Боярышник — сердечный друг
Существует много видов боярышника. Самыми целебными свойствами обладает боярышник с плодами ярко-красного цвета, похожими на мелкие яблочки, которые по вкусу напоминают шиповник.
Мякоть плодов боярышника содержит много витаминов. В его плодах аскорбиновой кислоты больше, чем в шиповнике. Кто любит плоды боярышника, обладает прекрасным вниманием и зоркой памятью. Боярышник укрепляет сердце. Очень полезно употреблять спелые плоды в пищу. Вещества, содержащиеся в плодах, активизируют кровоснабжение миокарда и головного мозга.
Кисель, который мы приготовим сегодня, полезен и школьникам, и работникам умственного труда, и всем, кто заботится о своем здоровье.
Другие альбомы