Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Вкусное искусство
community-post.html
3 comments
я жду, чтобы получить ваше электронное письмо, прежде чем я расскажу вам все, что вам нужно знать обо мне
(joyheine202@gmail.com)
(joyheine202@gmail.com)
26 February 2022 at 19:42
Нравится9 comments
7 comments
Еда-это тоже искусство, только оно немного своеобразно))) Очень приятно смотреть на фотографии еды, даже не назовешь это едой...скорее произведение искусств, даже кушать жалко будет)) лучше... more
26 April 2015 at 1:45
Нравится8 comments
6 comments
3 comments
Вкусное искусство
community-post.html
Рецепт "Рататуй"
Ингредиенты на 4 порции:
* 1 лук
* 1 кабачок
* 1 баклажан
* 2 крупных помидора
* 1 зубчик чеснока
* 4 ложечки оливкового масла
* 7 ложечек соуса для жарки Sukiyaki
* 200 мл томатного сока
* соль
* орегано
* порошок чили
Время приготовления: 25 минут
Нарезать лук, кабачок, баклажан и помидоры кусочками.
Пассеровать в горячем оливковом масле вместе с чесноком.
Добавить соус для жарки Sukiyaki, томатный сок и довести
до кипения. Заправить солью, орегано, порошком чили.
Подавать к рису.
Ингредиенты на 4 порции:
* 1 лук
* 1 кабачок
* 1 баклажан
* 2 крупных помидора
* 1 зубчик чеснока
* 4 ложечки оливкового масла
* 7 ложечек соуса для жарки Sukiyaki
* 200 мл томатного сока
* соль
* орегано
* порошок чили
Время приготовления: 25 минут
Нарезать лук, кабачок, баклажан и помидоры кусочками.
Пассеровать в горячем оливковом масле вместе с чесноком.
Добавить соус для жарки Sukiyaki, томатный сок и довести
до кипения. Заправить солью, орегано, порошком чили.
Подавать к рису.
7 comments
3 comments
Вкусное искусство
community-post.html
История салата "Оливье"
«Оливье» имеет давнюю историю. Название этого
салата происходит от имени его создателя Люсьена
Оливье. Один из трех братьев, он выбрал нелегкую
дорогу, уехав в молодости работать в Россию.
И пока его братья в Париже изысканными блюдами
потчевали французских дам и господ, Люсьен дарил
французские блюда господам государства российского.
Надо сказать, что в основном его блюда были семейные,
те, которые готовили и любили у него дома. А вот салат
«Оливье» стал его фирменным блюдом. По его собственным
словам весь секрет заключался в соусе. Майонез он готовил...
«Оливье» имеет давнюю историю. Название этого
салата происходит от имени его создателя Люсьена
Оливье. Один из трех братьев, он выбрал нелегкую
дорогу, уехав в молодости работать в Россию.
И пока его братья в Париже изысканными блюдами
потчевали французских дам и господ, Люсьен дарил
французские блюда господам государства российского.
Надо сказать, что в основном его блюда были семейные,
те, которые готовили и любили у него дома. А вот салат
«Оливье» стал его фирменным блюдом. По его собственным
словам весь секрет заключался в соусе. Майонез он готовил...
5 comments
3 comments
Выглядит просто потрясающе! А звучит: хоть и прекрасная, но "ГУСЫНЯ"...
4 March 2014 at 22:26
Нравится
Вкусное искусство
community-post.html
Салат "Ананас"
Ингредиенты:
* картофель (сваренный в мундире): 3-4 шт
* ветчина: 200 г
* ананасы (консервированные): 150-200 г
* яйца (вареные): 5 шт
* 1 маленькая луковица
* яблоко (кислое): 1 шт
* сок лимона: 1 чайная ложка
* майонез
* соль
* свежемолотый перец
* грецкие орехи
* зеленый лук
Приготовление:
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить и порубить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
С ананасов слить жидкость и нарезать кубиками.
Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной
терке и сбрызнуть соком лимона....
Ингредиенты:
* картофель (сваренный в мундире): 3-4 шт
* ветчина: 200 г
* ананасы (консервированные): 150-200 г
* яйца (вареные): 5 шт
* 1 маленькая луковица
* яблоко (кислое): 1 шт
* сок лимона: 1 чайная ложка
* майонез
* соль
* свежемолотый перец
* грецкие орехи
* зеленый лук
Приготовление:
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить и порубить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
С ананасов слить жидкость и нарезать кубиками.
Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной
терке и сбрызнуть соком лимона....
я согласна красиво и вкусно я его делала на 23 февраля
4 March 2014 at 14:49
Нравится
Вкусное искусство
community-post.html
Вкусное искусство
community-post.html
6 comments
6 comments
4 comments
3 comments
Вкусное искусство
community-post.html
5 comments
Вкусное искусство
community-post.html
4 comments
3 comments
7 comments
3 comments
Вкусное искусство
community-post.html
3 comments
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.