Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Саляхатдинова
понравилось
2 August 2017 at 8:25
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ😊👍
Немецкий салат
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
more…
Немецкий салат
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
more…
View all
35 comments
Любовь Шеваракова-Петрушина
Очень вкусные салаты все огромное вам спасибо буду готовить .
25 June 2017 at 8:05
Нравится3You and others like this2 людямНина Сорокина
Я сегодня уж не смогу переписать,но завтра займусь
25 June 2017 at 21:47
Нравится1
Марина Саляхатдинова
понравилось
27 February 2017 at 11:53
community-post.html
УНИКАЛЬНАЯ ПОДКОРМКА ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ ПОМИДОРОВ!
Хотите, чтобы ваши помидоры быстро созревали и хорошо плодоносили? Тогда позаботьтесь об их усиленном питании. У опытных огородников есть свой секрет: как получать хорошие урожаи томатов – это особые подкормки. Их рецептами мы и хотим с вами поделиться.
Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте.
more…
Хотите, чтобы ваши помидоры быстро созревали и хорошо плодоносили? Тогда позаботьтесь об их усиленном питании. У опытных огородников есть свой секрет: как получать хорошие урожаи томатов – это особые подкормки. Их рецептами мы и хотим с вами поделиться.
Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте.
more…
Марина Саляхатдинова
понравилось
23 December 2016 at 19:01
community-post.html
43 comments
для я тоже всегда босая, а сшила младшей дочке, дак она первое время в них даже спала, со спящей снимала , подошву сделала с галяшки кожаных сапог -чтоб наступив на воду не мокло, сейчас она в музыкалку... more
: 28 April 2017 at 12:02
Нравится1
Марина Саляхатдинова
понравилось
30 November 2016 at 22:49
community-post.html
Вкуснейшие цукаты из тыквы
...
На вкус — это мармеладки без резко выраженного запаха тыквы, с приятным легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой, не приторные, в меру сладкие. А еще такие цукаты напоминают очень вкусные качественные конфеты. Обязательно приготовьте эту вкусную полезную заготовку для вашей семьи!
Автор: Сергей Поканевич
...
На вкус — это мармеладки без резко выраженного запаха тыквы, с приятным легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой, не приторные, в меру сладкие. А еще такие цукаты напоминают очень вкусные качественные конфеты. Обязательно приготовьте эту вкусную полезную заготовку для вашей семьи!
Автор: Сергей Поканевич
Марина Саляхатдинова
понравилось
30 November 2016 at 0:15
community-post.html
Марина Саляхатдинова
понравилось
30 November 2016 at 0:09
community-post.html
20 comments
для
: Ого бандура))) Я по наивности представляла просто пару быстрых ножей под сеткой)))28 November 2016 at 16:30
Нравится
Марина Саляхатдинова
понравилось
14 October 2016 at 11:48
community-post.html
Хворост на кефире
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак. (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак. (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
22 comments
Марина Саляхатдинова
понравилось
12 October 2016 at 9:01
community-post.html
Крабовый салат по‑новому
...
Крабовые палочки, красный болгарский перец, помидоры, сыр и майонез для заправки – вот все, что понадобится для этого простого салатика. Всего несколько простых продуктов, и рождается его замечательный вкус, который по достоинству оценят многие. Попробуйте сделать такой салат с крабовыми палочками по‑новому – он получается не менее вкусным, чем всем известный традиционный крабовый салат.
...
Крабовые палочки, красный болгарский перец, помидоры, сыр и майонез для заправки – вот все, что понадобится для этого простого салатика. Всего несколько простых продуктов, и рождается его замечательный вкус, который по достоинству оценят многие. Попробуйте сделать такой салат с крабовыми палочками по‑новому – он получается не менее вкусным, чем всем известный традиционный крабовый салат.
3 comments
крабовый , крабовый ,,,,,,,,,,,,,, да крабами там даже не пахнет
30 September 2016 at 8:50
Нравится
Марина Саляхатдинова
понравилось
21 September 2016 at 20:00
community-post.html
Воздушные пончики на кефире всего за 15 минут
Ингредиенты:
— Кефир 250 мл.
