Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Татьяны Бражник
share post
28 April at 14:16
community-post.html
Самым знаменитым средством очищения организма с помощью трав остается так называемый «Тибетский сбор».
Тибетский сбор.
Для его приготовления вам понадобится ромашка – 100 граммов сухих цветков, зверобой – 100 граммов сухой травы, бессмертник – 100 граммов зеленой смеси, почки березовые – 100 граммов. Важно, чтобы все эти травы были собраны в период их сбора, то есть в начале цветения – зверобой и ромашка, в период набухания – почки, а бессмертник во время расцветания. После сбора травы следует измельчить и хранить в стеклянной банке, у которой плотно закрывается крышка. Если взять травы в ук more…
Тибетский сбор.
Для его приготовления вам понадобится ромашка – 100 граммов сухих цветков, зверобой – 100 граммов сухой травы, бессмертник – 100 граммов зеленой смеси, почки березовые – 100 граммов. Важно, чтобы все эти травы были собраны в период их сбора, то есть в начале цветения – зверобой и ромашка, в период набухания – почки, а бессмертник во время расцветания. После сбора травы следует измельчить и хранить в стеклянной банке, у которой плотно закрывается крышка. Если взять травы в ук more…
Блог. Татьяны Бражник
share post
25 April at 20:16
community-post.html
Уникальный секрет исцеления
Кефир и гречневая мука снизят уровень сахара в крови, очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы. Воистину целебное средство!
Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.
💥 Ближайшие мероприятия по здоровью и саморазвитию. Подписка на новости https://ekoduh.ru more…
Кефир и гречневая мука снизят уровень сахара в крови, очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы. Воистину целебное средство!
Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.
💥 Ближайшие мероприятия по здоровью и саморазвитию. Подписка на новости https://ekoduh.ru more…
Блог. Татьяны Бражник
share post
15 April at 14:54
community-post.html
МАЙОРА
Майоран является пряной огородной травой, которая широко известна больше всего в странах Европы и Востока. Там его используют в виде приправы для многих кулинарных блюд. Однако, помимо этого, широко применение майорана и в медицине, причем не только народной, но и промышленной, а также косметологии.
Все самые полезные и наиболее ценные целебные биологические вещества находятся в самой макушке цветущего кустика майорана. Пряная трава содержит в себе марганец, пектины, цинк, фитонциды, флавоноиды, витамины A, P, E и C. Также важным компонентом майорана является эфирное масло, в котором more…
Майоран является пряной огородной травой, которая широко известна больше всего в странах Европы и Востока. Там его используют в виде приправы для многих кулинарных блюд. Однако, помимо этого, широко применение майорана и в медицине, причем не только народной, но и промышленной, а также косметологии.
Все самые полезные и наиболее ценные целебные биологические вещества находятся в самой макушке цветущего кустика майорана. Пряная трава содержит в себе марганец, пектины, цинк, фитонциды, флавоноиды, витамины A, P, E и C. Также важным компонентом майорана является эфирное масло, в котором more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Куриный плов в горшочках
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное,
Приправа (для курицы)
Окорочок куриный — 1 шт
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное,
Приправа (для курицы)
Окорочок куриный — 1 шт
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
#мясо
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
#мясо
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Шашлычки из курицы в соевом маринаде
Прелесть таких вот шашлычков в том, что на их приготовление не требуется много времени. Быстро замариновал, насадил, обжарил - и готово!
С набором специй для маринада можно поиграть, соус для подачи тоже каждый волен выбрать по своему усмотрению. Кроме того, это блюдо можно приготовить еще и из филе индейки, а также свиной или говяжьей вырезки. Каждый новый вариант мяса уже сам по себе даст новый замечательный вкус.
Ингредиенты на 6 порций:
6 куриных филе общим весом около 1,2 кг
2 ст.л. темного соевого соуса
2 ст.л. устричного соуса
1 ст.л. сахара more…
Прелесть таких вот шашлычков в том, что на их приготовление не требуется много времени. Быстро замариновал, насадил, обжарил - и готово!
