Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Людмила Кузнецова
понравилось
14 September 2017 at 18:13
community-post.html
ФРИКАДЕЛЬКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 1 кг;
● молоко - 200 мл;
● сливочное масло - 3 ст. л.;
● фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
● помидоры свежие - 2-3 шт.;
● репчатый лук - 1 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● соль, специи - по вкусу;
● растительное масло для жарки;
● свежая зелень для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидко more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 1 кг;
● молоко - 200 мл;
● сливочное масло - 3 ст. л.;
● фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
● помидоры свежие - 2-3 шт.;
● репчатый лук - 1 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● соль, специи - по вкусу;
● растительное масло для жарки;
● свежая зелень для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидко more…
Людмила Кузнецова
понравилось
14 September 2017 at 18:04
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
26 comments
для
: Не отжимайте сок будут сухими и вкус будет не тот ! 17 September 2017 at 10:06
Нравится2
Людмила Кузнецова
понравилось
2 August 2017 at 18:31
Людмила Кузнецова
понравилось
25 June 2017 at 18:54
4 comments
Людмила Кузнецова
понравилось
25 March 2017 at 15:54
6 comments
Хвала мастеру...между нами девочками...это любовь к вам дарит ему желание творить такую красоту...
26 March 2017 at 7:31
Нравится1
Людмила Кузнецова
понравилось
25 March 2017 at 15:54
community-post.html
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
20 comments
Людмила Кузнецова
добавила 5 аудиозаписей
16 November 2016 at 15:14
audio-playlist.html
1:43
00:00
5:19
00:00
Людмила Кузнецова
понравилось
19 August 2016 at 18:54
Бесплатные выкройки в формате PDF
added a photo
28 September 2013 at 19:22
photo-add-collage.html
Людмила Кузнецова
понравилось
19 August 2016 at 18:54
Бесплатные выкройки в формате PDF
added a photo
28 September 2013 at 19:22
photo-add-collage.html
Людмила Кузнецова
понравилось
7 July 2016 at 19:10
Людмила Кузнецова
added a song
7 July 2016 at 19:07
audio.html
Людмила Кузнецова
понравилось
15 May 2016 at 17:00
12 comments
Судя по листьям - это хризантемы. Интересно, как называется сорт?
17 May 2016 at 22:18
Нравится
Людмила Кузнецова
added a video
video-add.html
1:58
7
Рукоделие на видео Шьем нарядную юбку на осень зиму7
Save to my page
Людмила Кузнецова
понравилось
29 January 2016 at 20:37
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Людмила Кузнецова
понравилось
29 January 2016 at 20:26
community-post.html
Пирожное песочное по 22 коп
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детствеЭто были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
Ингредиенты:
мука - 560 г
слив. масло - 310 г (размягченное)
сахар - 207 г (мелкий)
яйца - 1 целое+желток (73 г)
соль - 2г
сода - 1 г (погашенная уксусом)
ванильный сахар - 1 пакетик
повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
1. Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). more…
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детствеЭто были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
Ингредиенты:
мука - 560 г
слив. масло - 310 г (размягченное)
сахар - 207 г (мелкий)
яйца - 1 целое+желток (73 г)
соль - 2г
сода - 1 г (погашенная уксусом)
ванильный сахар - 1 пакетик
повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
1. Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). more…
Людмила Кузнецова
понравилось
29 January 2016 at 20:25
122 comments
это ни совсем так если у ребёнок не понимает музыку как говорят в народе ему на ухо слон наступил то какой из него музыкант это к примеру ни всем дано быть талантливым для этого надо много учиться
6 February 2016 at 9:26
Нравится1
Людмила Кузнецова
понравилось
29 January 2016 at 17:16
Людмила Кузнецова
subscribed to the group
29 January 2016 at 17:14
community-join.html
Людмила Кузнецова
понравилось
27 December 2015 at 13:48
Наталья Елисеева
added a video
video-add.html
1:58
350
Рукоделие на видео Шьем нарядную юбку на осень зиму7
Save to my page
Людмила Кузнецова
понравилось
27 December 2015 at 12:41
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.