Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
Сырный #суп (с плавленным сырком) с курицей
🔹Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
🔸Приготовление супа из плавленного сырка:
1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2.Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. more…
🔹Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
🔸Приготовление супа из плавленного сырка:
1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2.Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. more…
Разная всячина
community-post.html
Зелёный #борщ со щавелем и яйцом 🍲
Очень вкусно, очень просто и полезно
Ингредиенты:
Курица-500 гр
Картошка-4-5 шт
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Щавель-200 гр
Яйца-3 шт
Вода-2.5 л
Лавровый лист-1 шт
Растительное масло (для жарки)
Соль-по вкусу
Специи сухие-по вкусу
Приготовление:
Сначала необходимо сварить бульон. Можете сами выбирать, на каком мясе его приготовить. Для куриного бульона подойдут любые ее части, заливаем курицу
холодной водой и ставим на огонь вариться.
Довести воду до кипения и варить бульон не менее получаса. Всю образовывающуюся пену необходимо убирать. more…
Очень вкусно, очень просто и полезно
Ингредиенты:
Курица-500 гр
Картошка-4-5 шт
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Щавель-200 гр
Яйца-3 шт
Вода-2.5 л
Лавровый лист-1 шт
Растительное масло (для жарки)
Соль-по вкусу
Специи сухие-по вкусу
Приготовление:
Сначала необходимо сварить бульон. Можете сами выбирать, на каком мясе его приготовить. Для куриного бульона подойдут любые ее части, заливаем курицу
холодной водой и ставим на огонь вариться.
Довести воду до кипения и варить бульон не менее получаса. Всю образовывающуюся пену необходимо убирать. more…
Larissa Moor
added a note
user-post.html
Щавель: польза и блюда из щавеля
Щаве́ль ки́слый, или обыкнове́нный (лат. Rúmex acetósa) — вид травянистых растений рода Щавель семейства Гречишные (Polygonaceae).
- Листья и стебель богаты белками, содержат около 2 % липидов, флавоноиды (гиперозид, рутин), дубильные вещества, витамины C, B и К, каротин, соли железа, а также щавелевую кислоту.
- Употребляeтся для приготовления зелёных щей, пюре и для консервирования.
#Щавель #польза, несомненно, есть, но с ним следует быть и осторожным. Когда готовите# блюда из щавеля, не забывайте о некоторых советах
Польза щавеля
- Самые важные #минералы в щавеле
- #Витамины в 100 г щавеля
Осторожно: щавель
- Сбор щавеля
Что #приготовить из щавеля
- Блюда из щавеля: Щавелевый #суп
*Диетический крем-суп из щавеля
*Щавелевый суп с яйцом
- Блюда из щавеля: Франкфуртский #соус классический рецепт
- Блюда из щавеля. #Выпечка и десерты
- Щавельное мороженое
- Сладкий бисквит со щавелем
...
Щаве́ль ки́слый, или обыкнове́нный (лат. Rúmex acetósa) — вид травянистых растений рода Щавель семейства Гречишные (Polygonaceae).
- Листья и стебель богаты белками, содержат около 2 % липидов, флавоноиды (гиперозид, рутин), дубильные вещества, витамины C, B и К, каротин, соли железа, а также щавелевую кислоту.
- Употребляeтся для приготовления зелёных щей, пюре и для консервирования.
#Щавель #польза, несомненно, есть, но с ним следует быть и осторожным. Когда готовите# блюда из щавеля, не забывайте о некоторых советах
Польза щавеля
- Самые важные #минералы в щавеле
- #Витамины в 100 г щавеля
Осторожно: щавель
- Сбор щавеля
Что #приготовить из щавеля
- Блюда из щавеля: Щавелевый #суп
*Диетический крем-суп из щавеля
*Щавелевый суп с яйцом
- Блюда из щавеля: Франкфуртский #соус классический рецепт
- Блюда из щавеля. #Выпечка и десерты
- Щавельное мороженое
- Сладкий бисквит со щавелем
...
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Суп с тушенкой из говядины
Ингредиенты:
- Картошка — 3 шт.
- Вода — 1 л
- Говяжья тушенка — 200 г
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — по желанию
- Сметана — по желанию
Приготовление:
1. Влейте в кастрюлю воду. Поставьте ее на огонь и дождитесь до кипения. В это время нарежьте картофель небольшими кусочками.
2. Переложите картофель в кипящую воду. Варите овощ в течение 20-25 минут до мягкости. more…
Ингредиенты:
- Картошка — 3 шт.
- Вода — 1 л
- Говяжья тушенка — 200 г
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — по желанию
- Сметана — по желанию
Приготовление:
1. Влейте в кастрюлю воду. Поставьте ее на огонь и дождитесь до кипения. В это время нарежьте картофель небольшими кусочками.
2. Переложите картофель в кипящую воду. Варите овощ в течение 20-25 минут до мягкости. more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Грибной суп из шампиньонов и картофеля
Потратив совсем немного времени и сил, можно приготовить ароматный и сытный грибной суп. Пока варится картофель, подготовьте зажарку из шампиньонов, моркови и лука. Добавьте ее в суп и уже через 5 минут вы сможете подавать блюдо к столу. Чтобы сделать его более сытным, добавьте в него вермишель или рис. По желанию такой суп можно пробить погружным блендером и превратить в суп-пюре. Подать его можно с кусочком поджаренного хрустящего хлеба или с сырной булочкой. А заправить сливками или сметаной.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 8 шт.
- Картошка — 3 шт. more…
Потратив совсем немного времени и сил, можно приготовить ароматный и сытный грибной суп. Пока варится картофель, подготовьте зажарку из шампиньонов, моркови и лука. Добавьте ее в суп и уже через 5 минут вы сможете подавать блюдо к столу. Чтобы сделать его более сытным, добавьте в него вермишель или рис. По желанию такой суп можно пробить погружным блендером и превратить в суп-пюре. Подать его можно с кусочком поджаренного хрустящего хлеба или с сырной булочкой. А заправить сливками или сметаной.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 8 шт.
- Картошка — 3 шт. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное