Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Сергиенко
subscribed to the group
16 May 2017 at 19:00
community-join.html
Людмила Сергиенко
понравилось
16 May 2017 at 19:00
community-post.html
Лучшие рецепты блинов
✔ Подборка из 15 рецептов!
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
✔ Подборка из 15 рецептов!
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
4 comments
нина коптяева
16 May 2017 at 22:03
НравитсяГалина Галина
...и сразу захотелось блинов.
25 December 2018 at 15:58
Нравится
Людмила Сергиенко
понравилось
16 May 2017 at 18:59
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увел more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увел more…
Людмила Сергиенко
понравилось
16 May 2017 at 18:46
community-post.html
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Зав
more…
29 comments
Вспомнил,ответить надыть-я сало чистым ем-кошерным..халяль. олько продукт соль чеснок
28 May 2017 at 8:07
Нравится2
Людмила Сергиенко
понравилось
12 July 2016 at 19:33
Людмила Сергиенко
понравилось
6 December 2015 at 22:27
8 comments
Людмила Сергиенко
понравилось
6 December 2015 at 22:25
для : Если "почувствуешь", что стала лучше других, то будешь смотреть на людей свысока и тем самым раздуешь своё Эго. Тогда, навсегда можешь потерять связь с душой своей и начнешь деградировать.
7 December 2015 at 14:58
Нравится1
Людмила Сергиенко
понравилось
2 December 2015 at 21:24
community-post.html
Шоколадные булочки за полчаса
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
Холодное молоко — 150 мл
Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
Холодное молоко — 150 мл
Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
Людмила Сергиенко
subscribed to 16 groups
2 December 2015 at 21:18
community-join.html
Людмила Сергиенко
subscribed to the group
2 December 2015 at 21:18
community-join.html
Людмила Сергиенко
понравилось
25 October 2014 at 20:49
community-post.html
7 comments
Людмила Сергиенко
понравилось
25 October 2014 at 20:47
community-post.html
Всегда легко обидеть мать. Она обиду не заметит.
И только может вам сказать — «Не простудись, сегодня ветер».
Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо.
Любовь и преданность детей для них превышая награда!
И только может вам сказать — «Не простудись, сегодня ветер».
Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо.
Любовь и преданность детей для них превышая награда!
6 comments
Людмила Сергиенко
понравилось
25 October 2014 at 20:44
community-post.html
Мужчина не прощает, он забывает, а женщина – она все прощает, но не забывает никогда.
Макс Фрай
Макс Фрай
16 comments
Забыть нельзя ,, вернуться в прошлое невозможно!!!--простить-это большой вопрос, на годы...............!
6 November 2014 at 21:06
Нравится
Людмила Сергиенко
понравилось
25 October 2014 at 20:42
community-post.html
Ребёнок — это как если твоё сердце где-то вне твоего тела. Ты здесь, а сердце бьётся где-то там.
Михаил Шишкин
Михаил Шишкин
6 comments
для
: А МОЕГО СЫНОЧКА-ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ НЕ СЫСКАТЬ.САМЫЙ ЛУЧШИЙ25 October 2014 at 15:37
Нравится
Людмила Сергиенко
понравилось
25 October 2014 at 20:42
community-post.html
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит — к лучшему.
© Ошо
© Ошо
10 comments
для какой вы мудрый человек....знаете откуда у женщин берется онко...вот именно,что как мертвому припадки,пусть им бог прощает,я не исповедаю и не исповедаюсь,я удаляю из жизни навсегда...а вы... more
: 26 October 2014 at 14:16
НравитсяХотим мы или не хотим, вспоминается всё- и хорошее, что было и плохое.
29 October 2014 at 20:20
Нравится
Людмила Сергиенко
понравилось
25 October 2014 at 20:41
community-post.html
Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И неважно, что случилось. Его в любой момент может не стать. Представляешь? Навсегда. И ничего не вернёшь.
17 comments
Людмила Сергиенко
понравилось
25 October 2014 at 20:35
community-post.html
16 comments
Берегите друг друга, любите! Понимайте, прощайте всегда... И друг другом всегда дорожите, Жизнь назад не вернуть...никогда
27 October 2014 at 14:53
Нравится
Людмила Сергиенко
понравилось
25 October 2014 at 20:34
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Вероника
Кухарчук
Other people named Людмила Сергиенко in My World