Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Summer Dream, 28-03-2025 19:21 (ссылка)

Оглавление

Оглавление создано для удобства пользования нашим сообществом!!!! Пока что оно находится в разработке и будет постепенно пополняться. Надеюсь оно вам пригодится и вы будете им пользоваться. Для этого вам надо просто кликнуть по картинке и вы перейдёте туду, куда хотели!!

"

Отдельное спасибо за помощь в разработке оглавления Sayuri Yuichi.

Метки: оглавление

KAT-TUN - Lock On

Радио Dorama-fan

Настоящее азиатское радио Dorama-Fan!!!

Любите дорамы? Смотрите аниме? Интересуетесь азией?

Тогда вам к нам. Настоящее азиатское радио Dorama-Fan.

Жанр:j-pop, j-rock, k-pop, k-rock, tw-pop, tw-rock, ch-pop, ch-rock, soundtrack, ost

"Радио Dorama-Fan" вещает круглосуточно, а с 16.00 до 00.00 (по Москве) эфиры ведут диджеи, есть возможность делать заказы любимой музыки прямо в эфире в чате.
Слушать радио можно прямо на сайте(с помощью плеера) или в любом проигрывателе. Итак, чтобы слушать интернет-радио Dorama-Fan Вам больше не нужны громоздкие магнитофоны и радио приемники, для прослушивания онлайн радио Вам достаточно иметь доступ в интернет и перед Вами откроется необъятный мир музыки онлайн на интернет радио с цифровым качеством звучания. Вы больше не ограничены FM диапазоном в Вашем городе, теперь Вы имеете возможность слушать радио из любой точки мира. И ваша любимая музыка всегда будет вместе с Вами.

Администрации, пожалуйста не удаляйте запись) Заранее спасибо.

KAT-TUN - Birth

Уроки вокала от KAT-TUN

Без заголовка

Метки: Аканиши

Summer Dream, 31-07-2011 19:16 (ссылка)

Обязательно для просмотра!!! Клип Run for you!!

Урррррра!!! Смотрим, наслаждаемся и делимся впечатлениями))))))))

Метки: клипы

Black Berry ^^, 30-07-2011 12:41 (ссылка)

Potato 2011/08 - Ueda Tatsuya

В: В каком мире вы бы жили: там, где температура -40 или +40?

О: Если бы я отправился туда, где температура +40, то я бы так сильно потел, что высох бы (смеётся). Плюс, моей собаке Шелти, кажется, очень жарко даже при теперешней температуре. Когда я вижу это, всё-таки, лучше прохлада. Несмотря на то, что я так говорю, мне интересно, что такое 40 градусов ниже нуля (смеётся).

В: Слёзы или улыбка девушки, к чему вы испытываете слабость?

О: Слёзы. Когда кто-то начинает плакать, я думаю: «Ну вот!» (смеётся) Даже если это просто друг, когда перед тобой кто-то плачет, естественно, мужчина будет сконфужен. Но, думаю, определённо лучше не говорить ничего вроде: «Не плачь». В крайнем случае, наверное, лучше обычно спросить: «Э? Что случилось?»

В: С кем бы вы встречались: с девушкой, которая умеет рассказывать или умеет слушать?

О: Всё-таки, человек, который слушает то, что ты говоришь. Несмотря на то, что кто-то спрашивает совет, очень часто встречаются люди: «Кстати…», и начинают говорить о своём. Это, честно говоря, раздражает. Когда я об этом думаю, то прихожу к выводу, что взрослые женщины, внимательно слушающие других, очаровательны (смеётся).

В: Какие обстоятельства более тяжёлые: когда не можешь три дня спать или есть?

О: Даже если человек не может спать, когда он достигнет своего предела, думаю, он заснёт, повинуясь инстинкту. Но если не есть, как следует, это всегда тяжело. Когда я работаю, я в порядке, потому что сконцентрирован на том, что есть передо мной, но находясь дома, я не могу терпеть голод. Обнаруживаю себя поедающим, например, конфеты.

