Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
22 comments
Елена ********
Так пенсии один раз в месяц и выплачивают любым пенсионерам в стране. Просто даже знаю про такое. Этим ты и не удивил никого.
30 October 2022 at 19:21
НравитсяЕлена ********
для : Так пенсии один раз в месяц и выплачивают любым пенсионерам в стране. Просто даже знаю про такое. Этим ты и не удивил никого.
30 October 2022 at 19:22
Нравится9 comments
отпишусь группа не соответствует своему названию НА ХЕР МНЕ ГОЛЫЕ МУЖИКИ ПЕРЕВЕДИТЕ ИЗ ТЕМ БАБАМ КОТОРЫЕ СТРАДАЮТ ПО НИМ КОЛИ СВОИХ НЕ ПОЗОР ГРКППЕ
1 October 2023 at 8:15
Нравится10 comments
6 comments
4 comments
арабские лепешки с начинкой https://www.youtube.com/watch?v=BwO4SelO3X4
острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) https://www.youtube.com/watch?v=YI_buTPmV4U&t=149s
острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) https://www.youtube.com/w
5 December 2020 at 18:39
НравитсяНапишите правильный рецепт. Сколько делаю, получаются жирными, чуть постоят, твердые..
27 January 2019 at 6:02
Нравится
Записки шеф-повара
community-post.html
8 comments
11 comments
4 comments
Записки шеф-повара
community-post.html
3 comments
Записки шеф-повара
community-post.html
Записки шеф-повара
community-post.html
Записки шеф-повара
community-post.html
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ ?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую more…
43 comments
Нельзя мне! Я на диете! Сейчас, нагляжусь, оценю дизайн... а завтра - плюс 2 кг.!!!
11 November 2022 at 23:35
Нравится
Записки шеф-повара
community-post.html
14 comments
Записки шеф-повара
community-post.html
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.