Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ластовенко
понравилось
25 April 2019 at 13:49
community-post.html
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
19 comments
Светлана Чепелева
13 June 2019 at 10:46
НравитсяТатьяна Медведева
не понятно когда класть печень и сколько ее тушить
4 September 2019 at 8:46
Нравится
Елена Ластовенко
понравилось
25 April 2019 at 13:38
community-post.html
ОРЕШКИ ИЗ ДЕТСТВА
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тесто
1. 250 гр.маргарина для выпечки
2. 2 яйца
3. 1/2 ст. сахара
4. 1/2 ч.л. соды (гасим уксусом)
5. 3-4 ст. муки (у меня ушло 3,5 стак.)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Начинка
1. 2 баночки вареной сгущенки
2. орешки грецкие, арахис, изюм (у меня арахис )
3. обломки от выпеченных орешков
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
1. Растереть маргарин с сахаром и желтками, добавить взбитые в пену белки. Положить соду, гашеную уксусом, перемешать.
2. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
3. Пока готовим формочку, убираем тесто в холодильник. more…
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тесто
1. 250 гр.маргарина для выпечки
2. 2 яйца
3. 1/2 ст. сахара
4. 1/2 ч.л. соды (гасим уксусом)
5. 3-4 ст. муки (у меня ушло 3,5 стак.)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Начинка
1. 2 баночки вареной сгущенки
2. орешки грецкие, арахис, изюм (у меня арахис )
3. обломки от выпеченных орешков
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
1. Растереть маргарин с сахаром и желтками, добавить взбитые в пену белки. Положить соду, гашеную уксусом, перемешать.
2. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
3. Пока готовим формочку, убираем тесто в холодильник. more…
3 comments
Елена Ластовенко
понравилось
11 April 2019 at 13:52
community-post.html
46 comments
для
: когда-то чуть-чуть вязала... спицами почти не умею, крючком - забыла но это явно крючком12 April 2019 at 18:20
Нравится
Елена Ластовенко
понравилось
5 April 2019 at 11:16
community-post.html
Татарские пирожки
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя ещё муку(сколько возьмёт). Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". Делаем начинку. Берем любое мясо(у меня свинина), сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики(не more…
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя ещё муку(сколько возьмёт). Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". Делаем начинку. Берем любое мясо(у меня свинина), сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики(не more…
Елена Ластовенко
понравилось
6 March 2019 at 12:06
9 comments
Напомнило кулинарию на нтв утром взял кусочек семги в холодильнике у всех случайно есть семга и пармезан с кальвадосом.
6 March 2019 at 22:20
Нравится10
Елена Ластовенко
понравилось
30 January 2019 at 9:32
community-post.html
Котлеты "гнезда"
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. more…
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. more…
11 comments
котлета и так жирная . Даа и вообще сейчас Великий пост идёт у православных Словян ,Татар и Евреев.
10 April 2019 at 10:03
Нравится
Елена Ластовенко
понравилось
30 January 2019 at 9:28
community-post.html
Соленые баклажаны с морковкой.
4 кг. баклажан
2 кг моркови
2-3 головки чеснока
300-400 г веточек сельдерея
2-3 стручка горького перца(по вкусу)
Рассол.
На 1 литр воды
70 г крупной соли.
Баклажанчики надрезаем по вогнутой стороне от попки к носику так,чтобы баклажан остался целеньким.В большую кастрюлю с кипящей водой опускаем баклажанчики и варим примерно от 3 до 5 минут.Точно сказать трудно-это зависит от размера и сорта баклажан.Проверяется путем втыкания вилки в п..у, ,ой простите,в баклажанчик!Если легко входит,сразу достаем.Самое главное не переварить-будет размазня,а не доварить,тоже more…
4 кг. баклажан
2 кг моркови
2-3 головки чеснока
300-400 г веточек сельдерея
2-3 стручка горького перца(по вкусу)
Рассол.
На 1 литр воды
70 г крупной соли.