В: В космосе или под водой, где вы чувствуете большую таинственность?

О: Безусловно, в космосе много неизвестных вещей, и я нахожу его таинственным, но у моря тоже есть своеобразная таинственность. Особенно, когда на поверхность воды попадает искрящийся свет, это очень красиво. Когда у меня будет время, хочу поехать к морю и, расслабившись, любоваться видом. Например, на Гавайи.

В: Страсть или хладнокровие, что сильнее?

О: В отношении любимых вещей сильна страсть. Но вместе с тем, хладнокровие, безусловно, также необходимо. Например, в боксе: когда постепенно входишь во вкус, если нет хладнокровия, то ничего не получится. В этой работе также. Нужно постоянно сохранять спокойствие и действовать в зависимости от обстоятельств и атмосферы.

В: В последнее время момент, когда вы неосознанно улыбались?

О: Недавно я ходил на мюзикл, где участвует мой друг, и шутки, звучащие на сцены, были смешными, и я начал неосознанно улыбаться. К тому же, и игра, и пение были замечательными, что послужило для меня стимулом. Когда-нибудь я хотел бы стоять на сцене вместе с ними.

Перевод с японского: FeelMySoul

Метки: инфа, potato

Summer Dream, 27-07-2011 17:34 (ссылка)

Сейчас мы с вами сможем увидеть ещё одну рекламу клипа на песню "RUN FOR YOU". Теперь более понятно каким он будет)))) Это прелесть!!!

Метки: реклама

Black Berry ^^, 27-07-2011 07:10 (ссылка)

Potato 2011/08 - Nakamaru Yuichi

О: Я не люблю жару, поэтому -40. Холод можно перенести, тепло одевшись. Ведь можно постараться не выходить из дома?.. Подождите! Получается, 40 градусов выше и ниже нуля по Цельсию? Тогда уж лучше 40 градусов выше нуля. Ведь в префектуре Сайтама, на самом деле, иногда бывает такая температура? Этот вопрос странный!

О: Мне больше нравятся улыбки. Не знаю, почему, но любая улыбающаяся девушка прекрасна. В тот момент, когда девушка улыбается, она выглядит довольной, то есть она счастлива, и атмосфера улучшается. В этом отношении, что касается слёз, здесь зависит от причины. Есть и красивые слёзы, и слёзы, таковыми не являющиеся.

О: Это сложно! Лучше было бы, если бы был баланс, если бы она обладала обоими качествами… Если надо выбрать, то, наверное, та, кто умеет слушать. Мне не нравятся девушки, которые перебивают и меняют тему или по которым нельзя понять, слушают они или нет, когда я рассказываю. Кажется, что я им не интересен (смеётся).

О: Безусловно, тяжелее не спать. Когда из-за работы я не спал целых два дня, тогда я превысил свой лимит. Я вздрагиваю лишь при мысли о том, чтобы не спать хотя бы день. В случае, когда нельзя ничего есть три дня, чтобы не тратить энергию, я проведу их, как можно больше спя (смеётся).

О: Думаю, что много людей полагают, что космос больше, но на самом деле, в море есть много тайн, которые пока не разгаданы. Когда я думаю, что, возможно, на нашей Земле полно интереснейших вещей, море кажется более таинственным, чем близкий к ничему космос.

О: У меня есть и то, и другое, но если говорить, что сильнее, то это, наверное, хладнокровие. Чтобы принимать правильные решения, я хочу постоянно пребывать в спокойствии. И страсть, и хладнокровие у меня уравновешенны, но опираясь на что-то, где присутствует хладнокровность, я хочу обладать большей страстью.

О: Из-за разных обстоятельств в этом году я наконец-то записался на семинары, на которых хотел присутствовать в прошлом году, и был очень рад. На самом деле, рад! (радуется) Сейчас, советуясь с преподавателем один на один, я обдумываю тему для диплома. Например, «Связывает ли мир шоу-бизнеса?», мы с удовольствием обмениваемся мнениями.

