Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ОЧЕНЬ ВКУСНО
share post
21 June 2021 at 16:08
community-post.html
Что приготовить на ужин быстро и вкусно?
Мы собрали самые интересные рецепты, чтобы у вас даже не возникало такого вопроса http://www.cooksa.ru/recipe...
Мы собрали самые интересные рецепты, чтобы у вас даже не возникало такого вопроса http://www.cooksa.ru/reci
ОЧЕНЬ ВКУСНО
share post
8 April 2021 at 12:32
3 comments
ОЧЕНЬ ВКУСНО
community-post.html
Хозяюшкам на заметку - специи для похудения.😀
У каждой настоящей хозяйки на кухне есть шкафчик с незаменимыми компонентами, которые делают блюда вкуснее – приправами и специями.😍
Сегодня на прилавках магазинов можно найти огромное множество разновидностей приправ из разных уголков мира на любой вкус и цвет. Специи и приправы хороши не только тем, что придают любому блюду изысканный и пикантный вкус. Каждая из них обладает своим индивидуальным, исключительно полезными для организма свойствами. Поэтому при приготовлении пищи диетологи рекомендуют использовать травы и специи растительного прои more…
У каждой настоящей хозяйки на кухне есть шкафчик с незаменимыми компонентами, которые делают блюда вкуснее – приправами и специями.😍
Сегодня на прилавках магазинов можно найти огромное множество разновидностей приправ из разных уголков мира на любой вкус и цвет. Специи и приправы хороши не только тем, что придают любому блюду изысканный и пикантный вкус. Каждая из них обладает своим индивидуальным, исключительно полезными для организма свойствами. Поэтому при приготовлении пищи диетологи рекомендуют использовать травы и специи растительного прои more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО
community-post.html
Рыбный пирог с консервой
12.07.2019, Выпечка Нет комментариев
Рыбный пирог с консервой
ИНГРЕДИЕНТЫ
рыбные консервы 1 шт.
помидоры 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
лук (зеленый) 1 пучок
укроп 1 пучок
мука рисовая 3 ст.л.
мука кукурузная 3 ст.л.
сода 1 щепотка
кефир 120 г
моцарелла 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить яйца, соду, муку и кефир. Посолить. Хорошо перемешать.
Консерву слить , рыбу размять вилкой. Добавить в тесто размятую рыбу и порезанный помидор.
Всыпать в тесто порезанную зелень.
Перелить тесто в силиконовую форму. more…
12.07.2019, Выпечка Нет комментариев
Рыбный пирог с консервой
ИНГРЕДИЕНТЫ
рыбные консервы 1 шт.
помидоры 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
лук (зеленый) 1 пучок
укроп 1 пучок
мука рисовая 3 ст.л.
мука кукурузная 3 ст.л.
сода 1 щепотка
кефир 120 г
моцарелла 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить яйца, соду, муку и кефир. Посолить. Хорошо перемешать.
Консерву слить , рыбу размять вилкой. Добавить в тесто размятую рыбу и порезанный помидор.
Всыпать в тесто порезанную зелень.
Перелить тесто в силиконовую форму. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА В ХЛЕБНЫХ ФОРМОЧКАХ
Запеченные яйца в хлебных формочках
09 ИЮЛ 2019 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Булочки ржаные или зерновые 4 Шт
Яйца 4 Шт
Сливки жирные 4 Ст л
Пармезан натертый 25 Гр
Соль По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагрейте духовку до 160 С. Срежьте верхушки с булок, выньте большую часть мякиша. В одну булку разбейте яйцо, вокруг полейте 1 ст.л. сливок, посыпьте четвертью пармезана, хорошенько посолите и поперчите. Накройте срезанной верхушкой и поместите булку на противень. То же самое проделайте с остальными булками. Запекайте 35-40 минут, чтобы белок слегка сх more…
Запеченные яйца в хлебных формочках
09 ИЮЛ 2019 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Булочки ржаные или зерновые 4 Шт
Яйца 4 Шт
Сливки жирные 4 Ст л
Пармезан натертый 25 Гр
Соль По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагрейте духовку до 160 С. Срежьте верхушки с булок, выньте большую часть мякиша. В одну булку разбейте яйцо, вокруг полейте 1 ст.л. сливок, посыпьте четвертью пармезана, хорошенько посолите и поперчите. Накройте срезанной верхушкой и поместите булку на противень. То же самое проделайте с остальными булками. Запекайте 35-40 минут, чтобы белок слегка сх more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО
community-post.html
Шоколадный плавленный сыр
05.07.2019, Десерты Нет комментариев
Шоколадный плавленный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 200 г
шоколад горький 65 г
масло сливочное 25 г
сахар 2 ст.л.
молоко коровье 35 мл
сода (1/2) 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
При помощи блендера измельчить творог до однородного состояния.
К измельченному творогу добавить молоко и соду. Еще раз пробить все в блендере.
Затем переложить получившуюся смесь в небольшую кастрюльку или ковшик. more…
05.07.2019, Десерты Нет комментариев
Шоколадный плавленный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 200 г
шоколад горький 65 г
масло сливочное 25 г
сахар 2 ст.л.
