Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
13 April at 20:34
16 comments
Марина Одинцова
Прелестная вещица.
13 April at 19:10
Нравится12You and others like this11 людямComment deleted
Александр Александрович Назариков
Ну подобный... к тому же литьё. Но вещь красивейшая и сама задумка! Я такой могу без литья сделать, но уже пальма первенства не в моих ручонках...
19 April at 15:56
Нравится1
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
24 February at 23:06
status.html
Клондайковцы! Добавляйтесь,пожалуйста,в друзья. Бесплатка каждый день.
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
24 February at 23:03
community-post.html
??6 полезных обедов??
Сохрани себе на стену!?
1. Пюре из чечевицы (50 грамм в сухом виде), паровые котлетки из грудки с морковкой (20 минут в мульте), огурчики, редиска,цельнозерновой хлеб.
2. Филе, гречка, помидорка и зеленый лук.
3. Красная фасоль (50 грамм в сухом виде), помидорки Черри, цельнозерновой хлеб со с/с семгой и салатом.
4. Филе на гриле, вареная свекла с кунжутными семечками, цельнозерновой хлеб ? с сыром.
5. Грудка в сметанном соусе, вареная кукуруза, цельнозерновой хлеб . more…
Сохрани себе на стену!?
1. Пюре из чечевицы (50 грамм в сухом виде), паровые котлетки из грудки с морковкой (20 минут в мульте), огурчики, редиска,цельнозерновой хлеб.
2. Филе, гречка, помидорка и зеленый лук.
3. Красная фасоль (50 грамм в сухом виде), помидорки Черри, цельнозерновой хлеб со с/с семгой и салатом.
4. Филе на гриле, вареная свекла с кунжутными семечками, цельнозерновой хлеб ? с сыром.
5. Грудка в сметанном соусе, вареная кукуруза, цельнозерновой хлеб . more…
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
24 February at 22:39
community-post.html
6 секретов правильного запекания в рукаве
Запекание - самый распространенный и наиболее полезный вид термической обработки пищи. А использование рукава для запекания один из лучших способов приготовить продукты в духовке.
Приготовление в рукаве имеет неоспоримые преимущества перед запеканием в различных формах. Ведь, во-первых, еда в рукаве не подгорит и не прилипнет. Во-вторых, не нужно отмывать от запекшегося жира формы. И самое главное - запекание в рукаве препятствует пересыханию любого готовящегося продукта! Мясо, птица, рыба, овощи всё остается сочным и нежным, ведь они готовятся в соб more…
Запекание - самый распространенный и наиболее полезный вид термической обработки пищи. А использование рукава для запекания один из лучших способов приготовить продукты в духовке.
Приготовление в рукаве имеет неоспоримые преимущества перед запеканием в различных формах. Ведь, во-первых, еда в рукаве не подгорит и не прилипнет. Во-вторых, не нужно отмывать от запекшегося жира формы. И самое главное - запекание в рукаве препятствует пересыханию любого готовящегося продукта! Мясо, птица, рыба, овощи всё остается сочным и нежным, ведь они готовятся в соб more…
3 comments
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
24 February at 22:35
31 comments
для ты тех кто обвешивает спроси Зачем они людей обманывают? да кстати вопрос к тебе Почему раньше литр продавался а теперь постоянное наебалово на 70 грамм минимум например литр кефира раньше а... more
: 6 May at 15:41
Нравитсядля По метрической системе литр- единица объёма, а не не веса. Поэтому, в 1-м Литре 1000 граммов только дистиллированной воды, а вот, молока, тем более спирта- быть не может. Материал начальной школы... more
: 6 May at 18:08
Нравится
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
11 January at 17:11
29 comments
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
11 January at 17:09
community-post.html
Вкуснейшая гречневая каша по-новому
На плите ставим сковороду и заливаем растительное масло
Разогреваем на среднем огне.
Репчатый лук нарезаем некрупными кубиками и обжариваем на масле, до золотистости.
Морковь натираем на средней терке и добавляем к луку, обжариваем.
Добавляем в сковороду помидор, нарезанный мелкими кубиками.
Солим и перчим овощи по вкусу, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, примерно 5 минут.
Отварные вкрутую яйца нарезаем мелкими кубиками.
Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.
Гречку отвариваем в подсоленной воде, добавляем сливочное масло. more…
На плите ставим сковороду и заливаем растительное масло
Разогреваем на среднем огне.
Репчатый лук нарезаем некрупными кубиками и обжариваем на масле, до золотистости.
Морковь натираем на средней терке и добавляем к луку, обжариваем.
Добавляем в сковороду помидор, нарезанный мелкими кубиками.
Солим и перчим овощи по вкусу, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, примерно 5 минут.