Summer Dream, 25-07-2011 22:32 (ссылка)

Каме камера VOL.8 五感 - Five senses

Каме Камера
Каков пейзаж глубины сердца Каменаши, отражающийся в его объективе?

Издание 8 五感 -Пять чувств

「Лучше использовать 5 чувств, чем голову. Вы можете не только сделать правильный выбор, как в любви, так и в общении, но также и наслаждаться им.

Так как я предпочитаю темные ночи, свет в моей комнате ограничен минимумом. Когда приходят мои друзья, они говорят мне: “в комнате темно!” (смех), но мне так свободнее. В течение дня я загарая на солнце, ночью сплю в темноте: так как это естественный природный ритм, я чувствую себя замечательно.

Мне нравится темнота ночи. Днём я хочу чувствовать солнце, но ночь, тёмная ночь, кажется такой таинственной и я ощущаю себя в безопасности. Слишком яркая ночь неестественна, и, если условия неподходящие, я быстро устаю.
Но я думаю об этом. Если бы я потерял свое зрение, и мир был бы полностью окутан тьмой, как бы я ощущал те или иные предметы?----Некоторое время назад для работы мне на лицо наклеили огромное количество пластырей. Глаза, уши, губы были закрыты. Когда я лишился своего обычного вида, моего слуха, моих пяти чувств, я почувствовал неимоверный страх, и даже дышать стало тяжело. На мгновение я забыл, как дышать. Если спокойно всё обдумать, то придёшь к выводу, что можно дышать носом. В тот момент, когда я не мог использовать эти свои пяти чувств, в мою голову лезли только плохие мысли. Что я понял в тот момент, так это то, что, если вы слишком часто полагаетесь на разум, вам будет страшно делать что-то и вы не сможете даже двинуться с места. Если я слишком долго буду думать о реактивных судах и самолетах, я не смогу взойти на борт этого транспорта, то же самое со сценой. Если я слишком много думаю о риске, я не могу качественно выполнять механическую работу. Чтобы полёт казался крутым, не нужно слишком много об этом думать, нужно быть мужественным, ни о чём не сожалеть и просто чувствовать это.
Вообще, я признаюсь, что я чувствительно-импульсивный тип. Даже при выборе того, чем я хочу заняться, мной руководят чувства. Романтичная любовь - наивысшая точка этой стороны. Любовь не может опираться на разум. Разве это не привлеченние друг друга подсознательно аурой и 5 чувствами? В моем случае конечно есть зрение, но даже обоняние очень важно. Это потому, что мне нравится аромат задней части шеи [загривок] девушки. Даже если у неё красивое лицо, но запах мне не нравится, оно не поможет! Только проблема в том, что нет так много возможностей понюхать эту часть (смех). В любви велика власть выбора правильного момента, но даже если ты его правильно уловил, это не всегда правильность чувств или судьба. Например, я встречаю кого-то, но даже если мы очаровываем друг друга, по некоторым причинам мы не можем встреячаться. В таком случае, у меня создаётся впечатление, что, даже если бы мы могли бы встретиться снова спустя год, мы бы не смогли быть вместе. Ведь любовь - это не что-то простое. Вы должны чувствовать то, что произошло между вами двумя именно в этот момент и схватить это, не позволяя этому ичезнуть. Общение также вращается вокруг важности чувства. Я ощущаю себя лучше при интервью или на радиовещании, если нет определённого сценария. Я думаю, что создавая атмосферу, используя импровизацию, ты понимаешь, что не только само место забавно, но и ты тоже создаёшь что-то интересное.

Когда произошло ужасное землятресение, пять чувств и разум работали активно
Просто я - импульсивный тип, но фактически я также и благоразумный. Я понял это еще раз, когда произошло большое землетрясение. Когда произошло второе землетрясение, мое тело ощущало опасность, и одновременно мой разум продолжал активно работать. Я обратился к людям рядом со мной: "Лучше взять ценности и выйти наружу”, - и когда мы вышли, я как можно скорее узнал о расположении окружающих зданий и решил, где лучше всего и безопаснее остановиться. В тот момент я был благоразумен и смел! То же самое было во время прошлогоднего заграничного концерта, когда Уэда был тяжело ранен на сцене. В ситуации чрезвычайной напряженности Уэда так или иначе удалился за кулисы, и нам кое-как удалось завершить показ вчетвером. Нам сказал, чтобы мы закончили работу, не думая о ситуации с Уэдой, но я сразу же подумал: "Это неправильно”. Те, кто волновался больше, чем кто-либо, были конечно наши фанаты, и я почувствовал, что мы не можем позволить занавесу упасть, не рассказав, в чём дело. Руководствуясь мгновенными чувствами, я сказал, что Уэда поранился на сцене и был отвезён в больницу, затем, что они не должны волноваться, так как состояние Уэды стабильное. После этого все немного успокоились, и я почувствовал, что концерт был более или менее завершён. Я чувствовал, что мое решение не было неправильным.
То, что важно в таких случаях, это способность оценивать ситуацию. И, я думаю, также способность принимать меры. Я хочу быть таким "я", который может настойчиво делать то, что считает правильным. Чтобы сделать это, вместе с 5 чувствами и животным инстинктом, я также хочу улучшить разум.

Неподвижный пункт наблюдения Каме
Говоря о природе отношений между “5 чувствами” и "любовью", Каменаши-кун сказал: “Между прочим, разве шестое чувство у девочек не невероятно ?!” Действительно, женщины наделены острой интуицией насчёт любви. И ложь и дела, они видят их насквозь с помощью каких-либо незначительных действий и слов. Это его неизменное мнение: “Это своего рода любовная зависимость. По сравнению с мужчинами для женщин вес любви очень тяжел, таким образом они изучают силу наблюдения”. Он ненавидит женщин с любовной зависимостью? “Нет, потому что мужчины и женщины отличаются друг от друга, поэтому это нормально. Я думаю, что это именно потому, что женщины настолько серьезны в этом, они всегда поддерживают любовные отношения”.

Maquia 2011.09
Источник:

Метки: инфа

KAT-TUN ~ "RUN FOR YOU" CM

Сканы на сентябрь + KAT-TUN на Orisuta + TV life

MYOJO

Полный размер: 222MB_3400x4600px
Скачать: Mediafire :
01 I 02

[Megaupload]

POPOLO

Полный размер: 115.21 MB _3400x4600px
Скачать:
Mediafire II [Megaupload]

TV LIFE N° 16

Скачать: MF
Пароль: 201107tvlife

KAT-TUN на Orisuta: Music Lovers

Метки: фото

Black Berry ^^, 24-07-2011 11:19 (ссылка)

Potato 2011/08 - Kamenashi Kazuya

О: -40. Когда холодно, можно надеть много одежды и как-то справиться с холодом, но когда жарко, ничего не поделаешь. Но это лето я хочу провести в прохладе по возможности без использования кондиционера, обдумав разные способы. Советуют холодные ванны/холодный душ! Это довольно-таки эффективно, вы все тоже попробуйте.

О: К слезам испытываю слабость. Неважно, насколько сильно я злюсь, если она заплачет, то я буду не в силах что-либо ещё сказать. Только «Если я заплачу, как-нибудь обойдётся» - мне не нравятся девушки, использующие слёзы в качестве оружия. Ну, прежде всего я и не люблю такую девушку. И наоборот, если она будет растрогана и заплачет, это нормально! Я думаю, это мило.

О: Если она будет рассказывать о себе, тогда нормально. Я буду слушать. Я не хочу чувствовать себя неловко, если я буду говорить, и пауза ничем не заполнится (смеётся), если будет говорить нравящаяся мне девушка, то я буду слушать сколько угодно. Конечно, если она о чём-то меня спросит, я обычно расскажу.

