Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Обжора
community-post.html
Тopт "Шoкoлaднoe кухэ"
Ингpeдиeнты:
для биcквитa:
●яйцa - 4 шт
●caхap - 1,5 cтaк.
●мoлoкo - 1 cтaк.
●мacлo pacтит. - 2/3 cтaк.
●кaкao - 3 cт.л.
●paзpыхлитeль - 10 гp
●мукa - 3 cтaк.
●вaнилин - 1 пaкeтик
для кpeмa:
●cгущeннoe мoлoкo - 1 бaнкa
●мacлo cлив. - 180 гp
●шoкoлaд мoлoчный - 100 гp
cтaкaн=250мл
Πpигoтoвлeниe:
Яйцa хopoшo взбить микcepoм дo пышнoй пeны, дoбaвить caхap и вaнилин, пpoдoлжaя взбивaть.
Зaтeм в яичную cмecь влить мoлoкo и pacтитeльнoe мacлo.
Πpoceянную муку cмeшaть c кaкao и paзpыхлитeлeм, нeбoльшими пopциями вмeшaть в жидкую cмecь, нe пpeкpaщaя взбивaть микcepoм. more…
Ингpeдиeнты:
для биcквитa:
●яйцa - 4 шт
●caхap - 1,5 cтaк.
●мoлoкo - 1 cтaк.
●мacлo pacтит. - 2/3 cтaк.
●кaкao - 3 cт.л.
●paзpыхлитeль - 10 гp
●мукa - 3 cтaк.
●вaнилин - 1 пaкeтик
для кpeмa:
●cгущeннoe мoлoкo - 1 бaнкa
●мacлo cлив. - 180 гp
●шoкoлaд мoлoчный - 100 гp
cтaкaн=250мл
Πpигoтoвлeниe:
Яйцa хopoшo взбить микcepoм дo пышнoй пeны, дoбaвить caхap и вaнилин, пpoдoлжaя взбивaть.
Зaтeм в яичную cмecь влить мoлoкo и pacтитeльнoe мacлo.
Πpoceянную муку cмeшaть c кaкao и paзpыхлитeлeм, нeбoльшими пopциями вмeшaть в жидкую cмecь, нe пpeкpaщaя взбивaть микcepoм. more…
Обжора
community-post.html
Салат - "Жар Птица".
Для любого случая и праздника. Понравится всем! Салат жар-птица с курицей и опятами имеет своеобразный вкус. Фруктовая сочность и ореховая нотка прекрасно дополняют остальные ингредиенты. Он не останется незамеченным на любом столе. Удачное решение и для детского праздника.
Куриное филе (любые части курицы) 250 гр.
Опята (любые грибы консервированные или обжаренные свежие) 120 гр.
Яйца 2 шт.
Морковь (небольшие) 2 шт.
Яблоки (среднее, кисло-сладкое) 1 шт.
Грецкие орехи 60 гр.
Соль по вкусу.
Перец горошком 2 шт.
Лавровый лист 1 шт. more…
Для любого случая и праздника. Понравится всем! Салат жар-птица с курицей и опятами имеет своеобразный вкус. Фруктовая сочность и ореховая нотка прекрасно дополняют остальные ингредиенты. Он не останется незамеченным на любом столе. Удачное решение и для детского праздника.
Куриное филе (любые части курицы) 250 гр.
Опята (любые грибы консервированные или обжаренные свежие) 120 гр.
Яйца 2 шт.
Морковь (небольшие) 2 шт.
Яблоки (среднее, кисло-сладкое) 1 шт.
Грецкие орехи 60 гр.
Соль по вкусу.
Перец горошком 2 шт.
Лавровый лист 1 шт. more…
Обжора
community-post.html
Куриная грудка в пакете результат вас поразит! https://youtu.be/XGz0Xdyz9y...
Обжора
community-post.html
КУРОЧКА «ТЕРИЯКИ» филе куриное - 500 г
мед- 1 ст.л
томатная паста-1 ст.л
соевый соус - 2-3 ст.л
чеснок - 2 зубчика
кунжут, зелень по вкусу
куриное филе нарезать кубиком
обжарить на раст масле 7минут
для соуса смешать мед, соевый соус, измельчённый чеснок и том пасту
перемешать и переложить к мясу
тушить под крышкой 10 минут
Приятного аппетита)
мед- 1 ст.л
томатная паста-1 ст.л
соевый соус - 2-3 ст.л
чеснок - 2 зубчика
кунжут, зелень по вкусу
куриное филе нарезать кубиком
обжарить на раст масле 7минут
для соуса смешать мед, соевый соус, измельчённый чеснок и том пасту
перемешать и переложить к мясу
тушить под крышкой 10 минут
Приятного аппетита)
13 comments
Обжора
community-post.html
КУРИЦА "УДИВИ СОСЕДКУ"
Ингредиенты:
- 1 курица (1,5-2 кг)
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Приготовление:
1. Смешайте в миске сметану, майонез, горчицу, чеснок, паприку, соль и перец.
