Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Авдеева
понравилось
17 May 2023 at 18:12
Лариса Пичкилы
added a video
video-add.html
6:16
4
Фрэнки-шоу. Лао-Цзы. Город задом наперёд (АВКСОМ)
Save to my page
Валентина Авдеева
понравилось
5 July 2018 at 5:20
13 comments
ТАКАЯ ЖЕ ДОРОГА БЫЛА НА КРАСНУЮ ПОЛЯНУ ДО СТРОИТЕЛЬСТВА ТОННЕЛЯ
3 July 2018 at 21:09
Нравится
Валентина Авдеева
понравилось
5 July 2018 at 5:20
community-post.html
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку. more…
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку. more…
6 comments
Валентина Авдеева
понравилось
26 June 2018 at 10:45
community-post.html
Оптимист - это тот, кто находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание...
Валентина Авдеева
понравилось
26 June 2018 at 10:41
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольш more…
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольш more…
37 comments
Валентина Авдеева
понравилось
26 June 2018 at 10:38
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и more…
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и more…
3 comments
Делала,вкусно! Можно и селедку,а домашним больше понравилась горбуша. Только постарайтесь,чтобы с рассолом в банку не попала гвоздика!Хотя на вкус....
30 June 2018 at 20:50
Нравится
Валентина Авдеева
понравилось
16 June 2017 at 18:14
community-post.html
Сочники-вкус детства
Ингредиенты:
●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку. more…
Ингредиенты:
●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку. more…
Валентина Авдеева
понравилось
28 November 2016 at 17:32
community-post.html
Пушистая снежинка. Так просто, а как красиво!
Вырезаем квадрат из листа бумаги. Сгибаем его по диагонали.
Затем сгибаем получившийся треугольник пополам.
Сгибаем ещё раз пополам. Такую заготовку делали для вырезания снежинки наши мамы и бабушки.
И ещё раз.
Берём ножницы и от сгиба сверху отрезаем ненужный угол.
К центральному сгибу под наклоном делаем надрезы, не дорезая до него.
Аккуратно разворачиваем снежинку.
И так нарезаем несколько заготовок разного размера и разного цвета. Заготовки для снежинок лучше делать из светлых тонов бумаги. more…
Вырезаем квадрат из листа бумаги. Сгибаем его по диагонали.
Затем сгибаем получившийся треугольник пополам.
Сгибаем ещё раз пополам. Такую заготовку делали для вырезания снежинки наши мамы и бабушки.
И ещё раз.
Берём ножницы и от сгиба сверху отрезаем ненужный угол.
К центральному сгибу под наклоном делаем надрезы, не дорезая до него.
Аккуратно разворачиваем снежинку.
И так нарезаем несколько заготовок разного размера и разного цвета. Заготовки для снежинок лучше делать из светлых тонов бумаги. more…
View all
Ай , красиво как .....мы в детстве делали снежинки , но они по сравнению с этой были наивные и простецкие такие , но , все равно красивые были ...
28 November 2016 at 13:08
НравитсяКрасивая снежинка, но не правильная, у настоящей снежинки 6 лучей, а не 8. Надо складывать бумагу немного по другому.
28 November 2016 at 18:00
Нравится
Валентина Авдеева
понравилось
28 November 2016 at 17:31
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
15 comments
Валентина Авдеева
понравилось
28 November 2016 at 17:30
community-post.html
Как вкусно приготовить куриную грудку
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление: more…
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление: more…
3 comments
Валентина Авдеева
понравилось
28 November 2016 at 17:30
Валентина Авдеева
понравилось
28 November 2016 at 17:30
community-post.html
7 comments
Валентина Авдеева
понравилось
28 November 2016 at 17:30
community-post.html
Валентина Авдеева
понравилось
28 November 2016 at 17:27
community-post.html
СОЧЕТАЕМ АРОМАТЫ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ
1. Мята+ Базилик+ Ладан (если нет базилика, то просто мята и ладан). Эта композиция дает полное очищение энергетического поля человека и пространства вокруг него. Придает много сил. Повышает самооценку. Уравновешивает. Помогает собрать силы для реализации крупной цели. Помогает настроиться на нужный лад перед важной встречей или работой или поездкой.
2. Ладан+ Ромашка.
Очищает энергетические поля и мысли человека от негатива. Подарит гармоничные отношения в семье, на работе. Благодать и мир.
3. Эвкалипт + Лаванда. more…
1. Мята+ Базилик+ Ладан (если нет базилика, то просто мята и ладан). Эта композиция дает полное очищение энергетического поля человека и пространства вокруг него. Придает много сил. Повышает самооценку. Уравновешивает. Помогает собрать силы для реализации крупной цели. Помогает настроиться на нужный лад перед важной встречей или работой или поездкой.
2. Ладан+ Ромашка.
Очищает энергетические поля и мысли человека от негатива. Подарит гармоничные отношения в семье, на работе. Благодать и мир.
3. Эвкалипт + Лаванда. more…
Валентина Авдеева
понравилось
21 November 2016 at 18:23
community-post.html
3 comments
Валентина Авдеева
понравилось
3 June 2016 at 18:14
community-post.html
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ингредиенты:
✔ Курица (грудки) - 500 гр
✔ Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
✔ Мёд - 2 -3 ст.л.
✔ Масло растительное (совсем чуть-чуть)
✔ Чеснок - 3-4 зубчика
✔ Перец черный молотый
✔ Карри
✔ Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
Ингредиенты:
✔ Курица (грудки) - 500 гр
✔ Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
✔ Мёд - 2 -3 ст.л.
✔ Масло растительное (совсем чуть-чуть)
✔ Чеснок - 3-4 зубчика
✔ Перец черный молотый
✔ Карри
✔ Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
3 comments
Валентина Авдеева
subscribed to the group
3 June 2016 at 18:13
community-join.html
Валентина Авдеева
понравилось
3 June 2016 at 18:13
community-post.html
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 300-400 гр. мяса
? 1 стакан гречки
? 1 луковица
? 1 средняя морковь
? 1 маленький зубок чеснока
? 1 лавровый лист
? соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мя more…
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 300-400 гр. мяса
? 1 стакан гречки
? 1 луковица
? 1 средняя морковь
? 1 маленький зубок чеснока
? 1 лавровый лист
? соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мя more…
View all
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
La
Fleure
� ���� ��������!
от
La
Fleure
��� ����
от
La
Fleure
� ���������� �����!
от
татьяна
Соловьева (Грауль)
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 227
Новости Красноярска
325 725
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 085
Other people named Валентина Авдеева in My World