О: Конечно, тяжело быть голодным, но в такое время лучше можно лечь спать (смеётся). Наоборот, я думаю, не иметь возможности заснуть - это довольно жестко. Что касается меня, когда я очень занят и у меня нет времени поспать, в раздевалке, закрыв глаза на несколько минут, я дремлю. На удивление, становится легче.

О: Наверное, в космосе. Думаю, море по-своему интересно, но оно есть на Земле, и известно, что у него есть дно. Но мы не знаем, что именно происходит в космосе. Этим он и таинственен, если бы было возможно, я хотел бы увидеть его.

О: В этой работе очень важно хладнокровие. Постоянно быть объективным, «В этом месте Каменаши Казуя должен быть таким» - я думаю, нужно поступать вместе с этим осознанием. Участвуя в программах, на концертах и выступлениях, также необходимо иметь объективный взгляд.

О: Как раз сейчас (смеётся). Собака, о которой заботится Уэда, залезла на диван, на котором я сижу. Она такая милая, что я неосознанно улыбнулся. Её мышцы в хорошем состоянии, шерсть тоже хорошая, видно, что её растят с заботой. Всё-таки неважно, кто хозяин собаки, они всё равно милые.

Summer Dream, 23-07-2011 23:07 (ссылка)

Новая MAQUIA

MAQUIA на сентябрь. Каме как всегда очаровашка)))

Метки: фото

Summer Dream, 23-07-2011 22:33 (ссылка)

Кат-Тун на Hey!Hey!Hey!

18 июля группа Кат-Тун выступила на передаче HEY! HEY! HEY! К сожалению, я не смогла выложить сразу, но вот наконец-то))) Вы получите 15-минутное удовольствие и просто передоз радости!!! Всё-таки они обояшки)))

*Также, не хотелось, но говорю всем, все видеозаписи, которые я выкладываю - моя личная собственность, поэтому очень прошу не добавлять их к себе в альбомы, тем более ничего не говоря и без указания источника. Говорю это, потому, что я уже видела свои видео у других!!! Пожалуйста, придерживайтесь этого правила, иначе я просто буду добавлять ссылку и будете качать сами по 500 МБ!!! Правда если вам так удобнее, так и скажите. Видео у нас не будет..одни ссылки. Пожалуйста уважайте чужой труд!!

Метки: видео, TV

Black Berry ^^, 22-07-2011 15:41 (ссылка)

Potato 2011/08 - Taguchi Junnosuke

О: Несомненно, лучше +40. Ведь между -40 и температурой тела разница больше 70 градусов?! Между +40 разница около 4 градусов, поэтому я могу вынести. Если мне скажут, что я должен вытерпеть или жару, или холод, я выберу жару. Если жарко, можно раздеться. Хоть я так и говорю, прошлым летом была ужасная жара, и я был полностью обессилен (смеётся).

О: Слёзы. Всё-таки я не хочу видеть, как девушка плачет. Если собеседник я, то, думаю, слёзы – довольно-таки эффективное средство при убеждении или получении согласия (смеётся). Если она скажет: «Ты мне нравишься», и заплачет, у меня не возникнет ответных чувств, но я буду колебаться. В положительном смысле я испытываю слабость к улыбкам. Когда я вижу прекрасную улыбку девушки, то моё сердце трепещет (смеётся).

О: Хорошо, если девушка умеет рассказывать. Я не умею хорошо говорить, поэтому хочу, чтобы собеседник много говорил, а я соглашался. Я всегда люблю слушать людей и присоединяться к их разговору. И наоборот, я думаю, что не смог бы разговаривать с молчаливой девушкой. Рядом с ней я чувствовал бы себя неловко.

О: Не есть мне не нравится больше. Если спросите почему, то, какими бы ни были обстоятельства, я непременно усну (смеётся). К тому же, еда – основа жизни. Когда люди очень голодны, они обычно раздражаются, в моём же случае, мне становится грустно. Сердце сжимается. К месту я не придираюсь, но еда очень важна.

