Дорогой Гость
Рейтинг |
|
Тому назад...
|
Метки: Стихотворение
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников
|
пожелание другу
Я хочу пожелать тебе Маленьких Радостей! Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Тобою... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю тебе приятных мелочей, от которых радуется сердце... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Ты их положила... Я желаю тебе счастливого дня; превосходных,маленьких - на один укус -моментов счастья, которые дарят Тебя удивительное ощущение того, чтоТебе везёт, что Бог улыбается Тебе, подсказывая дорогу...потому,что Ты - особенный человек!Желаю тебе Мира, Счастья Радости !! |
Метки: позитив
Рейтинг |
|
БЛИНЫ СЫРНЫЕ
яйцо-2шт
молоко -1,5стакана
мука - 1 стакан
растительное масло - 2ст.ложки
сыр - 80г
сахар - 1 ч.ложка
соль - 1/2 ч.ложки
разрыхлитель - 1/3 ч.ложки
укроп
Яйца смешать с сахаром, солью, добавить теплое молоко, затем муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, добавить натёртый сыр и мелконарезанный укроп.
Выпекать блины на хорошо разогретой, слегка смазанной маслом сковороде.
БЛИНЫ С ЯИЧНЫМ ПРИПЁКОМ
1 сырое яйцо
1 ст.ложка сахара (неполная)
300г молока
110г муки
1/3 ч.ложки соли
25г растительного масла
2 вареных яйца
зелёный лук
Зёленый лук и яйца нарезать.
Приготовить блинное тесто - смешав яйцо, сахар, теплое молоко, муку, соль и растительное масло.
Блинное тесто наливать на хорошо разогретую слегка смазанную сковороду, сразу посыпать яйцом и луком, примерно через минуту блин аккуратно перевернуть на другую сторону..
Всех с Днем Св.Валентина, любите и будьте любимы!
|
Желтые иголки на пол опадают...
|
Метки: Стихотворение
Пряничный торт
Дорогие друзья хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым годом!
Пожелать всем здоровья,благополучия,мирного неба,счастья и благополучия.
Творческих успехов и вдохновения!
Чтобы наши родные всегда были здоровыми и рядом с нами!
А этот рецепт выручалочка,не сложно приготовить и получить отличный результат.
[ Читать далее... → ]
А там, на небе, тоже суета И ангел поедает мандарины...
|
Желания на Новый год
|
Метки: мудрости жизни
Всем привет !
|
Клафути (Clafoutis) с черешней
Это французская классика, похожая на смесь запеканки и пирога. Я перепробовала не один рецепт клафути и, как не странно, самый простой и не замороченный, оказался самым вкусным. Классический клафути готовится из яичного теста, внешне оно похоже на блинное, с вишней или черешней. Не менее вкусные с добавлением персика, абрикоса и груши)
[ Читать далее... → ]
Пирожные "Птичье молоко"
Пирожное-мусс. Нежное сливочное суфле, покрытое зеркальной шоколадной глазурью. По желанию можно приготовить песочную основу, и подать "птичье молоко" в качестве торта. В любом случае, мусс прекрасно держит форму...
[ Читать далее... → ]
Всем спасибо...
|
Пасхальный кулич
получилось оочень вкусно, с нежным и пористым мякишем, ароматным и не сухим. Настоящая праздничная выпечка!
[ Читать далее... → ]
Добро и Зло на трапезе
При создании фрески «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи столкнулся с огромной трудностью: он должен был изобразить Добро, воплощенное в образе Иисуса, и Зло - в образе Иуды, решившего предать его на этой трапезе. Леонардо на середине прервал работу и возобновил ее лишь после того, как нашел идеальную модель.
[ Читать далее... → ]
Метки: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Панеттоне по рецепту Ю.Высоцкой
Сегодня принято печь куличи, чем я и занимаюсь. А с вами поделюсь рецептом шикарного панеттоне из книги "Плюшки для Лелика". Очень вкусный, рекомендую. Юлия пишет, что на основе теста этого миланского панеттоне она выпекает пироги сладкие, пирожки с фруктами летом, булочки, хлеб для пуддинга или просто сладкий хлеб. Я пекла четверть порции, вышел огромный панеттоне. Рецепт дам на четверь.
[ Читать далее... → ]
ШАМПИНЬОНЫ В МАРИНАДЕ
Прекрасная закуска! Притом вполне постная (масло же можно в некоторые дни). Мои впечатления: очень насыщенно, но всего в меру. К картошечке - ммм, просто класс :)
[ Читать далее... → ]
Коврижка кофейно-имбирная
Вкус и ароматы постной выпечки ничуть не уступают выпечке с молочными продуктами и яйцами, но к её несомненным достоинствам можно отнести то, что её смело могут есть люди с аллергией на вышеперечисленные продукты. Вы можете не измельчать овсяные хлопья, если дадите тесту немного настояться перед тем, как выливать его в форму. Пропитавшись кофе и оливковым маслом, хлопья не будут чувствоваться в готовой выпечке.
Простая вкусная коврижка. С выраженным кофейно-имбирным ароматом. Если же аромат кофе и вкус имбиря вам не нравятся, смело можете заменить кофе на чай, а имбирь на другие любимые пряничные специи.
[ Читать далее... → ]
Просто кончилась зима
|
Крещенский сочельник
|
Старый Новый Год: что это такое и как его отмечать?
Надеюсь, вы еще не распрощались с новогодним настроением и не разобрали ёлку?
Уже завтра, в ночь с 13 на 14 января вся страна будет отмечать Старый Новый год 2016. Это дополнительный праздник, который возник в результате смены летоисчисления.
[ Читать далее... → ]
Метки: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Хочу вам про кота рассказать
Жил был кот. Не просто кот, он служил во времена второй мировой войны на флоте. Сначала воевал на стороне немцев. А именно на борту линкора Бисмарк.
[ Читать далее... → ]
Метки: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Снежное печенье
Печенье получается настолько нежное, что незаметно для себя может растаить во рту всё,вы и не заметите...будьте бдительны:)))!!!
[ Читать далее... → ]
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу