Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lyudmila shahnuk
понравилось
2 May 2017 at 17:45
6 comments
Ольга Клондайк
Я обожаю Питер
3 May 2017 at 7:56
НравитсяLjudmila SEMJONOVA
А я еду....)))
3 May 2017 at 8:58
Нравится
lyudmila shahnuk
понравилось
2 May 2017 at 17:42
5 comments
lyudmila shahnuk
понравилось
8 January 2017 at 0:08
community-post.html
Торт «Черный лес»
...
Роскошный торт «Черный лес» — это ароматный, пропитанный коньяком шоколадный бисквит, нежный сливочный крем, сочность и кислинка вишни. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить торт «Черный лес».
Больше рецептов тортов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Роскошный торт «Черный лес» — это ароматный, пропитанный коньяком шоколадный бисквит, нежный сливочный крем, сочность и кислинка вишни. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить торт «Черный лес».
Больше рецептов тортов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
5 comments
Правда где нажать поделиться и как сохранить себе рецепт непонятно?
8 January 2017 at 19:33
Нравится1
lyudmila shahnuk
понравилось
8 January 2017 at 0:05
community-post.html
53 comments
lyudmila shahnuk
понравилось
25 December 2016 at 19:46
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1\/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1\/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
lyudmila shahnuk
понравилось
19 September 2015 at 10:47
community-post.html
СЕЕМ ОВОЩИ ПОД ЗИМУ
Как правило, высадка овощных культур начинается в середине апреля. Если быть еще более точным, то в начале мая, когда у всей страны есть законные праздники. А если высадить овощи под зиму, то урожай не заставит себя долго ждать и появится на пару недель раньше привычного срока.
Итак, что из огородных культур можно посадить осенью?
Чеснок
Для его высадки вам в помощь календарь и прогноз погоды. Чеснок высеивают в период со второй декады сентября до начала октября. При этом погодные условия должны быть такими, чтобы до ближайших морозов еще оставалось 1,5 месяца. Обязатель...
Как правило, высадка овощных культур начинается в середине апреля. Если быть еще более точным, то в начале мая, когда у всей страны есть законные праздники. А если высадить овощи под зиму, то урожай не заставит себя долго ждать и появится на пару недель раньше привычного срока.
Итак, что из огородных культур можно посадить осенью?
Чеснок
Для его высадки вам в помощь календарь и прогноз погоды. Чеснок высеивают в период со второй декады сентября до начала октября. При этом погодные условия должны быть такими, чтобы до ближайших морозов еще оставалось 1,5 месяца. Обязатель...
lyudmila shahnuk
понравилось
19 September 2015 at 10:46
community-post.html
Куриное филе в яично-томатном соусе
Ингредиенты:
Филе курицы — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов....
Ингредиенты:
Филе курицы — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов....
lyudmila shahnuk
понравилось
19 September 2015 at 10:46
lyudmila shahnuk
понравилось
19 September 2015 at 10:45
community-post.html
Чапильгаш
Визитной карточкой вайнахской кухни считается также чапильгаш. Это лепешки из тонкого теста на кефире с начинкой из картофеля, творога, или сыра и зелени.
Для теста понадобится:
кефир – 1 л.,
соль по вкусу,
сода – 1 ч. л. с горкой,
мука 1 кг.
Замесить мягкое тесто, разделить на порции, сформовать толстенькие лепешки размером с небольшое блюдце.
Для начинки используется либо сухой творог, в который добавляем яйцо, либо подсоленное картофельное пюре со сливками, сдобренное ложкой подсолнечного масла. В картофельную начинку хорошо добавить также немного зиры или шафрана....
Визитной карточкой вайнахской кухни считается также чапильгаш. Это лепешки из тонкого теста на кефире с начинкой из картофеля, творога, или сыра и зелени.
Для теста понадобится:
кефир – 1 л.,
соль по вкусу,
сода – 1 ч. л. с горкой,
мука 1 кг.
Замесить мягкое тесто, разделить на порции, сформовать толстенькие лепешки размером с небольшое блюдце.
Для начинки используется либо сухой творог, в который добавляем яйцо, либо подсоленное картофельное пюре со сливками, сдобренное ложкой подсолнечного масла. В картофельную начинку хорошо добавить также немного зиры или шафрана....
lyudmila shahnuk
понравилось
19 September 2015 at 10:44
community-post.html
Сладкие роллы из блинчиков с фруктами
Ингредиенты:
Испеките два или три блинчика с добавлением какао.
