Светлана Ахметова
was last seen 24 June at 06:12
48 лет
/
Актюбинск, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ахметова
понравилось
10 March 2015 at 11:35
11 comments
Ирина Парыгина
10 March 2015 at 23:21
НравитсяАнастасия Коновалова
клево)))
20 March 2015 at 7:29
Нравится
Светлана Ахметова
понравилось
4 March 2015 at 19:22
Светлана Ахметова
понравилось
8 February 2015 at 19:54
community-post.html
Диетический тортик
на 100грамм - 126.85 ккал, Б/Ж/У - 6.22/3.43/18.74
Ингредиенты:
Творог – 52гр – 50кк;
Мёд – 16гр – 50кк;
Вафли – 12 гр – 40,5кк.
фрукты по вкусу
Приготовление:
творог с мёдом смешайте. первый лист вафли намазываете полученной смесью, выкладываете фрукты, накрываете вторым листом вафли и так слой за слоем)
Приятного аппетита!
на 100грамм - 126.85 ккал, Б/Ж/У - 6.22/3.43/18.74
Ингредиенты:
Творог – 52гр – 50кк;
Мёд – 16гр – 50кк;
Вафли – 12 гр – 40,5кк.
фрукты по вкусу
Приготовление:
творог с мёдом смешайте. первый лист вафли намазываете полученной смесью, выкладываете фрукты, накрываете вторым листом вафли и так слой за слоем)
Приятного аппетита!
Светлана Ахметова
понравилось
11 November 2014 at 11:46
community-post.html
3 comments
Светлана Ахметова
понравилось
11 November 2014 at 11:36
community-post.html
Закуска - роллы "Альтернатива к шубе"
СОСТАВ:
Лаваш (размер был 35х20) или же можно заменить на блинчики
свекла 1-2 шт (небольшие)
филе малосольной сельди 2 шт
яйца (варенные) 4 шт
лук-репка, шнит-лучок (пучок)
укроп
немного соус ремулад (или майонез), соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Основой для этого блюда послужила знакомая для Вас всех "селёдка под шубой".
2. Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки....
СОСТАВ:
Лаваш (размер был 35х20) или же можно заменить на блинчики
свекла 1-2 шт (небольшие)
филе малосольной сельди 2 шт
яйца (варенные) 4 шт
лук-репка, шнит-лучок (пучок)
укроп
немного соус ремулад (или майонез), соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Основой для этого блюда послужила знакомая для Вас всех "селёдка под шубой".
2. Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки....
Светлана Ахметова
понравилось
10 November 2014 at 8:38
community-post.html
Светлана Ахметова
понравилось
9 November 2014 at 11:43
Светлана Ахметова
понравилось
9 November 2014 at 11:41
community-post.html
Слоеная капустная запеканка
капуста - 1 кочан (1 кг)
фарш мясной - 800 грамм
сыр нежирный - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана 10%- 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Кочан капусты разберите на листья, срежьте с них утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и добавьте фарш, соль, перец и тушите без масла, с небольшим количеством воды, до полуготовности....
капуста - 1 кочан (1 кг)
фарш мясной - 800 грамм
сыр нежирный - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана 10%- 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Кочан капусты разберите на листья, срежьте с них утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и добавьте фарш, соль, перец и тушите без масла, с небольшим количеством воды, до полуготовности....
7 comments
Чего так сильно замарачиватся, слоями? Ленивые голубцы и так обьедение!
9 November 2014 at 22:14
Нравится
Светлана Ахметова
понравилось
9 November 2014 at 11:40
Светлана Ахметова
понравилось
9 November 2014 at 11:36
Светлана Ахметова
понравилось
9 November 2014 at 11:34
Светлана Ахметова
понравилось
9 November 2014 at 11:34
community-post.html
как сделать обратный френч?
1 способ. Красите белым весь ноготок,сушите, затем рисуете розовым.
2 способ.покрываете весь ноготь сначала розовым, затем прорисовываете полоску белым.
3 способ.отступая от кутикулы нужное кол-во мм и покрываете ноготок розовым. Затем незакрашеннок пространство заполняете белым:)
1 способ. Красите белым весь ноготок,сушите, затем рисуете розовым.
2 способ.покрываете весь ноготь сначала розовым, затем прорисовываете полоску белым.
3 способ.отступая от кутикулы нужное кол-во мм и покрываете ноготок розовым. Затем незакрашеннок пространство заполняете белым:)
Светлана Ахметова
понравилось
30 October 2014 at 9:25
community-post.html
Запомните, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ
Достаточно привыкнуть питаться в определенное время и включать в рацион разнообразные продукты, которые спасут от чувства голода и помогут сохранить стройную фигуру.
Завтрак 7. 00 – 9. 00
Это самое лучшее время для того чтобы основательно подкрепиться. Но это не означает что нужно плотно наедаться, если боитесь проголодаться, то разделите завтрак на два приема (часть оставить на второй завтрак). Лучшими продуктами для завтрака считаются: каши без сахара, салаты из овощей с заправкой из масла, яичница, мюсли с молоком или с соком. Из напитков – чай,...
Достаточно привыкнуть питаться в определенное время и включать в рацион разнообразные продукты, которые спасут от чувства голода и помогут сохранить стройную фигуру.
Завтрак 7. 00 – 9. 00
Это самое лучшее время для того чтобы основательно подкрепиться. Но это не означает что нужно плотно наедаться, если боитесь проголодаться, то разделите завтрак на два приема (часть оставить на второй завтрак). Лучшими продуктами для завтрака считаются: каши без сахара, салаты из овощей с заправкой из масла, яичница, мюсли с молоком или с соком. Из напитков – чай,...
Светлана Ахметова
понравилось
30 October 2014 at 9:23
Светлана Ахметова
понравилось
30 October 2014 at 9:14
Светлана Ахметова
понравилось
28 October 2014 at 11:06
community-post.html
Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер!
Итак, для обертывания нам понадобятся:
- пленка пищевая;
- горчица сухая/горчичный порошок (1-2 ст. л.);
- оливковое масло (у меня озонированное) (1 ст. л.);
- молочко для тела.
Мед разогреваем до температуры НЕ ВЫШЕ 40 градусов!
В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.
Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу.
Держим 40–60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко....
Итак, для обертывания нам понадобятся:
- пленка пищевая;
- горчица сухая/горчичный порошок (1-2 ст. л.);
- оливковое масло (у меня озонированное) (1 ст. л.);
- молочко для тела.
Мед разогреваем до температуры НЕ ВЫШЕ 40 градусов!
В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.
Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу.
Держим 40–60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко....
10 comments
для
: КОНЕЧНО , У АВТОРА ВЕДь НОГИ И ПОПА ПОХУДЕЛИ ( зачем???! ) ПОТОМУ, ЧТО МАСЛО БЫЛО ОЗОНИРОВАНО КРАПИВОЙ ))))))))))) )))))))))28 October 2014 at 22:58
Нравитсяхочешь похудеть.. ешь все, 5 раз в день даже. тока в меру. диетической тарелкой. а не обжираться.
29 October 2014 at 10:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� ����������!
от
Люда
Стельмащук
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����������
от
Люда
Стельмащук
Журнал «Домашний Очаг»
617 402
Other people named Светлана Ахметова in My World