женитьба-это самый прекрасный каплимент от мужчины
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Щепеткова
понравилось
21 November 2016 at 23:55
community-post.html
Татьяна Щепеткова
понравилось
21 November 2016 at 23:39
community-post.html
Татьяна Щепеткова
понравилось
21 November 2016 at 23:33
community-post.html
Селедка под шубой
...
Вы все еще не знаете, как готовится один из самых популярных русских салатов нашей с вами современности? Тогда этот рецепт будет очень кстати – Селедка под шубой непременно должна присутствовать на новогоднем столе, и благодаря этому классическому рецепту каждый сможет научиться ее готовить.
...
Вы все еще не знаете, как готовится один из самых популярных русских салатов нашей с вами современности? Тогда этот рецепт будет очень кстати – Селедка под шубой непременно должна присутствовать на новогоднем столе, и благодаря этому классическому рецепту каждый сможет научиться ее готовить.
Татьяна Щепеткова
понравилось
21 November 2016 at 23:29
community-post.html
Как приготовить суши дома?
...
Чтобы приготовить суши дома, не обязательно посещать специальные мастер‑классы. Достаточно закупить всё необходимое и следовать рецепту. Чтобы удивить себя и гостей, кроме обычных роллов можно приготовить дома уракамаки (суши рисом наружу).
Для того чтобы освоить тонкости приготовления этого вида суши, потренируйтесь на одном из самых популярных уракамаки «Калифорния».
...
Чтобы приготовить суши дома, не обязательно посещать специальные мастер‑классы. Достаточно закупить всё необходимое и следовать рецепту. Чтобы удивить себя и гостей, кроме обычных роллов можно приготовить дома уракамаки (суши рисом наружу).
Для того чтобы освоить тонкости приготовления этого вида суши, потренируйтесь на одном из самых популярных уракамаки «Калифорния».
5 comments
Не руская это еда нам бы картоплю , мяско , огурчик солёный да рюмочку беленькой это наше а рис да рыба сырая островитянам японским этим сыт небудеш .
21 November 2016 at 19:18
Нравится1
Татьяна Щепеткова
понравилось
25 October 2016 at 18:30
community-post.html
Ребрышки в горчично‑медовом маринаде
Ребрышки свиные – блюдо далеко не диетическое, но очень уж вкусное. Готовить одно и то же не в моем духе, поэтому, эксперименты привели меня к довольно интересному и пикантному вкусу.
Без специй в этом рецепте не обойтись. Даже если вы их не любите, положите, не пожалеете! Соевый соус также придал особый аромат и дополнительный оттенок вкуса. Горчица с медом – это уже не новость, а уже почти классика. Что же, делюсь с вами, читатели Овкусе, ароматным и безумно вкусным рецептом приготовления ребрышек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг свиных ребрышек more…
Ребрышки свиные – блюдо далеко не диетическое, но очень уж вкусное. Готовить одно и то же не в моем духе, поэтому, эксперименты привели меня к довольно интересному и пикантному вкусу.
Без специй в этом рецепте не обойтись. Даже если вы их не любите, положите, не пожалеете! Соевый соус также придал особый аромат и дополнительный оттенок вкуса. Горчица с медом – это уже не новость, а уже почти классика. Что же, делюсь с вами, читатели Овкусе, ароматным и безумно вкусным рецептом приготовления ребрышек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг свиных ребрышек more…
5 comments
для : Зачем мне рецепт на моей страничке?)) Мне нужна ссылка для добавления в Избранное на мою страничку в группе
16 October 2016 at 1:03
НравитсяНе получилось.Я хочу добавить рецепт в мой раздел Избранное в этой группе,но там нет такой функции,чтобы добавить так,как Вы написали.Спасибо конечно за отклик,спрошу у администрации сайта
16 October 2016 at 17:17
Нравится
Татьяна Щепеткова
понравилось
25 October 2016 at 18:24
community-post.html
Татьяна Щепеткова
понравилось
25 October 2016 at 18:22
community-post.html
Рисовая каша – вкусный и полезный завтрак
...
Классический вариант приготовления рисовой каши – на молоке, именно такую кашу нам готовили заботливые мамы и бабушки. Чтобы приготовление этой каши не вызвало затруднений, результат получился аппетитным и вкусным, и даже самые убежденные кашененавистники попросили добавки, мы расскажем обо всех тонкостях приготовления рисовой каши.
