Соль - по вкусу.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сливочное и растительное масло для жарки.
Свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перце
Закрепитель для фарша:
Сливки - 50 мл...
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:23
community-post.html
Баранья нога
Ингредиенты
Баранья нога - 2-3 кг.
Зира - 1 ч.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 головки.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Баранью ногу хорошо помыть, просушить и отправть в разогретую духовку (220 градусов).
Шаг 2 Печь полчаса с одной стороны, затем перевернуть и полчаса с другой стороны.
Шаг 3 Потом достаем, убавляем до t 180 градусов духовку....
Ингредиенты
Баранья нога - 2-3 кг.
Зира - 1 ч.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 головки.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Баранью ногу хорошо помыть, просушить и отправть в разогретую духовку (220 градусов).
Шаг 2 Печь полчаса с одной стороны, затем перевернуть и полчаса с другой стороны.
Шаг 3 Потом достаем, убавляем до t 180 градусов духовку....
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:22
community-post.html
Ватрушки с копчёным сыром
Ингредиенты
Молоко - 125 мл.
Сыр колбасный - 300 г.
Мука - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст .ложки.
Дрожжи - 2 ч. ложки.
Чеснок - 4 зубка.
Майонез - 300 г.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Дрожжи размешать в 4 столовых ложках молока и 1 ст.ложке сахара, перемешать и дать настояться минут 10-15. Затем добавить муку, молоко, посолить, оставшийся сахар, замесить тесто, накрыть салфеткой и дать подойти час, замесить и дать подойти ещё раз тесту....
Ингредиенты
Молоко - 125 мл.
Сыр колбасный - 300 г.
Мука - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст .ложки.
Дрожжи - 2 ч. ложки.
Чеснок - 4 зубка.
Майонез - 300 г.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Дрожжи размешать в 4 столовых ложках молока и 1 ст.ложке сахара, перемешать и дать настояться минут 10-15. Затем добавить муку, молоко, посолить, оставшийся сахар, замесить тесто, накрыть салфеткой и дать подойти час, замесить и дать подойти ещё раз тесту....
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:20
community-post.html
Руляда из курицы
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль - по вкусу.
Для яичных блинчиков:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст. ложки.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Курицу разрезаем вдоль брюшка и отделяем кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу.
Шаг 2 Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
Шаг 3 Куриные косточки кладем в кастрюлю, заливаем водой, кладем луковицу, морковку, солим и варим бульон, после закипания снимаем пену....
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль - по вкусу.
Для яичных блинчиков:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст. ложки.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Курицу разрезаем вдоль брюшка и отделяем кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу.
Шаг 2 Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
Шаг 3 Куриные косточки кладем в кастрюлю, заливаем водой, кладем луковицу, морковку, солим и варим бульон, после закипания снимаем пену....
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:18
community-post.html
Рулет омлетный с плавленным сыром.
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на б...
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на б...
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:16
community-post.html
БРИЗОЛИ
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец....
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец....
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:15
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом....
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом....
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 18:11
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Бисквит:
Яичный желток — 4 шт.
Мука — 180 г
Сахар — 100 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — 60 г
Сода (гашеная) — 1 ч.л.
Крем:
Яичный белок — 4 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 200 г
Сливки — 200 г
Желатин — 25 г
Глазурь:
Сахар — 5 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Какао — 3 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. Желтки растираем с сахаром, добавляем мягкое сливочное масло, сливки, разрыхлитель, муку и соль, замешиваем мягкое тесто....
Ингредиенты:
Бисквит:
Яичный желток — 4 шт.
Мука — 180 г
Сахар — 100 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — 60 г
Сода (гашеная) — 1 ч.л.
Крем:
Яичный белок — 4 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 200 г
Сливки — 200 г
Желатин — 25 г
Глазурь:
Сахар — 5 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Какао — 3 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. Желтки растираем с сахаром, добавляем мягкое сливочное масло, сливки, разрыхлитель, муку и соль, замешиваем мягкое тесто....
Ирина Разумная
прокомментировала
15 March 2015 at 17:21
так яичко положили в куриный фарш и сделали шарики,типа зраз,потлм запанировали и во фритюр! Автор немного не дописал!
community-post.html
Перепелиные яйца по-шотландски
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г.
Перепелиное яйцо - 12 шт.
Мука - 2 ст. л.
Растительное масло - 500 мл.
Чесночный сок - 1 зубчик.
Горчица - 1 ч. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 150 г.
Петрушка - 1 пучок.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.
Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить....
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г.
Перепелиное яйцо - 12 шт.
Мука - 2 ст. л.
Растительное масло - 500 мл.
Чесночный сок - 1 зубчик.
Горчица - 1 ч. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 150 г.
Петрушка - 1 пучок.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.
Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить....
3 comments
так яичко положили в куриный фарш и сделали шарики,типа зраз,потлм запанировали и во фритюр! Автор немного не дописал!
15 March 2015 at 17:21
Нравится
Ирина Разумная
понравилось
15 March 2015 at 16:03
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 848
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 196
Other people named Ирина Разумная in My World