НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

что меня порадовало в ней? новые материалы, такие как кожа. украшения
стали выглядеть серьёзнее и богаче.  коллекция пронизана своеобразным
особенным стилем.

и это конечно же не всё))) больше вы можете увидеть здесь:                       http://vkontakte.ru/club105...

ИСТОРИЯ LOONы

Не бойтесь крупных украшений!

Я и Виталия Господарик известны не только тем, что мы жены популярных российских рэперов (Алексея Долматова - ГУФ и Владислава Лешкевича - КАСТА). Мы уже третий год занимаются изготовлением уникальных украшений. Наш бренд Loona Shop с каждым днем становится все популярней.

Вот ваши вопросы:
Как вы начали делать украшения?
Айза: Началось все совершенно случайно. Я никогда не любила крупные украшения на себе, но однажды я попала на одну выставку. Там увидела невероятно красивую женщину на фотографии! Мне она безумно понравилась, и я решила узнать про нее все. Это была Эдди Сэджвик, муза Энди Уорхола. Она была известна тем, что носила крупные украшения! И я захотела серьги, как у нее. Обыскала кучу магазинов, но такие, как у нее, не нашла! Вот я и решила сделать себе больше сережки...

Как появился ваш бренд Loona Shop?

Айза: Мой первый бренд назывался Princess Kimi. Его мы создали с моей подругой Любой, второй бренд был 2short. Я работала вместе с Клавой Гидропонкой и Мариной, а позже к нам присоединилась Виталия. А теперь у нас с Витой есть свой магазин под названием Loona Shop. История создания очень душевная. Все мои начинания связанны с дружбой. Не могу жить и работать без друзей.

А как появилось название Loona Shop?
Вита: Само название Loona Shop родилось в автомобильной пробке. Первоначальная тематика была Сейлор Мун и все в это духе, а там уже и Loona появилось. Но, несмотря на то, что у нас совместный бренд, у нас есть свои отличительные черты. У каждой свой почерк. У меня и у Айзы есть хиты, которые умеет делать только одна из нас. Люди, которые нас хорошо знают, открыв каталог, сразу я, а какие Айза. определят, какие украшения придумала

Каковы ваши достижения как дизайнеров украшений?
Айза: Говорить о каких-то грандиозных достижениях еще рано. Но пока могу только похвастаться, что многие медийные люди появляются в наших украшениях. Пару раз наши украшения участвовали в совместных показах, но скоро будет наш собственный!
Вита: Во многих клипах были задействованы украшения Loona. Например, в клипах рэп-исполнительниц Exxy и Татти. Участница «Новой волны» Габриэлла была в наших украшениях на RFW. Также часто можно встретить на модных мероприятиях девушек в наших украшениях.

Вы делаете украшения, учитывая модные тенденции?
Айза: Нет, нет и еще раз нет! Ведь я пытаюсь сама создавать моду, поэтому не хочу отвлекаться на чужие идеи. Я даже никогда не читаю модные журналы.
Вита: Я вот совсем недавно задумывалась на эту тему, проезжая мимо плаката с Наташей Водяновой. На ней были большие сережки каплевидной формы. Дело в том, что у нас была такая же модель нескольких цветов полтора года назад. Это, конечно, приятное совпадение, но все-таки, если бы мы отталкивались от моды, то такие сережки появились бы только сейчас.

Модный человек и стильный человек - это разные понятия?
Айза: Конечно, разные. Модного человека жаль, а на стильного хочется равняться.
Вита: Но стильный и модный человек — это соприкасающиеся понятия. Нельзя быть стильным, если ты далек от моды.

У вас есть любимые вещи в гардеробе?
Айза: Полосатые кофты и плотные черные колготки.
Вита: Я люблю майки-алкоголички. Вообще, люблю пижамы, но, к сожалению, я могу носить их только дома.

Есть такие вещи, которые никогда не наденете?
Айза: Вязаные свитера с оленями, черные пуховики и такие некрасивые дутые кроссовки, которые сейчас почему-то такие модные.
Вита: Никогда не надену на себя колготки в большую сетку. Я вообще считаю, что главное выглядеть уместно. Смешно смотреть, как девушка около бассейна лежит с вечерним макияжем, в туфлях на каблуке и в платье. И я не люблю, когда много всего надето. Ведь можно надеть и однотонную обычную майку с лосинами и закончить наряд крупным аксессуаром. Будешь самым красивым и стильным на вечеринке. Обещаю!

Ваши планы на будущее как дизайнеров? Как дальше хотите развиваться? Есть какие-то ближайшие проекты?
Айза: ЕСТЬ! И есть очень грандиозные планы. Если честно, не хочу ими делиться. Не хочу сглазить.
Вита: Скажем только, что очень хотим довести наш магазин до ума, чтобы он функционировал без нас, чтобы были люди, готовые нам помогать. Еще хотим совсем скоро запустить свой сайт - www.loonashop.ru.

Расскажите про последнюю коллекцию.
Айза: Последняя коллекция - одна из самых любимых. Преимущественно присутствуют цвета черный и бежевый, а это мои любимые. И она из дорогих материалов таких, как кожа, например. Многие элементы так сложно повторить, что я опасаюсь, что не смогу сделать украшение повторно. Но я буду стараться!
Вита: Еще в коллекции присутствуют кружево и гипюр, которые, по моему мнению, очень сексуальные материалы. Так как пришла зима, мы решили немножко утяжелить коллекцию, но все равно стараемся разбавлять все светлыми оттенками.

Расскажите про ближайшую будущую коллекцию.
Айза: Она ожидается очень скоро. Даже в честь нее у нас будет вечеринка в магазине. Это не большая коллекция, а такая мини-коллекция в честь нового года. Доминировать будет серебро и красивые ленты с узорами, но не буду выдавать всю тайну.

Каково ваше отношение к моде в России?
Айза: Не буду врать и лукавить. Я совершенно не в курсе, что происходит в мире моды. Я делаю моду для себя и для тех, кому нравится, как я выгляжу и что я делаю.
Вита: Мне хотелось бы, чтобы в России индустрия моды развивалась. Тут есть талантливые и модные люди — это абсолютно точно! Просто не хватает профессионального продвижения: PR-компаний, людей, которые бы раскручивали молодые таланты так, как делают это за рубежом.

Где можно купить ваши украшения?
Вита: У нас в магазине Loona Shop в Москве. Есть предложения по открытию магазинов в других городах, но вопрос стоит в успеваемости пополнять ассортимент. Ведь все украшения мы делаем своими собственными руками. Сама идея состоит в уникальности этих украшений.

настроение: СУПЕР!

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.