Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Чарыкова
asked a question
24 February 2016 at 19:42
otvet-add.html
Анна Чарыкова
понравилось
25 August 2015 at 17:31
Анна Чарыкова
понравилось
23 August 2014 at 18:36
community-post.html
Баклажаны с грибами "Особые"
500 гр. свежих грибов,
4 средние баклажана,
2 крупные луковицы,
100 гр. сливочного масла или маргарина,
стакан 15% сметаны,
1 столовая ложка без верха муки,
соль.
Баклажаны очистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в хорошо разогретом сливочном масле. Обжарить лук. Грибы порезать.
В форму / лучше керамическую или стеклянную/ выложить треть баклажан, на них грибы, затем лук, затем вновь слои повторить, сверху должен быть слой баклажан. Сметану посолить, перемешать с 1 столовой ложкой муки и залить этой смесью овощи с грибами. Пос...
500 гр. свежих грибов,
4 средние баклажана,
2 крупные луковицы,
100 гр. сливочного масла или маргарина,
стакан 15% сметаны,
1 столовая ложка без верха муки,
соль.
Баклажаны очистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в хорошо разогретом сливочном масле. Обжарить лук. Грибы порезать.
В форму / лучше керамическую или стеклянную/ выложить треть баклажан, на них грибы, затем лук, затем вновь слои повторить, сверху должен быть слой баклажан. Сметану посолить, перемешать с 1 столовой ложкой муки и залить этой смесью овощи с грибами. Пос...
Анна Чарыкова
понравилось
23 August 2014 at 18:35
community-post.html
8 comments
Анна Чарыкова
понравилось
4 June 2014 at 19:11
community-post.html
Салат с красной фасолью
Состав
сыр твердый - 200 гр
фасоль красная консервированная - 1 банка
шампиньоны - 0,5 кг
лук репчатый - 100 гр
куриная грудка - 200 гр
майонез
Приготовление
Шампиньоны и лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Куриную грудку отварить, порезать кубиками, сыр мелко нарезать. Все перемешать, добавить консервированную красную фасоль и заправить салат майонезом.
Состав
сыр твердый - 200 гр
фасоль красная консервированная - 1 банка
шампиньоны - 0,5 кг
лук репчатый - 100 гр
куриная грудка - 200 гр
майонез
Приготовление
Шампиньоны и лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Куриную грудку отварить, порезать кубиками, сыр мелко нарезать. Все перемешать, добавить консервированную красную фасоль и заправить салат майонезом.
я вместо куринной грудки кладу сладкий перец-1шт. и свежий огурец,лука не надо.
4 June 2014 at 10:51
Нравится
Анна Чарыкова
понравилось
4 June 2014 at 19:10
community-post.html
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Ингредиенты: пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Ингредиенты: пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
4 comments
Почему полкочана, полбанки - типичный рецепт менеджера по общим вопросам.
6 June 2014 at 14:45
Нравится
Анна Чарыкова
понравилось
4 June 2014 at 19:09
community-post.html
Выпечка диетическая из геркулеса с творогом и сухофруктами
Ингредиенты:
геркулес № 3 - 200 г
творог - 200 г (у меня 5%)
кефир - 250 г (стакан)
яйца - 2 шт
сухофрукты - 150 г (курага и чернослив)
сода - 0,5 ч.л.
мед-2 ст. л.
Приготовление:
Поместить в миску все ингредиенты теста (кроме меда и сухофруктов) и тщательно перемешать. Можно вручную, а если использовать блендером, то выпечка будет нежнее.
Отставить приготовленную творожную массу в сторону на 15-20 минут. За это время геркулес станет мягче.
Мелко порезать, заранее замоченные сухофрукты....
Ингредиенты:
геркулес № 3 - 200 г
творог - 200 г (у меня 5%)
кефир - 250 г (стакан)
яйца - 2 шт
сухофрукты - 150 г (курага и чернослив)
сода - 0,5 ч.л.
мед-2 ст. л.
Приготовление:
Поместить в миску все ингредиенты теста (кроме меда и сухофруктов) и тщательно перемешать. Можно вручную, а если использовать блендером, то выпечка будет нежнее.
Отставить приготовленную творожную массу в сторону на 15-20 минут. За это время геркулес станет мягче.
Мелко порезать, заранее замоченные сухофрукты....
7 comments
совсем не диетическая выпечка!!!! овсянка,мёд,курага с черносливом- сплошные углеводы и сахара!!!
11 June 2014 at 18:27
Нравится
Анна Чарыкова
прокомментировала
3 April 2014 at 18:42
Как говорила Рита:"Руса?"))))
Анна Чарыкова
installed a game
5 March 2014 at 20:24
app-install.html
Мультферма - сними свой мультфильм!
Играть
Самая красивая и увлекательная ферма. Проходи интересные задания, выращивай любимых животных, сними свой мультфильм.
122 397
Анна Чарыкова
понравилось
5 March 2014 at 20:22
gift-send.html
Анна Чарыкова
понравилось
26 October 2013 at 17:13
community-post.html
Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.
Ингредиенты:
- сыр плавленый в пластинках 16 шт.
- корейская морковь 300 г
- вареное куриное яйцо 3 штуки
- укроп 1 большой пучок
- чеснок 2 зубчика
- сливки (густые) 3 ст.л.
- горчица, соль, перец
Приготовление:
1. Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.
2. Проверить не остались ли цельные куски чеснока.
3. При необходимости порубить чеснок вручную. 4. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу....
Ингредиенты:
- сыр плавленый в пластинках 16 шт.
- корейская морковь 300 г
- вареное куриное яйцо 3 штуки
- укроп 1 большой пучок
- чеснок 2 зубчика
- сливки (густые) 3 ст.л.
- горчица, соль, перец
Приготовление:
1. Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.
2. Проверить не остались ли цельные куски чеснока.
3. При необходимости порубить чеснок вручную. 4. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу....
Анна Чарыкова
subscribed to the group
18 September 2013 at 10:36
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
��������� �����
от
Ирина
Князькова
� ���������� �����!
от
Ольга
Цвеловская
� ���������� �����!
от
Ирина
Князькова
� ���������� �����!
от
Алина
Ахтямова
� ���������� �����!
от
дмитрий
чарыков
Other people named Анна Чарыкова in My World