Баклажанчики надрезаем по вогнутой стороне от попки к носику так,чтобы баклажан остался целеньким.В большую кастрюлю с кипящей водой опускаем баклажанчики и варим примерно от 3 до 5 минут.Точно сказать трудно-это зависит от размера и сорта баклажан.Проверяется путем втыкания вилки в п..у, ,ой простите,в баклажанчик!Если легко входит,сразу достаем.Самое главное не переварить-будет размазня,а не доварить,тоже more…
Елена Ластовенко
понравилось
30 January 2019 at 9:26
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
9 comments
Елена Ластовенко
понравилось
30 January 2019 at 8:34
community-post.html
Гречаники
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
26 comments
приготовила, очень понравилось, спасибо за рецепт
2 February 2019 at 23:43
Нравится1для
: ты чё такой злой ... ну нравиться тебе хрен ешь на здоровье.. чего говном плеваться! Человек поделился не нравится не ешь!!!11 February 2019 at 14:18
Нравится
Елена Ластовенко
понравилось
30 January 2019 at 8:31
community-post.html
Ленивый Бризоль
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. more…
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. more…
42 comments
сделала-ничего особенного.как омлет с грибами внутри.красиво но больше долботни. чем удовольствия
29 January 2019 at 17:04
Нравится1Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:37
Нравится
Елена Ластовенко
понравилось
16 January 2019 at 11:17
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
8 comments
Приглашаю в чат правильного питания. Научу составлять свой рацион правильно, вкусно, сбалансированно и при этом худеть. Мотивации, поддержка друг друга, рецепты. Все БЕСПЛАТНО . пишите мне на ватсап ...
18 January 2019 at 18:57
НравитсяСделала пирожки по этому рецепту. Мне не очень понравились.В тесте какая то кислинка.
1 February 2019 at 20:35
Нравится
Елена Ластовенко
понравилось
4 January 2019 at 16:51
community-post.html
Вязание в технике брумстик
В интернете я встречала много мастер-классов по вязанию в этой технике, но считала её сложной и думала на своём сайте обойтись без неё.
А вчера села и попробовала связать. И знаете, мне понравилось.
Думаю ещё один мастер-класс на эту тему не повредит. Пусть и на моём сайте будет подробное описание вязания таким интересным узором, как брумстик.
Вязание в технике брумстик , мастер класс
Наберите цепочку воздушных петель нужной длины. В моём примере число этих воздушных петель должно быть кратно 5-ти + 1 ВП подъёма. Далее вы увидите, от чего оно будет зависеть. more…
В интернете я встречала много мастер-классов по вязанию в этой технике, но считала её сложной и думала на своём сайте обойтись без неё.
А вчера села и попробовала связать. И знаете, мне понравилось.
Думаю ещё один мастер-класс на эту тему не повредит. Пусть и на моём сайте будет подробное описание вязания таким интересным узором, как брумстик.
Вязание в технике брумстик , мастер класс
Наберите цепочку воздушных петель нужной длины. В моём примере число этих воздушных петель должно быть кратно 5-ти + 1 ВП подъёма. Далее вы увидите, от чего оно будет зависеть. more…
View all
33 comments
Елена Ластовенко
понравилось
26 December 2018 at 13:02
8 comments
Елена Ластовенко
понравилось
26 December 2018 at 12:50
community-post.html
"Жюльен из Куриного Филе с Шампиньонами под Соусом Бешамель"
Набор продуктов (нетто на 10 порций массой 100 г).
Куриное филе без кожи – 435 г (3 ст.), шампиньоны свежие – 500 г (7 ст.), лук репчатый – 240 г (1½ ст.), масло сливочное – 150 г (¾ ст.), мука – 30 г (2 ст.л.), сливки 20%-ные - 400 мл (2 ст.), сыр твёрдый – 20 г (2 ст.л.), перец чёрный молотый – 0,5 г (на кончике ч.л.), соль – 10 г (1ч.л.), зелень укропа или петрушки – 50 г (10 ст.л.).
Способ приготовления. more…
Набор продуктов (нетто на 10 порций массой 100 г).
Куриное филе без кожи – 435 г (3 ст.), шампиньоны свежие – 500 г (7 ст.), лук репчатый – 240 г (1½ ст.), масло сливочное – 150 г (¾ ст.), мука – 30 г (2 ст.л.), сливки 20%-ные - 400 мл (2 ст.), сыр твёрдый – 20 г (2 ст.л.), перец чёрный молотый – 0,5 г (на кончике ч.л.), соль – 10 г (1ч.л.), зелень укропа или петрушки – 50 г (10 ст.л.).
