Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА *********
понравилось
17 July 2017 at 17:35
community-post.html
Готовим пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой. more…
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой. more…
3 comments
Svetlana **
А колбаса?))
17 July 2017 at 20:06
Нравится1Zarina Omonova
я попробовала приготовить.вкусно.быстро
25 July 2017 at 7:34
Нравится2You and others like this1 человеку
СВЕТЛАНА *********
понравилось
17 July 2017 at 17:33
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
12 comments
СВЕТЛАНА *********
понравилось
3 May 2017 at 9:14
СВЕТЛАНА *********
понравилось
5 May 2016 at 12:59
community-post.html
Куриные ножки по-грузински
Ингредиенты:
● 1/4 стакана яблочного уксуса
● 2 столовых ложки оливкового масла
● 2 столовых ложки дижонской горчицы
● 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
● 1 чайная ложка соли
● 8-12 куриных ножек
способ приготовления:
1) Выложите ножки в закрывающийся пакет.
В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.
Ингредиенты:
● 1/4 стакана яблочного уксуса
● 2 столовых ложки оливкового масла
● 2 столовых ложки дижонской горчицы
● 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
● 1 чайная ложка соли
● 8-12 куриных ножек
способ приготовления:
1) Выложите ножки в закрывающийся пакет.
В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.
СВЕТЛАНА *********
понравилось
5 May 2016 at 12:57
community-post.html
СВЕТЛАНА *********
понравилось
5 May 2016 at 12:54
СВЕТЛАНА *********
понравилось
29 April 2016 at 22:21
community-post.html
Бисквитный торт с апельсиново-мандариновой прослойкой 🍊
Ингредиенты:
Яица — 6 шт.
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло для смазывания формы —1-2 ст. л.
Для сметанного крема необходимы:
Сметана — 2 стакана
Сахар — 6 ст. л.
Для апельсиново-мандариновой прослойки необходимы такие продукты:
Апельсины — 2 шт.
Мандарина — 2 шт
Сахар — 5 ст. л.
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Для начала делаем тесто и отправляем бисквит выпекаться. Я уже так много раз писала о приготовлении бисквита, что очередной раз даже не стала делать фото — вы уже все и сами знаете. Кто забыл, напом more…
Ингредиенты:
Яица — 6 шт.
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло для смазывания формы —1-2 ст. л.
Для сметанного крема необходимы:
Сметана — 2 стакана
Сахар — 6 ст. л.
Для апельсиново-мандариновой прослойки необходимы такие продукты:
Апельсины — 2 шт.
Мандарина — 2 шт
Сахар — 5 ст. л.
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Для начала делаем тесто и отправляем бисквит выпекаться. Я уже так много раз писала о приготовлении бисквита, что очередной раз даже не стала делать фото — вы уже все и сами знаете. Кто забыл, напом more…
СВЕТЛАНА *********
понравилось
29 April 2016 at 22:20
community-post.html
Подпишись на канал - ...
Если вы хотите приготовить пасхальный кулич в хлебопечке, обязательно посмотрите наше новое видео! Сегодня мы покажем вам простой пошаговый рецепт кулича в хлебопечке. Готовьте вкусно вместе с нами!
Если вы хотите приготовить пасхальный кулич в хлебопечке, обязательно посмотрите наше новое видео! Сегодня мы покажем вам простой пошаговый рецепт кулича в хлебопечке. Готовьте вкусно вместе с нами!
7:0631Готовимся к Пасхе! [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
СВЕТЛАНА *********
понравилось
29 April 2016 at 22:19
community-post.html
СВЕТЛАНА *********
понравилось
29 April 2016 at 22:01
community-post.html
СВЕТЛАНА *********
понравилось
28 April 2016 at 22:01
community-post.html
СВЕТЛАНА *********
понравилось
28 April 2016 at 21:59
community-post.html
СВЕТЛАНА *********
понравилось
15 April 2016 at 16:07
community-post.html
Привычки мышления, несвойственные сильным духом людям
(«Общая психология»)
Если бы мы решили составить список самых главных факторов, которые определяют успех человека, то первые места в нём, без сомнения, заняли бы сила духа и психологическая выносливость.
Психологической выносливостью называют способность человека двигаться вперед и достигать новых вершин, максимально эффективно используя свои навыки и таланты, невзирая на внешние обстоятельства. more…
(«Общая психология»)
Если бы мы решили составить список самых главных факторов, которые определяют успех человека, то первые места в нём, без сомнения, заняли бы сила духа и психологическая выносливость.
Психологической выносливостью называют способность человека двигаться вперед и достигать новых вершин, максимально эффективно используя свои навыки и таланты, невзирая на внешние обстоятельства. more…
6 comments
До конца доходит только тот-кто падает,поднимается и идет дальше!любите Жизнь Люди!
11 February 2016 at 16:03
Нравится2
СВЕТЛАНА *********
понравилось
15 April 2016 at 16:06
community-post.html
История о том, как нужно ценить то, что имеешь
(«Other»)
Однажды мы с мужем зашли в кафе попить кофе. Он был молодым и красивым, и я любила его. Я была в старом пальто, которое ненавидела, оно портило мне жизнь. Из-за этого пальто у меня развился комплекс неполноценности, ведь пальто мне не шло, так еще и пользы от него было мало — оно меня не грело.