С набором специй для маринада можно поиграть, соус для подачи тоже каждый волен выбрать по своему усмотрению. Кроме того, это блюдо можно приготовить еще и из филе индейки, а также свиной или говяжьей вырезки. Каждый новый вариант мяса уже сам по себе даст новый замечательный вкус.
Ингредиенты на 6 порций:
6 куриных филе общим весом около 1,2 кг
2 ст.л. темного соевого соуса
2 ст.л. устричного соуса
1 ст.л. сахара more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Рецепт приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите more…
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Рецепт приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите more…
8 comments
Хуже всего,что много таких ,,правописателей,, развелось. Вы правы, режет слух.
16 April at 16:20
Нравится1Хватит уже убивать животных, что жрать нечего??? и так уже люди с ума сошли творят дикий ужас на Земле!!!
17 April at 3:22
Нравится1
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Традиционные блинчики с мясом
Ингредиенты:
700 г голяшка говяжья без кости
250 г муки
500 мл молока
3 яйца
30 г сахара
1 репчатый лук
100 мл растительного масла
5 горошин черного перца
1.5 ч.л. соли
Приготовление:
Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 ч.л. соли и черный перец. Это займет около 2 часов.
Готовое мясо измельчите в блендере.
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности.
В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте. more…
Ингредиенты:
700 г голяшка говяжья без кости
250 г муки
500 мл молока
3 яйца
30 г сахара
1 репчатый лук
100 мл растительного масла
5 горошин черного перца
1.5 ч.л. соли
Приготовление:
Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 ч.л. соли и черный перец. Это займет около 2 часов.
Готовое мясо измельчите в блендере.
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности.
В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте. more…
Блог. Татьяны Бражник
12 April at 18:49
- edited
community-post.html
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использов more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использов more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Праздничный печеночный торт
Как приятно приготовить своими руками очень вкусное блюдо с необычным названием «праздничный печеночный торт», который станет не только украшением вашего праздничного стола, но, пожалуй, и самой оригинальной, необычной и очень сытной закуской. И, несмотря на то, что многие не любят печенку, этот торт будет для них исключением.
Ингредиенты:
Печень куриная – 400 грамм;
Яйцо куриное – 2 штуки;
Молоко – 100-120 миллилитров;
Мука пшеничная – 40-60 грамм;
Масло растительное – для жарки;
Морковка средних размеров – 2-3 штуки;
Лук репчатый большого размера – 1 штука; more…
Как приятно приготовить своими руками очень вкусное блюдо с необычным названием «праздничный печеночный торт», который станет не только украшением вашего праздничного стола, но, пожалуй, и самой оригинальной, необычной и очень сытной закуской. И, несмотря на то, что многие не любят печенку, этот торт будет для них исключением.
Ингредиенты:
Печень куриная – 400 грамм;
Яйцо куриное – 2 штуки;
Молоко – 100-120 миллилитров;
Мука пшеничная – 40-60 грамм;
Масло растительное – для жарки;
Морковка средних размеров – 2-3 штуки;
Лук репчатый большого размера – 1 штука; more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Пицца по-новому
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира!
НАДО:
***
Для "теста"
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп
***
Для начинки:
По половинке сладкого перца 3х цветов
100 гр жёлтого сыра
150 гр рассыпчатого творога
Горстка листьев шпината
Маленький пучок зелёного лука
***
Для соуса:
400 мл помидоров в с/с
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
***
ГОТОВИМ:
* Куриную грудку размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки more…
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира!
НАДО:
***
Для "теста"
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп
***
Для начинки:
По половинке сладкого перца 3х цветов
100 гр жёлтого сыра
150 гр рассыпчатого творога
Горстка листьев шпината
Маленький пучок зелёного лука
***
Для соуса:
400 мл помидоров в с/с
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
***
ГОТОВИМ:
* Куриную грудку размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Татарский сметанник
Тающее тесто, тающая начинка - с ароматом ванили - все это ну так вкусно!!! И это он - "татарский сметанник"!