Приготовление:
1. Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
2. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой. Блинчики я обрезала до квадратной формы. На блин намазываем сыр.
3. Фрукты нарезаем в произвольном порядке. И выкладываем на сыр. Сверху на фрукты положить еще немного сыра. Чтобы фрукты получились в серединке. И плотно заворачиваем....
Ингредиенты:
Испеките два или три блинчика с добавлением какао.
Приготовление:
1. Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
2. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой. Блинчики я обрезала до квадратной формы. На блин намазываем сыр.
3. Фрукты нарезаем в произвольном порядке. И выкладываем на сыр. Сверху на фрукты положить еще немного сыра. Чтобы фрукты получились в серединке. И плотно заворачиваем....
View all
lyudmila shahnuk
понравилось
19 September 2015 at 10:34
community-post.html
Слова-связки в английском языке
Одной из основных целей каждого человека, изучающего иностранный язык, является сделать свою речь как можно более богатой, непринуждённой и приближённой к оригинальному варианту разговора. Именно в этом нам и помогают так называемые слова-связки (linking words or linkers). Их нельзя отнести к определённой части речи, так как словом-связкой может быть союз, наречие, предлог, частица и т.д. Но основная функция этих слов заключается в том, что они придают нашим высказываниям логически завершённую форму, некую очерченную плоскость, к которой развивалась наша мысл...
Одной из основных целей каждого человека, изучающего иностранный язык, является сделать свою речь как можно более богатой, непринуждённой и приближённой к оригинальному варианту разговора. Именно в этом нам и помогают так называемые слова-связки (linking words or linkers). Их нельзя отнести к определённой части речи, так как словом-связкой может быть союз, наречие, предлог, частица и т.д. Но основная функция этих слов заключается в том, что они придают нашим высказываниям логически завершённую форму, некую очерченную плоскость, к которой развивалась наша мысл...
lyudmila shahnuk
added a video
video-add.html
22:04
2
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Save to my page
lyudmila shahnuk
понравилось
19 September 2015 at 10:25
community-post.html
Имбирный чай для похудения.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.
Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.
Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.
lyudmila shahnuk
понравилось
19 September 2015 at 10:25
community-post.html
Яйцо в сосиске
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
...
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
...
lyudmila shahnuk
понравилось
19 September 2015 at 10:25
community-post.html
Разговорные слова, которые часто употребляются в Англии:
* Miffed – быть слегка раздраженным
* Copper – медные монеты в 2 пенса
* Quid – паунд, фунт
* Whatever – все равно, по-фигу, неважно. Постоянно вставляют это слово в свою речь, особенно когда чем-то недовольны.
* Booze – выпивка
* Naff – безвкусный, негодный
* Rozzers – полиция
* Love – лапочка
* Oi – эй ты
* Mate – старина, дружище
* Barmy – свихнувшийся, нелепый
* Mental – сумасшедший
* Crickey - 1000 крокодилов, вот это даа! надо же! обалдеть!
* Blimey – иди ты! Чтоб мне провалится, черт возьми
* Blinding – amazing...
* Miffed – быть слегка раздраженным
* Copper – медные монеты в 2 пенса
* Quid – паунд, фунт
* Whatever – все равно, по-фигу, неважно. Постоянно вставляют это слово в свою речь, особенно когда чем-то недовольны.
* Booze – выпивка
* Naff – безвкусный, негодный
* Rozzers – полиция
* Love – лапочка
* Oi – эй ты
* Mate – старина, дружище
* Barmy – свихнувшийся, нелепый
* Mental – сумасшедший
* Crickey - 1000 крокодилов, вот это даа! надо же! обалдеть!
* Blimey – иди ты! Чтоб мне провалится, черт возьми
* Blinding – amazing...
lyudmila shahnuk
прокомментировала
12 September 2015 at 18:58
community-post.html
lyudmila shahnuk
понравилось
12 September 2015 at 18:57
4 comments
lyudmila shahnuk
прокомментировала
17 August 2015 at 11:03
lyudmila shahnuk
понравилось
17 August 2015 at 11:02
community-post.html
Баклажаны как грибы от группы:"Let's Cook !" ...
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
202 comments
lyudmila shahnuk
понравилось
17 August 2015 at 10:45
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.