Ольга Атанова
was last seen 18 June at 15:37
56 лет
/
Краснодар, Россия
Чего хотят женщины? Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Атанова
понравилось
22 February 2019 at 13:00
Ольга Атанова
понравилось
5 October 2018 at 15:27
Ольга Атанова
понравилось
21 November 2017 at 14:18
Ольга Атанова
понравилось
20 September 2017 at 9:18
community-post.html
Хачапури из армянского лаваша в мультиварке
🔸на 100грамм - 177.94 ккал🔸Б/Ж/У - 12.6/7.33/14.89🔸
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш - 1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка:
Твёрдый сыр 300 гр
2 яйца
1,5 ст. молока.
Приготовление:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. more…
🔸на 100грамм - 177.94 ккал🔸Б/Ж/У - 12.6/7.33/14.89🔸
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш - 1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка:
Твёрдый сыр 300 гр
2 яйца
1,5 ст. молока.
Приготовление:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. more…
5 comments
Ольга Атанова
понравилось
3 August 2017 at 13:53
community-post.html
Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление: more…
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление: more…
15 comments
Ольга Атанова
понравилось
3 August 2017 at 13:52
community-post.html
Кексы на кефире со смородиной «Чудо-ягода»"
Ингредиенты:
- Кефир – 150 мл,
- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 200 г,
- сода – ½ ч.л.,
- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
- смородина красная,черная или белая – 200 г.
Приготовление:
1. Приготовление наших кексов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку. more…
Ингредиенты:
- Кефир – 150 мл,
- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 200 г,
- сода – ½ ч.л.,
- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
- смородина красная,черная или белая – 200 г.
Приготовление:
1. Приготовление наших кексов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку. more…
Ольга Атанова
понравилось
3 August 2017 at 13:51
community-post.html
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, чтобы more…
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, чтобы more…
Ольга Атанова
прокомментировала
8 June 2017 at 14:40
хороша!!!!!!!!так держать
Ольга Атанова
понравилось
8 June 2017 at 14:39
Ольга Атанова
added a video
video-add.html
1:44
2
Имея один единственный платок можно менять гардероб ежедневно
Save to my page
Ольга Атанова
прокомментировала
17 April 2016 at 22:13
community-post.html
Как похудеть на перловке
Похудеть на перловке, вот что поможет с легкостью распрощаться с лишними килограммами. Существует масса вариантов, как сбросить вес, но перловка поможет это сделать максимально качественно и быстро.
Перловка — это зерно ячменя, с которого удалена наружная оболочка — отруби. Высокие питательные свойства и относительная дешевизна этого продукта сделали крупу из ячменя одной из самых популярных. Из перловки варят каши, ее добавляют в качестве наполнителя в супы, а также используют при приготовлении киселей, сладостей и других оригинальных блюд.
more…
Похудеть на перловке, вот что поможет с легкостью распрощаться с лишними килограммами. Существует масса вариантов, как сбросить вес, но перловка поможет это сделать максимально качественно и быстро.
Перловка — это зерно ячменя, с которого удалена наружная оболочка — отруби. Высокие питательные свойства и относительная дешевизна этого продукта сделали крупу из ячменя одной из самых популярных. Из перловки варят каши, ее добавляют в качестве наполнителя в супы, а также используют при приготовлении киселей, сладостей и других оригинальных блюд.
more…
57 comments
Как говорится в перловке вся сила,а на счёт похудеть затрудняюсь ответить...
20 August 2016 at 4:10
Нравится
Ольга Атанова
subscribed to 3 groups
15 July 2015 at 8:52
community-join.html
Ольга Атанова
subscribed to 4 groups
15 June 2015 at 8:44
community-join.html
Ольга Атанова
прокомментировала
23 May 2015 at 9:58
СПАСИБО
Ольга Атанова
понравилось
13 January 2015 at 21:03
status.html
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Ароматные розы
от
Наталия
Кардашевская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Людмила
Гармаш
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 726
Новости Кубани
365 855
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 845
Other people named Ольга Атанова in My World