Все игры

Александр Желянин

was last seen 12 March at 12:16
68 лет / Барнаул, Россия

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      Guestbook
      More
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 23:40
      photo-add-collage.html
      Салат "Гранатовый браслет" 25 января 2013

      Ингредиенты
      300 г куриного филе
      150 г лука
      300 г картофеля
      300 г свеклы
      50 г грецких орехов
      1 большой гранат
      соль
      майонез
      Приготовление

      Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус.
      Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику.
      Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
      Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
      Картофель отварить.
      Свеклу отварить.
      Лук мелко нарезать....
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 23:38
      photo-add-collage.html
      Вкусные тарталетки с сыром и помидорами 13 января 2013!

      Очень вкусный и в тоже время очень простой рецепт, тарталетки с сыром и помидорами смогут украсить даже праздничный стол!
      Ингредиенты:
      Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 100 гр. готового теста (подойдет как дрожжевое, так и слоеное), 1 плавленый сырок, 3 помидора,у меня еще сладкий перец жёлтый, зелень петрушки или укропа, масло растительное. Время приготовления составляет 30 минут.
      Пошаговое приготовление:...
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 23:36
      photo-add-collage.html
      Шоколадно-банановый торт 13 января 2013!

      Очень вкусный и не требующий больших затрат тортик))

      Тесто:
      яйца 3 шт
      сахар 1 стак
      мука 200 г
      молоко 100 мл
      масло сливочное 90 г
      ванилин 1 щепотка
      соль 1 щепотка
      кофе растворимый 1 ч л
      какао - порошок 1,5-2 ст л
      сода гашеная 3/4 ч л
      Крем:
      сметана 500-600 г
      сахар 3-5 ст л
      Глазурь
      сметана 2 полные ст л
      сахар 3 ст л
      какао-порошок 1 ч л
      бананы не крупные 2 шт для прослойки
      Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.
      В теплом молоке растворить кофе.
      Масло слегка подогреть....
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 23:26
      photo-add-collage.html
      Яблоки в слоеном тесте 31 декабря 2012!

      Ингредиенты:
      Яблоки - 6 шт
      Лист слоеного теста
      Джем
      Сахар 2 ст ложки
      Корица
      Половина лимона
      Снимите кожицу с яблок. Яблоко натрите лимоном, срежьте верхушку, извлеките середину яблока с семечками, смешайте сахар с корицей, обваляйте яблоко в этой смеси, заполните середину джемом, накройте верхушкой, которую срезали.
      Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните яблоки в тесто. Закрепите тесто за корешок. Смажьте взбитым желтком. Выложите яблоки на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекайте в заранее разогретой духовке...
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 23:24
      photo-add-collage.html
      Лодочки из слоеного теста с красной икрой 31 декабря 2012!

      Приготовление:
      Слоеное тесто раскатать в пласт.
      Разрезать на прямоугольники.
      Защипнуть края и придать тесту форму лодочки. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10-15 минут. Остудить.
      Выложить в лодочки красную икру, украсить зеленью.

      Приятного аппетита!

      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 23:24
      photo-add-collage.html
      Лодочки из слоеного теста для закусок 31 декабря 2012!

      Приготовление:
      Слоеное тесто раскатать в пласт.
      Разрезать на прямоугольники.
      Защипнуть края и придать тесту форму лодочки. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10-15 минут. Остудить.
      Выложить любую начинку в лодочки.

      Приятного аппетита!
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 23:11
      photo-add-collage.html
      Медовые груши в слоеном тесте 23 сентября 2012!

      Ингредиенты:
      Груша - 6 шт
      Лист слоеного теста
      Вода - 4 стакана
      Сахар - 2 стакана
      Мед - 1 стакан
      Половина лимона
      Стручок ванили
      Палочка корицы - 3 шт
      Гвоздика - 6-8 шт
      Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите сахар и мед в воде. Доведите до кипения на среднем огне.
      Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет протыкать). Это может занять 20-40 минут, в зависимости от спелости груш....
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 23:08
      photo-add-collage.html
      Идеальный летний торт 16 сентября 2012!

      Когда я впервые этот тортик испекла, то поняла, что это любовь с первого взгляда - ну как может оставить равнодушным сочетание сладкого песочного теста и кисловатой прослойки из варенья!
      Я привожу пропорции для совсем миниатюрного тортика, так что можно смело увеличить все ингредиенты вдвое. (На форму 20х30 я увеличила ингредиенты в четыре раза)
      Ингредиенты:
      140 гр муки
      100 гр размягченного сливочного масла
      100 гр сахарного песка
      1 яйцо

      200-300 гр кислого джема или варенья - у меня брусничное
      Приготовление:...
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 23:05
      photo-add-collage.html
      "Сладкий пушистик" на газировке - пирог с брусникой 12 сентября 2012!