2. Натрите курицу получившимся маринадом и оставьте мариноваться на 2-3 часа (или на ночь).
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. more…
Ингредиенты:
- 1 курица (1,5-2 кг)
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Приготовление:
1. Смешайте в миске сметану, майонез, горчицу, чеснок, паприку, соль и перец.
2. Натрите курицу получившимся маринадом и оставьте мариноваться на 2-3 часа (или на ночь).
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. more…
Обжора
community-post.html
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты"!
Ингредиенты:
- 500 г фарша (из свинины или говядины)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Натрите лук на терке и добавьте к фаршу.
2. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, соль, перец и специи.
3. Хорошо вымешайте все ингредиенты.
4. Сформируйте котлеты из получившейся массы.
5. Обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Готово! Подавайте цыганские котлеты со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г фарша (из свинины или говядины)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Натрите лук на терке и добавьте к фаршу.
2. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, соль, перец и специи.
3. Хорошо вымешайте все ингредиенты.
4. Сформируйте котлеты из получившейся массы.
5. Обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Готово! Подавайте цыганские котлеты со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Обжора
community-post.html
САЛАТ "ДИКОВИНКА"
**Ингредиенты:**
- 0,5 кг отварной печени
- 0,5 кг маринованных огурцов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 ст. л. томатной пасты
- Майонез по вкусу
- Растительное масло
- Соль и перец
**Приготовление:**
1. Нарежьте отварную печень и маринованные огурцы соломкой. Если печень ещё не отварена, предварительно её нужно приготовить и остудить.
2. Моркови крупно натрите на терке.
3. Мелко нарежьте лук.
4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мелко нарезанный лук до золотистой окраски. more…
**Ингредиенты:**
- 0,5 кг отварной печени
- 0,5 кг маринованных огурцов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 ст. л. томатной пасты
- Майонез по вкусу
- Растительное масло
- Соль и перец
**Приготовление:**
1. Нарежьте отварную печень и маринованные огурцы соломкой. Если печень ещё не отварена, предварительно её нужно приготовить и остудить.
2. Моркови крупно натрите на терке.
3. Мелко нарежьте лук.
4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мелко нарезанный лук до золотистой окраски. more…
Обжора
community-post.html
Обжора
community-post.html
ПАСТА в духовке.
Для соуса бешамель :
Мука 2 ст.л
Масло сливочное 2 ст.л
Молоко 2 стакана
Соль/перец/мускатный орех
Муку прогреть на сковороде, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить масло, быстро соединить с мукой и влить молоко. Соус непрерывно помешивать, он будет загустевать. Добавьте соль/перец/мускатный орех.
Для болоньезе :
Фарш (у меня говядина+свинина) 500 г
Лук репчатый (у меня красный) 1 шт
Протёртые томаты 300 мл (или томатная паста 2-3 ст.л)
Горячая вода 300 мл
Сахар 1 ст.л
Соль/перец more…
Для соуса бешамель :
Мука 2 ст.л
Масло сливочное 2 ст.л
Молоко 2 стакана
Соль/перец/мускатный орех
Муку прогреть на сковороде, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить масло, быстро соединить с мукой и влить молоко. Соус непрерывно помешивать, он будет загустевать. Добавьте соль/перец/мускатный орех.
Для болоньезе :
Фарш (у меня говядина+свинина) 500 г
Лук репчатый (у меня красный) 1 шт
Протёртые томаты 300 мл (или томатная паста 2-3 ст.л)
Горячая вода 300 мл
Сахар 1 ст.л
Соль/перец more…
Обжора
community-post.html
Обжора
10 November 2023 at 14:31
- edited
community-post.html
Белая рыба по-итальянски
4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г)
Помидоры черри (500 г)
Чёрные маслины (50 г)
Кедровые орехи (25 г)
Горсть свежего базилика
Разогреть духовку до 180 гр. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. На-греть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз. more…
4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г)
Помидоры черри (500 г)
Чёрные маслины (50 г)
Кедровые орехи (25 г)
Горсть свежего базилика
Разогреть духовку до 180 гр. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. На-греть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз. more…
Обжора
community-post.html
Запеченный рулет-голубец Ингредиенты
Капуста белокочанная1 шт.
Говядина400 г
Лук3 шт.
Рис100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Томатный сок2 ст. л.
Паприка1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
У небольшой молодой капусты вырежьте кочерыжку. Опустите кочан в кипяток и проварите под крышкой 3 минуты. Разберите на листья.
