Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дина Нурпеисова
понравилось
19 May 2015 at 19:19
community-post.html
Дина Нурпеисова
понравилось
3 May 2015 at 8:07
community-post.html
Миллионер Роберт Флетчер о деньгах и книгах:
1. Прекратите тратить деньги
Когда я приехал в Украину, я купил себе мобильный телефон всего за 50 долларов, а здесь я вижу даже у 18-летней девушки телефон стоимостью от 200 до 500 долларов.
2. Начните откладывать деньги
В идеале нужно сберегать от 10 до 50% своего дохода. Логика проста: когда у вас нет денег, у вас нет и шанса воспользоваться новыми бизнес-возможностями, а заодно и проверить на практике один из главных законов денег, который гласит: «Деньги притягивают деньги».
3. Вкладывайте в недвижимость...
1. Прекратите тратить деньги
Когда я приехал в Украину, я купил себе мобильный телефон всего за 50 долларов, а здесь я вижу даже у 18-летней девушки телефон стоимостью от 200 до 500 долларов.
2. Начните откладывать деньги
В идеале нужно сберегать от 10 до 50% своего дохода. Логика проста: когда у вас нет денег, у вас нет и шанса воспользоваться новыми бизнес-возможностями, а заодно и проверить на практике один из главных законов денег, который гласит: «Деньги притягивают деньги».
3. Вкладывайте в недвижимость...
Дина Нурпеисова
понравилось
3 May 2015 at 8:04
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука....
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука....
Дина Нурпеисова
понравилось
24 April 2015 at 19:29
community-post.html
Тайны богатых людей
Тайна 1: Стремление!
Вы можете хотеть достигнуть в жизни многого, но вы должны стремиться найти возможность, чтобы чего-то добиться. Подумайте, почему из окружающих вас людей многие ничего не имеют? Да потому, что у них нет достаточного стремления, для того, чтобы завоевать победу.
Тайна 2: Выбор цели!
Какими бы не были ваши стремления, вы не сможете двигаться вперед, если не выбрали для себя цель.
Тайна 3: Запас Энергии!
Наличие стремления и целей – это еще не все. Вы должны обладать достаточным запасом сил и энергии, чтобы дойти до конечной цели.
...
Тайна 1: Стремление!
Вы можете хотеть достигнуть в жизни многого, но вы должны стремиться найти возможность, чтобы чего-то добиться. Подумайте, почему из окружающих вас людей многие ничего не имеют? Да потому, что у них нет достаточного стремления, для того, чтобы завоевать победу.
Тайна 2: Выбор цели!
Какими бы не были ваши стремления, вы не сможете двигаться вперед, если не выбрали для себя цель.
Тайна 3: Запас Энергии!
Наличие стремления и целей – это еще не все. Вы должны обладать достаточным запасом сил и энергии, чтобы дойти до конечной цели.
...
ТАЙНА БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ДЕНЬГИ ЭТО НЕ МЕРИЛО ТРУДА, А ДЕРЖАНИЕ В ПОВИНОВЕНИИ РАБОВ которые РАБотают на ЭТИХ БОГАТЫХ ХОЗЯЕВ И СОГЛАШАЮТСЯ С ТАКИМ МИРОУСТРОЙСТВОМ.
24 April 2015 at 19:16
Нравится
Дина Нурпеисова
понравилось
24 April 2015 at 7:13
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление:...
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление:...
Дина Нурпеисова
понравилось
13 April 2015 at 19:47
community-post.html
КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ:
* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
...
* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
...
Дина Нурпеисова
понравилось
4 April 2015 at 9:49
community-post.html
ТОР - 10 Рецептов приготовления вкусных салатов!
1. Мимоза
Ингредиенты и приготовление:
? 1 слой - картофель.
? 2 слой - горбуша.
? 3 слой - лук.
? 4 слой - яичные белки.
? 5 слой - морковь.
? 6 слой - яичные желтки.
Все слои промазать майонезом.
2. Салат с копченым куриным мясом и корейской морковью.
Ингредиенты:
? один большой копченый окорочок;
? 200 г твердого сыра;
? баночка консервированной кукурузы;
? два средних апельсина;
? 400-500 г морковки по-корейски;
? 150 г майонеза;
? 3-4 столовых ложки сметаны;
? пучок зелени укропа;
? горсть ягод клюквы;...
1. Мимоза
Ингредиенты и приготовление:
? 1 слой - картофель.
? 2 слой - горбуша.
? 3 слой - лук.
? 4 слой - яичные белки.
? 5 слой - морковь.
? 6 слой - яичные желтки.
Все слои промазать майонезом.
2. Салат с копченым куриным мясом и корейской морковью.
Ингредиенты:
? один большой копченый окорочок;
? 200 г твердого сыра;
? баночка консервированной кукурузы;
? два средних апельсина;
? 400-500 г морковки по-корейски;
? 150 г майонеза;
? 3-4 столовых ложки сметаны;
? пучок зелени укропа;
? горсть ягод клюквы;...