О: Космос. Космос кажется сияющим, а под водой темно. Не то, чтобы я не любил море, но мне не нравится чувство, что вода попадает в глаза и рот, когда ныряешь. Космос расширяет мечты~. Хотя это не то место, куда можно отправиться, если захочешь. Если мне выпадет такой шанс, я бы хотел раз в жизни там побывать.

О: Страсть. Говорят же, невероятная сила огня. Хладнокровный человек перед тем, как вступать в бой, будет анализировать: «Этого противника мне не победить», и, мне кажется, что у него не возникнет желания бросить вызов. Это касается не только физических действий, но он не захочет удостовериться в пределе своих сил вообще. Я хочу верить в «невероятную силу».

О: Когда смотрел аниме Macross Frontier, которым сейчас увлечён. Сам сюжет и песни просто потрясающие. Эти песни написала Канно Ёко-сан. Это тот человек, с которым я хотел бы когда-нибудь работать вместе. Ещё спустя долгое время мы с Ёкоямой и Субару из Канджани 8 проводили время вместе. Спустя почти год было очень весело!

Black Berry ^^, 21-07-2011 05:33 (ссылка)

Potato 2011/08 - Tanaka Koki

О: -40. Чтобы спастись от холода, я могу тепло одеться, но в жаркую погоду, даже если раздеться, всё равно жарко. Если бы я был на пляже всё время, то можно и +40. По сути, я не люблю холод, а жара мне нравится. Настолько, что я был бы не против, если бы все 4 поры года было лето, вчера из-за жары у меня очень поднялось настроение, и я непреднамеренно постригся и покрасил волосы (смеётся).

О: Наверное, улыбка. Потому что я думаю, что улыбка девушки милая и красивая. В таком смысле я испытываю к ней слабость. Что касается слёз, достаточно того, что я не буду делать ничего, что заставит её плакать. Потому что я не заставлю плакать. Говорят, что слёзы – это оружие девушки для произведения эффекта. Бывает, что девушка плачет, чтобы привязать к себе (обратить на себя внимание).

О: С той, кто хорошо слушает. Потому что я, в основном, не слушаю, что говорят люди (смеётся). Но я хочу, чтобы меня внимательно слушали. Я буду говорить до тех пор, пока мой собеседник, даже если его не интересует предмет разговора, не полюбит это также как я. Важно, чтобы слушающий не только кивал и соглашался, но и задавал вопросы. Тогда я пойму, что меня как следует слушают.

О: Когда не можешь есть. Ведь человек, который не мог долго заснуть, всё равно бессознательно моментально засыпает. К тому же, когда я очень занят или одержим какой-то идеей, бывало, за три дня я спал около двух часов; если есть что-то, что я должен сделать, тогда всё в порядке.

О: Под водой. Если я захочу увидеть и исследовать подводные глубины, я смогу это сделать и буду открывать новые пути своими силами. Космос же особенный. Он чересчур таинственен, там много вещей, с которым ты бессилен что-либо сделать, исследовательский дух не пробуждается. Конец тоже увидеть нельзя. Но отправиться я бы хотел в космос.

О: Хладнокровие. Конечно, страсть тоже важна, но перед лицом чрезвычайной ситуации нельзя бежать куда-то стремглав под влиянием чувств, я думаю, принятие взвешенных решений связано с жизнь. Чтобы не терять хладнокровие в любой ситуации, я всегда обдумываю даже наихудший поворот событий, и чувство надвигающейся опасности не покидает меня.

О: Когда я ходил на спортивные соревнования брата, который учится в младшей школе. Было очень весело. Младший брат был лидером болельщиков красной команды, как и я когда-то, ещё он бежал в эстафете. Я должен был снимать, но загорелся поддержкой, и потом, просмотрев видео, я увидел, что заснял только небо и голоса болельщиков (смеётся). Также я участвовал в соревновании по перетягиванию каната среди старших членов семьи и выиграл!