молоко коровье 35 мл
сода (1/2) 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
При помощи блендера измельчить творог до однородного состояния.
К измельченному творогу добавить молоко и соду. Еще раз пробить все в блендере.
Затем переложить получившуюся смесь в небольшую кастрюльку или ковшик. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО
community-post.html
Равиоли с грибами в бульоне
Нет фото
Сложность: средняя
Оборудование: сковорода
Техники: взбивание, варка
Для рецепта равиоли вам потребуется:
сливочное масло - 2 ст.л.
лук репчатый (мелко нарезать) - 2 шт.
свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны) - 350г
куриный бульон - 100г
взбитые сливки - 250г
соль, перец - по вкусу
тесто для равиоли::
мука - 225г
яйцо - 1 шт.
яйцо (желток) - 2 шт.
соль - по вкусу
яйцо (желток, взбить) - 1 шт.
для грибного бульона::
куриный бульон - 1 л
сушеные грибы (белые или подберезовики) - 20г
свежие грибы (белые, лисички, шампиньоны) - 350г more…
Нет фото
Сложность: средняя
Оборудование: сковорода
Техники: взбивание, варка
Для рецепта равиоли вам потребуется:
сливочное масло - 2 ст.л.
лук репчатый (мелко нарезать) - 2 шт.
свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны) - 350г
куриный бульон - 100г
взбитые сливки - 250г
соль, перец - по вкусу
тесто для равиоли::
мука - 225г
яйцо - 1 шт.
яйцо (желток) - 2 шт.
соль - по вкусу
яйцо (желток, взбить) - 1 шт.
для грибного бульона::
куриный бульон - 1 л
сушеные грибы (белые или подберезовики) - 20г
свежие грибы (белые, лисички, шампиньоны) - 350г more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО
community-post.html
Сегодня на повестке дня пирожки из лаваша с творогом и зеленью, хотя начинка может быть абсолютно любой — и картофель с грибами, и яйцо с луком, и курочка с сыром, для любителей сладкого — творог с бананом, яблоки, ягоды, творожный сыр, арахисовая паста, все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений.
ПП-пирожки из лаваша
Для приготовления ПП-пирожков из лаваша понадобится:
2 листа тонкого армянского лаваша;
400 гр 3-процентного творога;
100 гр брынзы;
зелень — петрушка, укроп, зеленый лук;
куриное яйцо;
кунжут.
Приготовление more…
ПП-пирожки из лаваша
Для приготовления ПП-пирожков из лаваша понадобится:
2 листа тонкого армянского лаваша;
400 гр 3-процентного творога;
100 гр брынзы;
зелень — петрушка, укроп, зеленый лук;
куриное яйцо;
кунжут.
Приготовление more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО
community-post.html
«Колдуны» по-белорусски
28.04.201910
Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу добавить в вашу кулинарную копилку эту классную идею, как приготовить "Колдуны" по-белорусски. Нежные, аппетитные картофельные котлеты с начинкой из фарша — это сытно, вкусно и совсем несложно. Подавать к столу блюдо можно со сметаной или другим соусом по вкусу, а также овощами, например.
Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм more…
28.04.201910
Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу добавить в вашу кулинарную копилку эту классную идею, как приготовить "Колдуны" по-белорусски. Нежные, аппетитные картофельные котлеты с начинкой из фарша — это сытно, вкусно и совсем несложно. Подавать к столу блюдо можно со сметаной или другим соусом по вкусу, а также овощами, например.
Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО
community-post.html
Ингредиенты:
100 г белых сушеных грибов (можно взять шампиньоны);
1 стакан риса;
2-3 ст. ложки муки;
0,2 г мускатного ореха;
зелень петрушки и соль - по вкусу;
подсолнечное масло (для обжаривания)
Приготовление: грибы сварить в воде и мелко изрубить. Рис сварить в воде с солью и петрушкой, смешать с грибами и добавить мускатный орех. Желательно массу измельчить (например, в блендере).
Сформировать котлеты, посыпать их слегка мукой или окунуть каждую в кляр, поджарить в масле.
При подаче хорошо полить соусом.
Соус из шампиньонов
Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов;
1-1,5 стакана воды; more…
100 г белых сушеных грибов (можно взять шампиньоны);
1 стакан риса;
2-3 ст. ложки муки;
0,2 г мускатного ореха;
зелень петрушки и соль - по вкусу;
подсолнечное масло (для обжаривания)
Приготовление: грибы сварить в воде и мелко изрубить. Рис сварить в воде с солью и петрушкой, смешать с грибами и добавить мускатный орех. Желательно массу измельчить (например, в блендере).
Сформировать котлеты, посыпать их слегка мукой или окунуть каждую в кляр, поджарить в масле.
При подаче хорошо полить соусом.
Соус из шампиньонов
Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов;
1-1,5 стакана воды; more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО
community-post.html
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. more…
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО
community-post.html
Топ-9 Вкуснеших горячих первых блюд
1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка
Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками: more…
1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка
Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками: more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.