Дина Нурпеисова
понравилось
28 March 2015 at 13:22
community-post.html
Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом
Ингредиенты:
225 г больших креветок, разморозить, очистить
2 чайных ложки лимонной цедры
1 щепотка молотого красного перца
1 веточка свежего тимьяна, снять листья и нарубить
1 веточка свежего орегано, снять листья и нарубить
2 листа базилика, порвать
2 столовых ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
150-180 г помидоров-черри, нарезать напополам
120 г шпината
2 столовых ложки лимонного сока (или больше)
225 г лапши
Морская соль
Молотый перец
Приготовление:...
Ингредиенты:
225 г больших креветок, разморозить, очистить
2 чайных ложки лимонной цедры
1 щепотка молотого красного перца
1 веточка свежего тимьяна, снять листья и нарубить
1 веточка свежего орегано, снять листья и нарубить
2 листа базилика, порвать
2 столовых ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
150-180 г помидоров-черри, нарезать напополам
120 г шпината
2 столовых ложки лимонного сока (или больше)
225 г лапши
Морская соль
Молотый перец
Приготовление:...
View all
Дина Нурпеисова
понравилось
28 March 2015 at 13:21
community-post.html
Курица, запеченная в духовке
Ингредиенты:
Курица — 1,5 кг
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 3 стебля
Бечевка для связывания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помойте и вытрите курицу бумажным полотенцем.
3. Обрежьте крылья, как показано на фото.
4. Отрежьте веревку длиной в три раза больше размеры курицы.
5. Положите курицу грудкой вверх, шейкой по направлению к себе. Проденьте веревку под курицей, примерно 2,5 см от хвоста.
6. Проденьте веревку вокруг ножек и скрестите концы веревки, как показано на фото....
Ингредиенты:
Курица — 1,5 кг
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 3 стебля
Бечевка для связывания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помойте и вытрите курицу бумажным полотенцем.
3. Обрежьте крылья, как показано на фото.
4. Отрежьте веревку длиной в три раза больше размеры курицы.
5. Положите курицу грудкой вверх, шейкой по направлению к себе. Проденьте веревку под курицей, примерно 2,5 см от хвоста.
6. Проденьте веревку вокруг ножек и скрестите концы веревки, как показано на фото....
Дина Нурпеисова
понравилось
28 March 2015 at 13:13
Дина Нурпеисова
понравилось
28 March 2015 at 13:13
Дина Нурпеисова
понравилось
28 March 2015 at 13:11
community-post.html
Дина Нурпеисова
понравилось
28 March 2015 at 13:10
community-post.html
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
Приготовление:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненьку...
Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
Приготовление:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненьку...
Дина Нурпеисова
понравилось
27 March 2015 at 12:00
community-post.html
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Сохраните себе, пригодится!
1. Капустные котлеты
Состав: 500 г капусты, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить....
Сохраните себе, пригодится!
1. Капустные котлеты
Состав: 500 г капусты, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить....
4 comments
Дина Нурпеисова
понравилось
27 March 2015 at 11:56
community-post.html
Форель запеченная с картофелем
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Оливковое масло 10 мл
Сливочное масло 10 г
Чеснок дольки 2 шт.
Форель 1000 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Сливки 30-33% 300 мл
Орегано 1 ч.л.
Приготовление:
Очистить картофель, порезать тонкими пластинками. Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить.
Смешать сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Смазать картофель.
Порезать форель произвольными кусочками и уложить на картофель. Посолить....
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Оливковое масло 10 мл
Сливочное масло 10 г
Чеснок дольки 2 шт.
Форель 1000 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Сливки 30-33% 300 мл
Орегано 1 ч.л.
Приготовление:
Очистить картофель, порезать тонкими пластинками. Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить.
Смешать сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Смазать картофель.
Порезать форель произвольными кусочками и уложить на картофель. Посолить....
View all
Дина Нурпеисова
понравилось
27 March 2015 at 11:55
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Дина Нурпеисова
понравилось
27 March 2015 at 11:50
community-post.html
Мясо с овощами на болгарском саче
Ингредиенты:
свинина
филе курицы
грибы
просоленные баклажаны
кукуруза
нарезанный красный и зеленый болгарский перец
Приготовление:
1.Кладем сач на плиту. Добавляем подсолничное масло.
2.Начинаем обжаривать свинину.
3.Когда она побелеет - вводим курицу
4.Когда мясо уже почти готово, убираем его с сача, в миску или горшок
5.На этом же масле обжириваем лук
6.Затем добавляем грибы
7.Очередь перца.
8.Теперь черед баклажанов.
9.Присыпаем кукурузой, для ярокости цвета....
Ингредиенты:
свинина
филе курицы
грибы
просоленные баклажаны
кукуруза
нарезанный красный и зеленый болгарский перец
Приготовление:
1.Кладем сач на плиту. Добавляем подсолничное масло.
2.Начинаем обжаривать свинину.
3.Когда она побелеет - вводим курицу
4.Когда мясо уже почти готово, убираем его с сача, в миску или горшок
5.На этом же масле обжириваем лук
6.Затем добавляем грибы
7.Очередь перца.
8.Теперь черед баклажанов.
9.Присыпаем кукурузой, для ярокости цвета....
Дина Нурпеисова
понравилось
24 March 2015 at 19:42
community-post.html
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой....
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой....
Дина Нурпеисова
subscribed to the channel
24 March 2015 at 19:27
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Кабдолла
Оспанов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Дина Нурпеисова in My World