— Яйцо 1 шт.
— Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
— Соль щепотка
— Сода 1/2 ч.л.
— Растительное масло 3 ст.л
— Мука 2,5-3 ст.
— Растительное масло для жарки
— Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. more…
Ингредиенты:
— Кефир 250 мл.
— Яйцо 1 шт.
— Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
— Соль щепотка
— Сода 1/2 ч.л.
— Растительное масло 3 ст.л
— Мука 2,5-3 ст.
— Растительное масло для жарки
— Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. more…
35 comments
da devtsjata tolko v interneta smotrjat i mislenno gotovjat,,,,,,
26 September 2016 at 23:21
Нравится
Марина Саляхатдинова
понравилось
21 September 2016 at 19:59
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
28 comments
Марина Саляхатдинова
понравилось
16 September 2016 at 21:01
community-post.html
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
more…
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
more…
151 comments
пью деготь 5 дней. о результате сообщу после курса лечения.
5 October 2016 at 17:33
Нравитсяхочу добавить. пью с молоком. вообще не противно. результат такой хе как с хлебом.
5 October 2016 at 17:39
Нравится1
Марина Саляхатдинова
понравилось
16 September 2016 at 20:56
community-post.html
Горбуша малосольная «под семгу». Быстрее не бывает
Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче — кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. — 4-5 ст.л. соли.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе — готово. more…
Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче — кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. — 4-5 ст.л. соли.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе — готово. more…
58 comments
Марина Саляхатдинова
понравилось
12 September 2016 at 15:27
community-post.html
Манишка
Набрать на спицы 67 петель+ 2 кромочные ОПИСАНИЕ БЕЗ КРОМОЧНЫХ не забывайте про них
Описание
1 ряд- 1 петлю снять, 40 лиц, 12 изн, 1 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
2ряд- 1 петлю снять, 27 лиц,1 изн, и поворот назад, не довязывая до конца ряда.
3 ряд- 1 петлю снять, 12 изн, 3 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
4 ряд- 1 петлю снять, 29 лиц, 1 изн, и поворот назад.
5 ряд- 1 петлю снять, 13 изн, 4 лиц(*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
6 ряд- 1 петлю снять, все лицевые до конца ряда, 1 изн more…
Набрать на спицы 67 петель+ 2 кромочные ОПИСАНИЕ БЕЗ КРОМОЧНЫХ не забывайте про них
Описание
1 ряд- 1 петлю снять, 40 лиц, 12 изн, 1 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
2ряд- 1 петлю снять, 27 лиц,1 изн, и поворот назад, не довязывая до конца ряда.
3 ряд- 1 петлю снять, 12 изн, 3 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
4 ряд- 1 петлю снять, 29 лиц, 1 изн, и поворот назад.
5 ряд- 1 петлю снять, 13 изн, 4 лиц(*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
6 ряд- 1 петлю снять, все лицевые до конца ряда, 1 изн more…
5 comments
Марина Саляхатдинова
понравилось
8 September 2016 at 14:19
community-post.html
Марина Саляхатдинова
понравилось
7 September 2016 at 8:25
community-post.html
Марина Саляхатдинова
понравилось
4 September 2016 at 23:17
community-post.html
3 comments
для : ЕЩЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛА НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В ДОБАВОК К ГАДАЛКАМ,ВЗЛОМЩИКАМ,СПАМЩИКАМ
4 September 2016 at 23:07
Нравится1Эта сучка пишет специально на ломанном неизвестно каком языке русскими буквами или косит под иносранку...
4 September 2016 at 23:30
Нравится1
Марина Саляхатдинова
понравилось
30 August 2016 at 14:14
5 comments
Марина Саляхатдинова
понравилось
30 August 2016 at 14:13
community-post.html
Марина Саляхатдинова
понравилось
26 August 2016 at 15:15
community-post.html
Марина Саляхатдинова
понравилось
16 August 2016 at 15:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Саляхатдинова in My World