Способ приготовления. more…
4 comments
Елена Ластовенко
понравилось
26 December 2018 at 12:45
8 comments
Кто зарабатывает ЭТИМ деньги, давно перешел нравственные границы. Это как девушку с пониженной социальной ответственностью убеждать, что ее работа аморальна.
23 December 2018 at 21:08
Нравится3
Елена Ластовенко
понравилось
17 December 2018 at 6:19
community-post.html
Золотистая курочка
Ингредиенты:
• 1 кг куриного мяса
• 2 ст. л. соевого соуса
• 100 г томатной пасты
• 100 г майонеза
• 4 зубчика чеснока
• соль, перец
• растительное масло для жарки
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Ингредиенты:
• 1 кг куриного мяса
• 2 ст. л. соевого соуса
• 100 г томатной пасты
• 100 г майонеза
• 4 зубчика чеснока
• соль, перец
• растительное масло для жарки
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
15 comments
Елена Ластовенко
понравилось
10 December 2018 at 4:59
community-post.html
"Ёлочка" — слоеный салат из куриного филе с черносливом
Ингредиенты:
-Отварное куриное филе — 300 грамм
-Морковь вареная – 2 штуки
-Лук – 1 головка
-Уксус 9% — 1 столовая ложка
-Сахар – 1 чайная ложка
-Яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки
-Чернослив – 250 грамм
-Грецкие орехи – 100 грамм
-Твёрдый сыр – 200 грамм
-Майонез
-Укроп, зёрна граната и консервированной кукурузы
Приготовление:
Лук, нарезанный кубиками, залейте кипятком и замаринуйте, добавив сахар с уксусом. Оставьте на 20 минут. За это время подготовьте остальные ингредиенты для салата. more…
Ингредиенты:
-Отварное куриное филе — 300 грамм
-Морковь вареная – 2 штуки
-Лук – 1 головка
-Уксус 9% — 1 столовая ложка
-Сахар – 1 чайная ложка
-Яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки
-Чернослив – 250 грамм
-Грецкие орехи – 100 грамм
-Твёрдый сыр – 200 грамм
-Майонез
-Укроп, зёрна граната и консервированной кукурузы
Приготовление:
Лук, нарезанный кубиками, залейте кипятком и замаринуйте, добавив сахар с уксусом. Оставьте на 20 минут. За это время подготовьте остальные ингредиенты для салата. more…
51 comments
для ая и бесполая.. упивающаяся собственной злостью!! Я помочь Вам не могу,а медицина тоже бессильна??я Вас прощаю!! и Вы прощайте! с наступающим!!
: несчастная женщина,или не женщина?безымянная,безлик27 December 2018 at 8:49
Нравитсядля Еще одна любительница ковыряться в личных данных... Или любитель? Сама-то Лариса или Сережа? Имя и фото в сети ничего не значат, глупышка. Ты себе помоги сначала. Лечишься - лечись дальше. И прощение... more
: 27 December 2018 at 15:49
Нравится
Елена Ластовенко
понравилось
9 December 2018 at 17:46
community-post.html
Елена Ластовенко
понравилось
1 December 2018 at 20:37
community-post.html
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ЗАКУСОЧНЫХ ТАРТАЛЕТОК
Запасаемся рецептами 💪
1. Тарталетки закусочные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тарталетки-15 шт.
- Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
- Огурец св.-1 шт.
- Яйцо вар.-1 шт.
- Рыбка красн.-200 гр.
- Майонез домашний-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурец - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Креветки - 300 г
- Кукуруза - 50 г more…
Запасаемся рецептами 💪
1. Тарталетки закусочные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тарталетки-15 шт.
- Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
- Огурец св.-1 шт.
- Яйцо вар.-1 шт.
- Рыбка красн.-200 гр.
- Майонез домашний-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложит
2. Тарталетки с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурец - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Креветки - 300 г
- Кукуруза - 50 г more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]музыка души, летящей вдаль на крыльях ветра и любви..Музыка для души, саксофон: - id1099899183
00:00
Other people named Елена Ластовенко in My World