Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Найля я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Найля я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Найля я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Найля я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Найля я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Найля я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Найля я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Найля я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Найля я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Найля я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Найля Гончарова
понравилось
12 October 2016 at 21:45
community-post.html
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
>молоко 130 мл
>яйца 1 шт.
>сахар 1 ч.л.
>соль 1/2 ч.л.
>мука - 250-270 г
>масло сливочное 50 г
>масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
>картофель 1 кг
>лук 1 шт.
>молоко 200 мл
>масло сливочное 50 гр.
>соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
>молоко 130 мл
>яйца 1 шт.
>сахар 1 ч.л.
>соль 1/2 ч.л.
>мука - 250-270 г
>масло сливочное 50 г
>масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
>картофель 1 кг
>лук 1 шт.
>молоко 200 мл
>масло сливочное 50 гр.
>соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Найля Гончарова
понравилось
19 September 2016 at 18:27
community-post.html
Погача с сыром
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Ингредиенты:
мука — 700 гр
дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2,5 ч. ложки
молоко — 400 мл
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 340 гр (в тесто - 100 гр; для смазывания слоев - 230 гр; для смазывания формы для выпечки - 10 гр)
сахар — 1 ст. ложка
соль — 0,5 ст. ложки
сыр адыгейский — 400 гр more…
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Ингредиенты:
мука — 700 гр
дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2,5 ч. ложки
молоко — 400 мл
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 340 гр (в тесто - 100 гр; для смазывания слоев - 230 гр; для смазывания формы для выпечки - 10 гр)
сахар — 1 ст. ложка
соль — 0,5 ст. ложки
сыр адыгейский — 400 гр more…
Найля Гончарова
понравилось
19 September 2016 at 18:26
community-post.html
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
View all
Найля Гончарова
понравилось
19 September 2016 at 18:22
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Способ приготовления:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Способ приготовления:
more…
View all
Найля Гончарова
понравилось
19 September 2016 at 18:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Найля Гончарова in My World