Ингредиенты:
на 8 порций
тесто
7 гр. сухих дрожжей
250 мл. молока
60 гр. растопленного несоленного сливочного масла
45 гр. сахара
цедра половины лимона
400 гр. муки
щепотка соли
начинка:
500 г. жирной сметаны
4 яйца
6 ст/ л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в теплом молоке.смешать муку, сахар и соль.
2. В мучную смесь вылить дрожжевую - хорошо перемешать; добавить растопленное сливочное масло и лимонный экстракт. more…
Тающее тесто, тающая начинка - с ароматом ванили - все это ну так вкусно!!! И это он - "татарский сметанник"!
Ингредиенты:
на 8 порций
тесто
7 гр. сухих дрожжей
250 мл. молока
60 гр. растопленного несоленного сливочного масла
45 гр. сахара
цедра половины лимона
400 гр. муки
щепотка соли
начинка:
500 г. жирной сметаны
4 яйца
6 ст/ л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в теплом молоке.смешать муку, сахар и соль.
2. В мучную смесь вылить дрожжевую - хорошо перемешать; добавить растопленное сливочное масло и лимонный экстракт. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Простой рецепт очень мягкого, вкусного и ароматного хлеба.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко теплое, 625 мл;
— дрожжи сухие, 10 г;
— соль, 1 ст.л;
— сахар, 55 г;
— масло сливочное, 55 г;
— мука, 850 г.
Для смазывания теста потребуется 1 желток, взбитый с водой, 1 ст.л.
Просеиваем муку.
Теплое молоко смешиваем с солью, сахаром, дрожжами, растопленным сливочным маслом. Перемешиваем массу до полной однородности. more…
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко теплое, 625 мл;
— дрожжи сухие, 10 г;
— соль, 1 ст.л;
— сахар, 55 г;
— масло сливочное, 55 г;
— мука, 850 г.
Для смазывания теста потребуется 1 желток, взбитый с водой, 1 ст.л.
Просеиваем муку.
Теплое молоко смешиваем с солью, сахаром, дрожжами, растопленным сливочным маслом. Перемешиваем массу до полной однородности. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Паста для бутербродов
Простая, но очень вкусная паста для бутербродов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— огурцы соленые, 2 шт;
— чеснок, 2 зубчика;
— морковь сырая, 1 шт;
— сметана или майонез;
— зелень;
— масло растительное.
Огурцы трем на крупной терке и сливаем маринад.
Разогреваем растительное масло и обжариваем огурцы.
Сырую морковь также трем на терке и обжариваем ее на растительном масле. more…
Простая, но очень вкусная паста для бутербродов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— огурцы соленые, 2 шт;
— чеснок, 2 зубчика;
— морковь сырая, 1 шт;
— сметана или майонез;
— зелень;
— масло растительное.
Огурцы трем на крупной терке и сливаем маринад.
Разогреваем растительное масло и обжариваем огурцы.
Сырую морковь также трем на терке и обжариваем ее на растительном масле. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Этот легкий французский салат вам точно придется по вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— морковь, сырая, 2 шт;
— яблоки, 2 шт;
— яйца вареные, 3 шт;
— лук, 1 шт;
— сыр твердый, 150 г;
— уксус 9%, 2 ст.л;
— соль и сахар по щепотке;
— майонез.
Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, тогда вкус салата будет именно таким, как нужно.
Если вы хотите сразу сделать больше салата, то количество продуктов увеличивайте и укладывайте их несколькими слоями.
Лук режем на тонкие кусочки и заливаем кипятком и уксусом на 10 минут. Остуженный лук отжимаем от маринада. more…
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— морковь, сырая, 2 шт;
— яблоки, 2 шт;
— яйца вареные, 3 шт;
— лук, 1 шт;
— сыр твердый, 150 г;
— уксус 9%, 2 ст.л;
— соль и сахар по щепотке;
— майонез.
Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, тогда вкус салата будет именно таким, как нужно.
Если вы хотите сразу сделать больше салата, то количество продуктов увеличивайте и укладывайте их несколькими слоями.
