Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Константин Чайко
понравилось
7 hours ago
Константин Чайко
понравилось
8 hours ago
community-post.html
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет — по количеству порций
Сливочное масло — по вкусу
Шампиньоны — по вкусу
Твёрдый сыр (тёртый) — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик смазать сливочным маслом. Выложить тонко нарезанные шампиньоны. Посыпать тёртым сыром. Выпекать при 170°C 15–20 минут до румяности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет — по количеству порций
Сливочное масло — по вкусу
Шампиньоны — по вкусу
Твёрдый сыр (тёртый) — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик смазать сливочным маслом. Выложить тонко нарезанные шампиньоны. Посыпать тёртым сыром. Выпекать при 170°C 15–20 минут до румяности.
Константин Чайко
понравилось
12 hours ago
Константин Чайко
понравилось
14 hours ago
Пётр Шлей
added a video
video-add.html
3:07
1
Настойка шиповника с кофе и цедрой апельсина
Save to my page
Константин Чайко
понравилось
15 hours ago
community-post.html
Сало в рассоле с черносливом и луковой шелухой
Сало в рассоле с черносливом и луковой шелухой - это очень вкусный домашний деликатес. Нежное и ароматное, с лёгкой копчёностью.
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Приготовление с xaa.su/2b7N
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. more…
Сало в рассоле с черносливом и луковой шелухой - это очень вкусный домашний деликатес. Нежное и ароматное, с лёгкой копчёностью.
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Приготовление с xaa.su/2b7N
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. more…
Константин Чайко
понравилось
15 hours ago
Константин Чайко
понравилось
15 hours ago
community-post.html
ЛАВАШНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Отличный вариант для сытного перекуса или лёгкого ужина! Хрустящие снаружи и сочные внутри — такие рулетики разлетаются моментально.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина — 300 г
Моцарелла — 100 г
Сыр — 100 г
Соус для сэндвича — по вкусу
Горчица — по вкусу
Лаваш — 1–2 листа
Яйца — 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину и оба вида сыра натереть на тёрке. Добавить соус и горчицу, перемешать. Смазать лаваш получившейся начинкой, свернуть в рулет и нарезать на равные части. Яйца взбить вилкой, обмакнуть каждый рулетик в яичную смесь. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной короч more…
Отличный вариант для сытного перекуса или лёгкого ужина! Хрустящие снаружи и сочные внутри — такие рулетики разлетаются моментально.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина — 300 г
Моцарелла — 100 г
Сыр — 100 г
Соус для сэндвича — по вкусу
Горчица — по вкусу
Лаваш — 1–2 листа
Яйца — 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину и оба вида сыра натереть на тёрке. Добавить соус и горчицу, перемешать. Смазать лаваш получившейся начинкой, свернуть в рулет и нарезать на равные части. Яйца взбить вилкой, обмакнуть каждый рулетик в яичную смесь. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной короч more…
Константин Чайко
понравилось
15 hours ago
Константин Чайко
понравилось
Friday at 3:24
7 comments
Константин Чайко
понравилось
Friday at 3:21
community-post.html
Пиде (Pide) турецкие с творогом и сыром
Ингредиенты
на тесто:
Вода — 100 мл
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 20 г
дополнительно:
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приготовление:
1. Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 2–3 раза.
2. Творог смешать с сахаром и яйцом.
3. Сыр натереть на терке.
4. Разделить тесто на 8 частей. more…
Ингредиенты
на тесто:
Вода — 100 мл
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 20 г
дополнительно:
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приготовление:
1. Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 2–3 раза.
2. Творог смешать с сахаром и яйцом.
3. Сыр натереть на терке.
4. Разделить тесто на 8 частей. more…
Я не матерюсь ! название убило ! Ща отойду маненько и буду стряпать пиде а кому недостаточно , добавлю букву !
Thursday at 15:42
Нравится1
Константин Чайко
понравилось
Friday at 3:18
Константин Чайко
понравилось
Friday at 3:17
Константин Чайко
понравилось
Thursday at 7:17
community-post.html
Pыба по-французски.
Ингредиенты:
-Рыба на ваш вкус — 500-600 гр.
-Сыр — 100 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Сметана — 2 ст. л.
-Соль
-Перец
Пpиготовление:
Pыбу pазделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небoльшими куcочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим. Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу. Помидор смазываем сметаной. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Ингредиенты:
-Рыба на ваш вкус — 500-600 гр.
-Сыр — 100 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Сметана — 2 ст. л.
-Соль
-Перец
Пpиготовление:
Pыбу pазделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небoльшими куcочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим. Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу. Помидор смазываем сметаной. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Константин Чайко
понравилось
Thursday at 3:25
community-post.html
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Этот рецепт точно станет вашим любимым! Сочные куриные рулетики с грибами, сыром и нежным сметанным соусом — идеальное блюдо для любого ужина!
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные) — 200 г
Твердый сыр — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп свежий, мелко нарезанный — 2 ст. л.
Приготовление:
Куриные грудки аккуратно отбиваем, посыпаем солью и перцем по вкусу. more…
Этот рецепт точно станет вашим любимым! Сочные куриные рулетики с грибами, сыром и нежным сметанным соусом — идеальное блюдо для любого ужина!
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные) — 200 г
Твердый сыр — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп свежий, мелко нарезанный — 2 ст. л.
Приготовление:
Куриные грудки аккуратно отбиваем, посыпаем солью и перцем по вкусу. more…
14 comments
Константин Чайко
понравилось
14 May at 5:24
Константин Чайко
понравилось
14 May at 4:15
community-post.html
Куриные котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты:
• Куриный фарш — 600 г
• Соль — по вкусу
• Черный перец молотый — по вкусу
• Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки и подачи:
• Шампиньоны — 160 г
• Твердый сыр — 150 г
• Соль — по вкусу
• Черный перец молотый — по вкусу
• Репчатый лук — 1 шт.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Укроп — по вкусу
• Овощи — по вкусу
• Сливочный соус — по вкусу
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #котлеты
Ингредиенты:
• Куриный фарш — 600 г
• Соль — по вкусу
• Черный перец молотый — по вкусу
• Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки и подачи:
• Шампиньоны — 160 г
• Твердый сыр — 150 г
• Соль — по вкусу
• Черный перец молотый — по вкусу
• Репчатый лук — 1 шт.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Укроп — по вкусу
• Овощи — по вкусу
• Сливочный соус — по вкусу
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #котлеты
Константин Чайко
понравилось
14 May at 3:51
Константин Чайко
понравилось
14 May at 3:48
Константин Чайко
понравилось
14 May at 3:43
community-post.html
Приветствуем вас, гурманы и ценители прекрасного вкуса! Готовы ли вы отправиться в гастрономическое путешествие, где каждый кусочек — это взрыв вкуса и наслаждение?.. Добро пожаловать в мир, где еда — это искусство, а каждый ингредиент — тщательно подобранная нота в симфонии вкуса!
для
: Вопрос о том, является ли поедание трупов животных "прекрасным", глубоко субъективен и зависит от личных убеждений, культурных норм и этических соображений.13 May at 14:23
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �������
от
Екатерина
Фирсова-Будина
������������ �����
от
Юрий
Курамшин
����� �����
от
Наталья
.
Other people named Константин Чайко in My World