Кафе было низкопробным, а кофе был отвратительный. Я погрузилась в мечты о том, что наступит тот день, когда мы с мужем станем пить кофе только в хороших ресторанах и только лучшего качества. Я буду одета красиво и по моде. more…
(«Other»)
Однажды мы с мужем зашли в кафе попить кофе. Он был молодым и красивым, и я любила его. Я была в старом пальто, которое ненавидела, оно портило мне жизнь. Из-за этого пальто у меня развился комплекс неполноценности, ведь пальто мне не шло, так еще и пользы от него было мало — оно меня не грело.
Кафе было низкопробным, а кофе был отвратительный. Я погрузилась в мечты о том, что наступит тот день, когда мы с мужем станем пить кофе только в хороших ресторанах и только лучшего качества. Я буду одета красиво и по моде. more…
28 comments
Как часто именно так и бывает в жизни.Жить нужно здесь и сейчас.
22 February 2016 at 17:24
Нравится
СВЕТЛАНА *********
понравилось
15 April 2016 at 16:02
community-post.html
ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА В ОБРАЩЕНИИ С РЕБЁНКОМ
«Я тебе доверяю»
Дети с большим пылом стараются оправдать оказанное им доверие. Только зная, что в них верят, они, в свою очередь, могут испытывать доверие к себе и другим. Если родители постоянно сомневаются в своем ребенке — «Вряд ли что-то получится...», «С тобой никогда не знаешь...», «Ты же этого не сможешь...» — маленький человечек, в конце концов, обиженно замыкается в себе, чувствует себя непонятым, покинутым. Поэтому чаще говорите ребёнку "Я тебе доверяю".
«Я рада, что ты у меня есть» more…
«Я тебе доверяю»
Дети с большим пылом стараются оправдать оказанное им доверие. Только зная, что в них верят, они, в свою очередь, могут испытывать доверие к себе и другим. Если родители постоянно сомневаются в своем ребенке — «Вряд ли что-то получится...», «С тобой никогда не знаешь...», «Ты же этого не сможешь...» — маленький человечек, в конце концов, обиженно замыкается в себе, чувствует себя непонятым, покинутым. Поэтому чаще говорите ребёнку "Я тебе доверяю".
«Я рада, что ты у меня есть» more…
3 comments
Слова будут работать при одном очень важном условии, если родитель говорит их не механически (помня, что так надо!). Важна глубина настоящих, неподдельных чувств иначе ребёнок почувствует фальшь -... more
15 February 2016 at 14:29
Нравится
СВЕТЛАНА *********
понравилось
15 April 2016 at 15:58
community-post.html
6 comments
На самом деле очень много людей, желающих тратить свое время на ожидание ответа....
28 February 2016 at 19:30
Нравится
СВЕТЛАНА *********
понравилось
15 April 2016 at 15:37
Food.ru — Главная кухня страны
added a video
video-add.html
Подпишись на канал - ...
Рецепт пиццы New York от канала Рецепты Bon Appetit. Как приготовить пиццу. Домашняя пицца. Итальянская пицца. Пицца с сыром.
Для теста:
Пшеничная мука — 480 г
Соль — 1 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Сухие дрожжи — 7 г
Сахарный песок — 1 ч. л.
Фильтрованная вода к. т. — 250 мл
Для соуса и начинки:
Протертые томаты — 500 г
Томаты (кусочки) — 200 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан (тертый) — 2 ст. л.
Моцарелла (тертая) — по вкусу
Соль, орегано, красный перец, оливковое масло
Калорийность на 100 г — 177 ккал
Приготовление:...
Рецепт пиццы New York от канала Рецепты Bon Appetit. Как приготовить пиццу. Домашняя пицца. Итальянская пицца. Пицца с сыром.
Для теста:
Пшеничная мука — 480 г
Соль — 1 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Сухие дрожжи — 7 г
Сахарный песок — 1 ч. л.
Фильтрованная вода к. т. — 250 мл
Для соуса и начинки:
Протертые томаты — 500 г
Томаты (кусочки) — 200 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан (тертый) — 2 ст. л.
Моцарелла (тертая) — по вкусу
Соль, орегано, красный перец, оливковое масло
Калорийность на 100 г — 177 ккал
Приготовление:...
СВЕТЛАНА *********
понравилось
15 April 2016 at 15:29
community-post.html
Творожная запеканка с изюмом и бананом (объедение!)
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манка — 2-3 ст. л
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 1 шт.
Изюм — 0,5 стакана
Сметана — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манка — 2-3 ст. л
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 1 шт.
Изюм — 0,5 стакана
Сметана — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
* Людмила
*
����� �������
от
* Людмила
*
� ���� ��������!
от
татьяна
клинникова
������������ ��������
от
Лидия
Эванс
������������ ��������
от
* Людмила
*
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named СВЕТЛАНА ********* in My World