Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Зимакова
понравилось
1 December 2017 at 13:20
community-post.html
Oбъёмная снежинка из бумаги. Еще одна идея в новогоднюю копилку.
Для работы потребуется:
-лист бумаги;
-ножницы;
-карандаш;
-линейка;
-клей ПВА.
Как сделать объемную снежинку из бумаги своими руками
На листе размечаем шесть квадратов со стороной 9,5 см. Такой размер взят для того, чтобы все квадраты уместились на одном листе. При желании квадраты можно сделать больше или меньше (соответственно и размер снежинки будет больше или меньше).
Вырезаем квадраты, это заготовки будущей снежинки.
Начинаем делать надрезы с одной стороны. more…
Для работы потребуется:
-лист бумаги;
-ножницы;
-карандаш;
-линейка;
-клей ПВА.
Как сделать объемную снежинку из бумаги своими руками
На листе размечаем шесть квадратов со стороной 9,5 см. Такой размер взят для того, чтобы все квадраты уместились на одном листе. При желании квадраты можно сделать больше или меньше (соответственно и размер снежинки будет больше или меньше).
Вырезаем квадраты, это заготовки будущей снежинки.
Начинаем делать надрезы с одной стороны. more…
View all
13 comments
Алинок Сладкий
ОТПААААД! обяз-но сделаю!
4 December 2017 at 23:40
Нравится3You and others like this2 людямЛана Чепелева
28 October 2018 at 11:31
Нравится
Екатерина Зимакова
понравилось
18 October 2017 at 0:13
community-post.html
31 comments
Екатерина Зимакова
понравилось
2 July 2017 at 18:23
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
6 comments
Очень вкусно написано. бязательно попробую. Блин.... люнки потекли....пошла в магазин
4 July 2017 at 11:31
Нравится
Екатерина Зимакова
понравилось
29 June 2017 at 22:57
11 comments
Екатерина Зимакова
понравилось
29 June 2017 at 22:56
Екатерина Зимакова
понравилось
29 June 2017 at 22:55
8 comments
Екатерина Зимакова
понравилось
28 June 2017 at 21:57
Екатерина Зимакова
понравилось
28 June 2017 at 21:55
community-post.html
Екатерина Зимакова
понравилось
28 June 2017 at 21:52
Екатерина Зимакова
понравилось
28 June 2017 at 21:52
community-post.html
38 comments
для Я думаю,если и потратили определённую сумму,то они её у Вас не украли,а своим трудом заработали, нужно быть добрее, другие дети были одеты не хуже , единственное,возможно неизвестные фирмы... more
: 28 June 2017 at 18:30
Нравится12
Екатерина Зимакова
понравилось
28 June 2017 at 21:49
community-post.html
Екатерина Зимакова
понравилось
28 June 2017 at 21:40
Екатерина Зимакова
понравилось
28 June 2017 at 21:27
Екатерина Зимакова
понравилось
28 June 2017 at 21:26
Екатерина Зимакова
понравилось
19 June 2017 at 21:38
community-post.html
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Екатерина Зимакова
понравилось
19 June 2017 at 21:37
5 comments
Мой Ангел - Хранитель!...от многих бед ты меня спас!...Ты всю Жизнь в моей Душе ..
20 June 2017 at 7:37
Нравится
Екатерина Зимакова
понравилось
14 June 2017 at 15:48
community-post.html
Мастер класс Русской красавицы на шашках
1:0020 546Мастер класс Русской красавицы на шашкахSave to my page
87 comments
как в песне"казачка надя -черта не боится..."....и воронежские и кубанские и уральские не только коня,еще и горящую избу,и машину и своего мужчину-всех остановят!!!А потом спрашивать начнут... more
2 July 2017 at 16:40
Нравится1
Екатерина Зимакова
понравилось
14 June 2017 at 15:39
Екатерина Зимакова
понравилось
3 June 2017 at 20:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 752
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 196
Маникюр | Ногти
1 525 992
Other people named Екатерина Зимакова in My World