Отварите рис. Мясо и лук нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку. Добавьте готовый рис, паприку, соль и перец, перемешайте. more…
Капуста белокочанная1 шт.
Говядина400 г
Лук3 шт.
Рис100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Томатный сок2 ст. л.
Паприка1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
У небольшой молодой капусты вырежьте кочерыжку. Опустите кочан в кипяток и проварите под крышкой 3 минуты. Разберите на листья.
Отварите рис. Мясо и лук нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку. Добавьте готовый рис, паприку, соль и перец, перемешайте. more…
Обжора
community-post.html
Салат «Шапка Мономаха» Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Картофель — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Чернослив — 100 г
Яблоко — 1 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 150 г
Зерна граната — по вкусу
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Майонез — 0,5 стак.
Йогурт — 0,5 стак.
Горошек — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление more…
Куриное филе — 500 г
Картофель — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Чернослив — 100 г
Яблоко — 1 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 150 г
Зерна граната — по вкусу
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Майонез — 0,5 стак.
Йогурт — 0,5 стак.
Горошек — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление more…
Обжора
community-post.html
Оригинальный рецепт овощного торта «Наполеон»
капустные листья – 12 штук
консервированные шампиньоны – 2 банки, но лучше взять свежие грибы
морковь – 3 штуки
лук – 2 штуки
красный болгарский перец – 2 штуки
пшеничная мука - 100 грамм
уксус 9%-ый - 3 столовых ложки
минеральная вода - 3-4 стакана
грецкие орехи
подсолнечное масло
различные специи
свежая зелень – по вкусу
Способ приготовления постного овощного торта «Наполеон»: more…
капустные листья – 12 штук
консервированные шампиньоны – 2 банки, но лучше взять свежие грибы
морковь – 3 штуки
лук – 2 штуки
красный болгарский перец – 2 штуки
пшеничная мука - 100 грамм
уксус 9%-ый - 3 столовых ложки
минеральная вода - 3-4 стакана
грецкие орехи
подсолнечное масло
различные специи
свежая зелень – по вкусу
Способ приготовления постного овощного торта «Наполеон»: more…
Обжора
17 October 2023 at 19:14
- edited
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! Картофель «Буланжер» 🔹Вам понадобится: - 1 кг картофеля - 2 головки репчатого лука - 60 г сливочного масла - 400 мл молока - соль - молотый черный перец ⠀
Рецепт
🔹Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. ⠀ more…
Рецепт
🔹Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. ⠀ more…
Обжора
community-post.html
САЛАТ "ЛИСИЙ ХВОСТ"
🥚Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 Штука
- Картофель отварной в мундире — 4 Штуки
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Майонез — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь отварная — 3 Штуки
- Яйцо отрваное — 4 Штуки
🍳Приготовление:
Сельдь очистите от шкурки и костей. Филе нарежьте мелким кубиком. Выложите на тарелку. Лучше брать плоскую широкую и прямоугольную тарелку, чтоб было, где "хвост" выкладывать.
Зеленый лук нужно нарезать мелко и выложить сверху на сельдь. more…
🥚Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 Штука
- Картофель отварной в мундире — 4 Штуки
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Майонез — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь отварная — 3 Штуки
- Яйцо отрваное — 4 Штуки
🍳Приготовление:
Сельдь очистите от шкурки и костей. Филе нарежьте мелким кубиком. Выложите на тарелку. Лучше брать плоскую широкую и прямоугольную тарелку, чтоб было, где "хвост" выкладывать.
Зеленый лук нужно нарезать мелко и выложить сверху на сельдь. more…
Обжора
community-post.html
Закусочные рулеты из языка с орехами. Ингредиенты:
- язык - 400 г
- шампиньоны - 150 г
- сметана 10% - 100 г
- лук репчатый - 1 головка
- грецкие орехи - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
1. Отварить в соленой воде язык. Затем переложить его в холодную воду, почистить от кожуры, порезать на тоненькие кружки. Порезать на небольшие кубики репчатый лучок, обжарить на масле. Помыть грибы, обсушить, порезать на тоненькие пластинки, положить к луку. Жарить, пока жидкость не испарится. Посыпать перцем, солью. more…
- язык - 400 г
- шампиньоны - 150 г
- сметана 10% - 100 г
- лук репчатый - 1 головка
- грецкие орехи - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
1. Отварить в соленой воде язык. Затем переложить его в холодную воду, почистить от кожуры, порезать на тоненькие кружки. Порезать на небольшие кубики репчатый лучок, обжарить на масле. Помыть грибы, обсушить, порезать на тоненькие пластинки, положить к луку. Жарить, пока жидкость не испарится. Посыпать перцем, солью. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.