Лук режем на тонкие кусочки и заливаем кипятком и уксусом на 10 минут. Остуженный лук отжимаем от маринада. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Праздничный соус – закуска Баже
Грузинский соус понравиться всем тем, кто любит многогранные вкусы.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— орехи грецкие необжаренные, 200 г;
— сок лимона, 1 – 2 ст.л;
— имеретинский шафран, кориандр, хмели-сунели, по 1 ч.л;
— чеснок, 3 – 5зубчиков по вкусу;
— соль, половина ч.л;
— кинза по вкусу;
— лук по вкусу;
— вода 300- 400 мл.
Измельчаем грецкий орех и чеснок, все специи в блендере. Лимонный сок наливайте по желанию. more…
Грузинский соус понравиться всем тем, кто любит многогранные вкусы.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— орехи грецкие необжаренные, 200 г;
— сок лимона, 1 – 2 ст.л;
— имеретинский шафран, кориандр, хмели-сунели, по 1 ч.л;
— чеснок, 3 – 5зубчиков по вкусу;
— соль, половина ч.л;
— кинза по вкусу;
— лук по вкусу;
— вода 300- 400 мл.
Измельчаем грецкий орех и чеснок, все специи в блендере. Лимонный сок наливайте по желанию. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Многие её хотели - правда.
Обещали миллионы и меха,
Лимузины, замки, бриллианты,
Море роз, луну и жемчуга.
Улыбалась, слушая. Внимала
Слову каждому. Услада для ушей -
Комплименты, но, волнуют мало,
Если, мало этого душе.
Вышла, может быть, любовь из моды?
Или стала лишь отрадой тел
Для мужчин, кто часть её свободы
За какие-то блага купить хотел?
В суете мелькали чьи-то лица,
Схожие друг с другом, как одно.
А она, /пусть ей давно за тридцать/,
Верила, что счастье - суждено.
И однажды - что должно - случилось.
Сердце, как когда-то в детстве, вновь
Счастливо и трепетно забилось, more…
Обещали миллионы и меха,
Лимузины, замки, бриллианты,
Море роз, луну и жемчуга.
Улыбалась, слушая. Внимала
Слову каждому. Услада для ушей -
Комплименты, но, волнуют мало,
Если, мало этого душе.
Вышла, может быть, любовь из моды?
Или стала лишь отрадой тел
Для мужчин, кто часть её свободы
За какие-то блага купить хотел?
В суете мелькали чьи-то лица,
Схожие друг с другом, как одно.
А она, /пусть ей давно за тридцать/,
Верила, что счастье - суждено.
И однажды - что должно - случилось.
Сердце, как когда-то в детстве, вновь
Счастливо и трепетно забилось, more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
ЦВЕТЫ НА ПОДОКОННИКЕ
Не каждый видит мир цветов -
Лишь мир растений видит нас.
Они растут, не тратя слов
И радуют всегда наш глаз...
Такой оживший уголок!
Меж нас забытых на Земле.
Где вместо неба – потолок,
Средь белых стен, всегда в тепле...
Молчат домашние цветы,
Когда вокруг людей молва,
Не замечая красоты,
Несёт бессмыслицы слова:
О том, что жалок этот мир;
Испорчен взгляд соседних глаз;
В хрущёвках мал размер квартир;
Хотят шансон, но слышат джаз...
А где-то рядом у окна
На подоконнике в тиши
Стояла вечная Весна -
Цветы в горшках, так, для души...
Тот малый островок цветов more…
Не каждый видит мир цветов -
Лишь мир растений видит нас.
Они растут, не тратя слов
И радуют всегда наш глаз...
Такой оживший уголок!
Меж нас забытых на Земле.
Где вместо неба – потолок,
Средь белых стен, всегда в тепле...
Молчат домашние цветы,
Когда вокруг людей молва,
Не замечая красоты,
Несёт бессмыслицы слова:
О том, что жалок этот мир;
Испорчен взгляд соседних глаз;
В хрущёвках мал размер квартир;
Хотят шансон, но слышат джаз...
А где-то рядом у окна
На подоконнике в тиши
Стояла вечная Весна -
Цветы в горшках, так, для души...
Тот малый островок цветов more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде more…
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром. more…
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.