Отварные вкрутую яйца нарезаем мелкими кубиками.
Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.
Гречку отвариваем в подсоленной воде, добавляем сливочное масло. more…
18 comments
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
11 January at 17:03
14 comments
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
11 January at 17:01
community-post.html
СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК...
Все водители гоняют котов, которые садятся на их машины из-за тепла от двигателя. Бросают в них, чем придётся, а этот… Обошел все квартиры и договорился, чтобы они котов не гоняли...
Вот и у нас во дворе такой завёлся. Совершенно обычный мужчина - улыбчивый и приятный в общении. Здоровается всегда и есть о чем с ним поговорить. О политике там, погоде, рыбалке и женщинах…
А тут, недавно, обратил я внимание на его машину, старенькую тойоту-короллу.
Стоянка у нас во дворе очень большая, и там масса машин. more…
Все водители гоняют котов, которые садятся на их машины из-за тепла от двигателя. Бросают в них, чем придётся, а этот… Обошел все квартиры и договорился, чтобы они котов не гоняли...
Вот и у нас во дворе такой завёлся. Совершенно обычный мужчина - улыбчивый и приятный в общении. Здоровается всегда и есть о чем с ним поговорить. О политике там, погоде, рыбалке и женщинах…
А тут, недавно, обратил я внимание на его машину, старенькую тойоту-короллу.
Стоянка у нас во дворе очень большая, и там масса машин. more…
39 comments
Как всегда с теплом и легким юмором)) Олег браво! наверно я тоже странно-ненормальная Спасибо Вам!
30 December 2023 at 15:45
Нравится24для
: Будешь водить машину - поймёшь. Я 30 лет за рулём и знаю.3 January at 17:30
Нравится
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
23 December 2023 at 22:17
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
23 December 2023 at 22:16
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей и грибами
Очень вкусная запеканка из разряда моих любимых сливочных и калорийных быстрых и незатейливых :)
Вам потребуется:
6 отваренных клубней картофеля
1 мелконарубленная луковица
2 нарезанных зубчика чеснока
400 гр. отварной или запеченной курицы без кожи и костей, порезанной на небольшие кусочки
200 гр. шампиньонов, нарезанных ломтиками
250 мл. жирных сливок
50 гр. тертого сыра
нарезанная зелень (петрушка, укроп, эстрагон) сладкая паприка
Как готовить: more…
Очень вкусная запеканка из разряда моих любимых сливочных и калорийных быстрых и незатейливых :)
Вам потребуется:
6 отваренных клубней картофеля
1 мелконарубленная луковица
2 нарезанных зубчика чеснока
400 гр. отварной или запеченной курицы без кожи и костей, порезанной на небольшие кусочки
200 гр. шампиньонов, нарезанных ломтиками
250 мл. жирных сливок
50 гр. тертого сыра
нарезанная зелень (петрушка, укроп, эстрагон) сладкая паприка
Как готовить: more…
3 comments
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
14 December 2023 at 1:33
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
14 December 2023 at 1:32
community-post.html
Увидела в гостях интересный пирог. Пришла домой и сделала сразу два
Таким замечательным рецептом нельзя не поделиться. Недавно нас с мужем пригласили в гости. Хозяева приготовили шикарный стол. Из всех блюд мне больше всего понравился пирог. В середине – начинка из нескольких ингредиентов сразу, а сверху – хрустящая корочка. А запах, исходящий от него, словами не описать. По приходу домой, я не стала откладывать в долгий ящик, и решила сразу приготовить и нам такое блюдо. more…
Таким замечательным рецептом нельзя не поделиться. Недавно нас с мужем пригласили в гости. Хозяева приготовили шикарный стол. Из всех блюд мне больше всего понравился пирог. В середине – начинка из нескольких ингредиентов сразу, а сверху – хрустящая корочка. А запах, исходящий от него, словами не описать. По приходу домой, я не стала откладывать в долгий ящик, и решила сразу приготовить и нам такое блюдо. more…
7 comments
ТАТЬЯНА ПОПКОВА
понравилось
14 December 2023 at 1:28
community-post.html
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете more…
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете more…
49 comments
для
: другой совсем вкус будет. Целиком тушка и куски мяса приготовленные одинаково по вкуску всегда разнятся.18 December 2023 at 13:06
Нравится2для
: Не поняла. Подсыпала песку. И лимона не пожалела. Правда, вкус отменный. 19 December 2023 at 15:06
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Таня
Попкова
������������ �����
от
Инжакова
Татьяна КЛОНД
������������ �����
от
fiona
fiona
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 879 462
Женский дневник
2 195 915
Other people named ТАТЬЯНА ПОПКОВА in My World