Петиция к телеканалу МУЗ-ТВ

Привет всем!!
Народ если вы любите группу КАТ-ТУН так же как я, то не поленитесь и пройдите по сылочке!! www.onlinepetition.ru/KATTUNLOVE1da890/petition...

Это петиция, огромная прозьба поставить свою подпись и возможно вскоре мы все будем лицезреть клипы наших мальчиков не только у себя на компьютерах, но и на Муз-ТВ, заранее большущее Аригатоо всем подписавшимся))
И это только начало!! XD

Извеняюсь конечно что влезла без спроса, но мне кажется это свё таки очень сильно касается группы и хочется задействовать эту инфу везде где только можно)))

Метки: Обсуждения

Summer Dream, 16-07-2011 21:51 (ссылка)

Nakamaru's Page No. 715, 716, 717

Страница Накамару 715
2011.07.04

Добрый вечер.
Это Накамару Юичи.

Вчера был "Shuuichi" и съёмка.
Со следующей недели начнётся новый уголок "Shuuichi" под названием "Majisuka" («Неужели»).
Мне впервые доверили такой сегмент.
Я буду стараться изо всех сил, ведь этот сегмент направлен на телезрителей.
Мне также позволили для этого нарисовать логотип.
Пожалуйста посмотрите это.
На другой день была запись одной из песен, которая бкдет на диске вместе с "RUN FOR YOU".
Наша студия.

Во время перерыва мы ели фрукты.

Нам удалось создать очень хорошую песню.
Ждите 3 августа.
Во всяком случае, сейчас жарко, не так ли.
Поскольку во многих местах не могут использовать кондиционеры, чтобы сберечь энергию, поэтому давайте остерегаться солнечных ударов.
Контролируете потребление соли,, так как вы теряете её, когда потеете.
И ради экономии энергии, давайте использовать ее разумно с 12 до 16: 00.
Так как, кажется, в часы пик не хватает энергии, нет ничего невозможного.
Давайте мало-помалу сделаем всё возможное.
Во вторник в полночь есть радиопрограмма, которую я хотел бы, чтобы вы послушали: это R-One KAT-TUN.
На этот раз наша тема: «Письма приходят от людей работающих в сфере футбола, как и просил Накамару?»
Пожалуйста наслаждайтесь!

Пока, пока ~
Gachan, tsu tsu tsu

Страница Накамару 716
2011.07.06

Погода в Токио сегодня хорошая.

Вчера у меня были интервью для журналов TV Pia, TV fan и TV LIFE, репетиции и совещания по поводу DREAM BOYS.
Сегодня у меня были фотосъёмки, а также запись и съёмки программы Shuuichi.
Это фотография сладостей, которые мы ели во время вчерашнего интервью.

Они были очень вкусными.
На съёмках у нас был suikawari (расщеплённый арбуз)

Это лето.
У всех студентов со следующего месяца начинаются каникулы. Пожалуйста постарайтесь в своей учебе в этом семестре.

Страница Накамару 717
2011.07.08

Nyoki Nyoki

Так как я ещё не закончил свою курсовую работу на этой неделе, я немного волнуюсь.
Последний день – воскресенье.
Я сделаю это сегодня вечером.
Вчера у меня были съёмки в NHK дораме «Последние деньги ~ цена любви ~» и интервью для журнала "Theater Guide", а также хореография для соло-песни. Сегодня также были съёмки «Последних денег..».
Трансляция дорамы начнётся во вторник 13 сентября в 11 вечера.
Ито Хидеаки-сан играет гланую роль, и сами съёмки начались примерно в начале прошлого месяца.
Коротко говоря, эта дорама о страховой компании.
Кстати говоря, вчера у нас были съёмки на полуострове Миура.

При следующей возможности расскажу об этом побольше.
Прошло много времени, но я снова записал соло-песню. Она кажется довольно длинной. Мне она очень нравится.
В субботу с 7.54 и до 8.51 вечера выходит программа "Galileo Hit Nouken".
В воскресенье с 8 до 9.55 в прямом эфире выходит "Shuuichi".