      Ингредиенты :

      лимонад (любая минералка с газами) 1 стакан
      Масло растительное –1 стакан
      сахар-2 стакана
      яйца—4-5 шт
      мука---4 стакана
      разрыхлитель --30 гр
      брусника

      для Штрейзеля
      мука 1 ст
      масло сливочное 100 гр
      сахар-0,5 стакана

      Приготовление:

      Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы
      Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить
      Муку просеять с разрыхлителем .
      Всё смешать до однородной массы
      Тесто получается, как густая сметана,
      добавить бруснику 1 стакан....
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 23:04
      photo-add-collage.html
      Наивкуснейший пирог с абрикосами и кокосовой "шляпкой" 8 сентября 2012!

      Очень и очень вкусный пирог. Очень удачное тесто - пышное, мягкое! Просто до невозможности его готовить! Быстро!

      Ингредиенты:
      350 г муки
      180 г сахара
      5 яиц
      200 г сливочного масла
      150 мл абрикосового (сиропа)
      абрикосы консервированные половинки 1 банка (850 гр)
      для штрейзеля
      120 г масла
      150 г муки
      80 г сахара
      пакет кокосовой стружки (100 г)

      Приготовление:

      С абрикосов слить сироп
      Взбить яйца с сахаром
      Добавить растопленное масло и сироп от абрикосов
      Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто...
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 22:50
      photo-add-collage.html
      Заливной пирог со сливами, вишней и грушами 27 июня 2012!

      Ингредиенты:

      Масло сливочное (размягченное) - 360 г;
      Сахар (в тесто-200г, в заливку-200г) - 400 г;
      Мука пшеничная - 600 г;
      Яйцо куриное (в тесо-2 шт; в заливку-4 шт) - 6 шт;
      Сметана - 500 г;
      Слива (свежая) - 500 г;
      Вишня - 500 г;
      Груша- 1 шт большая
      Ванилин (небольшая щепотка; в заливку) ;
      Разрыхлитель теста - 2 ч.л.;

      У меня форма 20х30

      Приготовление:

      Делаем тесто: В чашу миксера положить масло и сахар, взбить. Продолжая взбивать, добавить яйцо.
      Муку просеять с разрыхлителем....
      Александр Желянин понравилось
      14 September 2022 at 22:47
      photo-add-collage.html
      Песочный пирог с творогом, грушами и ягодами 18 июня 2012!

      Рассыпчатое песочное тесто в сочетании с нежнейшей творожной начинкой, тонкими ломтиками груш и кисловатой ноткой ягод оставляют просто незабываемые ощущения...

      Ингредиенты:
      Для теста:
      150 г сливочного масла
      100 г сахара
      1 яйцо
      300 муки
      1 столовая ложка лимонной цедры
      1 пакетик разрыхлителя

      Для начинки:
      250 г творога
      2 яйца
      100 г сахара
      Ванилин
      2-3 груши
      Горсть любых ягод (у меня —клубника)

      Для теста яйца растереть с сахаром.
      Добавить размягченное сливочное масло, лимонную цедру и продолжать взбивать....
      Александр Желянин прокомментировал
      24 April 2022 at 17:46
      с праздником светлой пасхи! счастья вашему дому!
      photo-add-collage.html
      3 comments
      с праздником светлой пасхи! счастья вашему дому!
      24 April 2022 at 17:46
      Нравится
      для Александр Желянин: Спасибо большое! Светлой и счастливой Пасхи! Здоровья и счастья!
      24 April 2022 at 20:40
      Нравится
      Александр Желянин понравилось
      22 April 2022 at 8:54
      Tamara Gert (Korolenko)  added 2 photos
      7 August 2012 at 22:15
      photo-add-collage.html
      Александр Желянин понравилось
      25 January 2022 at 15:28
      community-post.html
      11 comments
      27 January 2022 at 7:31
      Нравится
      Большое спасибо, но я пеку по интуиции, а не по граммам.
      28 January 2022 at 3:55
      Нравится
      Александр Желянин понравилось
      21 January 2022 at 15:45
      photo-add-collage.html
      Кулич пасхальный 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) 1-1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250-300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара глазурь: 2 белка 100 г сахара
      5 comments
      Тесто должно хорошо подняться.Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы.Накрыть пленкой или полотенцем.Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
      Поставить в разогретую до 100...
       more
      4 May 2013 at 21:41
      Нравится
      Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.Готовим глазурь.
      Белки взбить со щепоткой соли в пену.Добавить сахар, взбивать до устойчивых...
       more
      4 May 2013 at 21:41
      Нравится
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      • Откуда
        Барнаул, Алтайский край, Россия
      • Birthday
        4 May 1956
      View profile
      Приватный
      подарок
      Приватный
      подарок
      Приватный
      подарок
      Отправить подарок
      Other people named Александр Желянин in My World