...
Классический вариант приготовления рисовой каши – на молоке, именно такую кашу нам готовили заботливые мамы и бабушки. Чтобы приготовление этой каши не вызвало затруднений, результат получился аппетитным и вкусным, и даже самые убежденные кашененавистники попросили добавки, мы расскажем обо всех тонкостях приготовления рисовой каши.
Никогда не заморачиваюсь до подобных пределов. Круглый рис отвариваю стандартно, как на гарнир.Когда почти вся вода выкипит, а рис практически готов, выключаю огонь и даю рису окончательно разбухнуть... more
18 October 2016 at 6:53
Нравится5
Татьяна Щепеткова
понравилось
25 October 2016 at 18:22
community-post.html
Рецепт простых пирожков с мясом в духовке
...
Мы сегодня расскажем о традиционных русских пирожках с мясом, которые готовятся из дрожжевого теста. Не стоит бояться последней фразы – дрожжевое тесто готовится легко и просто, нужно лишь соблюдать все указанные в рецепте шаги, и все получится наилучшим образом! Итак, приступим.
...
Мы сегодня расскажем о традиционных русских пирожках с мясом, которые готовятся из дрожжевого теста. Не стоит бояться последней фразы – дрожжевое тесто готовится легко и просто, нужно лишь соблюдать все указанные в рецепте шаги, и все получится наилучшим образом! Итак, приступим.
3 comments
Татьяна Щепеткова
понравилось
25 October 2016 at 18:20
community-post.html
Татьяна Щепеткова
понравилось
25 October 2016 at 18:15
community-post.html
Китайские жареные пельмени
...
В Поднебесной жареные пельмени (их там называют «готи») считаются одним из традиционных новогодних блюд, но готовят его круглогодично, а не только в праздники. У нас такие пельмешки известны под названием «Гёдза» – их можно отведать в японских и китайских ресторанчиках и кафе, или же сделать самостоятельно в домашних условиях.
...
В Поднебесной жареные пельмени (их там называют «готи») считаются одним из традиционных новогодних блюд, но готовят его круглогодично, а не только в праздники. У нас такие пельмешки известны под названием «Гёдза» – их можно отведать в японских и китайских ресторанчиках и кафе, или же сделать самостоятельно в домашних условиях.
Татьяна Щепеткова
понравилось
25 October 2016 at 18:11
community-post.html
мы еще не кушаем такое, мы маленькие .маленькие просто крошечки
21 October 2016 at 13:39
Нравится
Татьяна Щепеткова
понравилось
25 October 2016 at 18:08
community-post.html
Праздничный печеночный торт
...
Как приятно приготовить своими руками очень вкусное блюдо с необычным названием «праздничный печеночный торт», который станет не только украшением вашего праздничного стола, но, пожалуй, и самой оригинальной, необычной и очень сытной закуской. И, несмотря на то, что многие не любят печенку, этот торт будет для них исключением.
...
Как приятно приготовить своими руками очень вкусное блюдо с необычным названием «праздничный печеночный торт», который станет не только украшением вашего праздничного стола, но, пожалуй, и самой оригинальной, необычной и очень сытной закуской. И, несмотря на то, что многие не любят печенку, этот торт будет для них исключением.
Татьяна Щепеткова
понравилось
25 October 2016 at 18:06
community-post.html
Татьяна Щепеткова
понравилось
25 October 2016 at 18:04
community-post.html
Татьяна Щепеткова
понравилось
15 September 2016 at 23:11
Татьяна Щепеткова
понравилось
15 September 2016 at 23:04
community-post.html
Татьяна Щепеткова
понравилось
15 September 2016 at 22:53
community-post.html
КОЗЕЛ СО СВОИМИ КРЕДИТАМИ !!!! УЙДИ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ !!! УЖЕ НЕДЕЛЮ ТЕБЯ ГОНЮ !!!
7 September 2016 at 22:33
Нравится
Татьяна Щепеткова
понравилось
15 September 2016 at 22:51
community-post.html
Татьяна Щепеткова
понравилось
15 September 2016 at 22:39
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.