Марина Артюхова
was last seen 14 March at 14:04
57 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Артюхова
понравилось
24 October 2020 at 9:42
155 comments
Людмила Киселева
Больше всего понравилась картина-цветы на желто розовом фоне!Успехов тебе в творчестве!
4 October 2023 at 9:50
НравитсяVera Alieva
Талантливые рисунки. Сделанные с душой!!!
15 December 2023 at 11:32
Нравится
Марина Артюхова
понравилось
3 March 2020 at 10:24
community-post.html
Марина Артюхова
понравилось
3 December 2019 at 11:48
60 comments
для
: Комментарий был дан для ๑ ๑ , а у нее замечательные глоксинии Будьте внимательней. 5 November 2018 at 12:00
Нравится
Марина Артюхова
понравилось
3 December 2019 at 11:47
Марина Артюхова
понравилось
2 November 2019 at 21:27
community-post.html
Петербургские фонтаны уйдут на зимние каникулы уже сегодня
Только один день петербуржцы смогли лицезреть необычную картину: бьющие на фоне снега фонтаны. Но сегодня, по данным Водоканала, они прекратят работу до весны. Самым последним, кстати, отключили фонтан у Казанского собора.
Первыми на «зимовку» уже 29 октября ушли фонтаны у Адмиралтейства и Зимнего дворца. Об этом Водоканал Санкт-Петербурга рассказал на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте». more…
Только один день петербуржцы смогли лицезреть необычную картину: бьющие на фоне снега фонтаны. Но сегодня, по данным Водоканала, они прекратят работу до весны. Самым последним, кстати, отключили фонтан у Казанского собора.
Первыми на «зимовку» уже 29 октября ушли фонтаны у Адмиралтейства и Зимнего дворца. Об этом Водоканал Санкт-Петербурга рассказал на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте». more…
Запланированный весной расход воды достигнут! Можно закрывать!
2 November 2019 at 11:29
Нравится1
Марина Артюхова
понравилось
5 October 2019 at 21:46
community-post.html
Тыквенный джем
900-1000 г тыквы, уже очищенной
4 стакана сахара
2 апельсина (сочных)
2 лимона
щепотка соли
Тыкву натереть на терке (удобнее всего на мелкой). Добавить к натертой тыкве сахар, соль. Оставить на полчаса, чтобы тыква дала сок.
С лимонов и апельсинов снять цедру, натереть ее на терке (белую часть не используем). Выжать из лимонов и апельсинов сок.
Спустя 30 минут к тыкве добавить цедру и сок, перемешать, переместить в сотейник и поставить вариться на среднем огне. Варить нужно, периодически помешивая, пока тыквенный джем не уварился и не загустел. Готовый джем остудить more…
900-1000 г тыквы, уже очищенной
4 стакана сахара
2 апельсина (сочных)
2 лимона
щепотка соли
Тыкву натереть на терке (удобнее всего на мелкой). Добавить к натертой тыкве сахар, соль. Оставить на полчаса, чтобы тыква дала сок.
С лимонов и апельсинов снять цедру, натереть ее на терке (белую часть не используем). Выжать из лимонов и апельсинов сок.
Спустя 30 минут к тыкве добавить цедру и сок, перемешать, переместить в сотейник и поставить вариться на среднем огне. Варить нужно, периодически помешивая, пока тыквенный джем не уварился и не загустел. Готовый джем остудить more…
3 comments
Марина Артюхова
понравилось
5 October 2019 at 21:35
community-post.html
Рулет с мягким творогом
Ингредиенты:
Крахмал кукурузный — 20 г
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Мед — по вкусу
Творог (мягкий) — 150 г
Приготовление:
1. Соединить крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки. Перемешать миксером. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
2. Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 12-15 минут. Не пересушите!
3. Для крема смешать мягкий творог, мед и ванилин. more…
Ингредиенты:
Крахмал кукурузный — 20 г
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Мед — по вкусу
Творог (мягкий) — 150 г
Приготовление:
1. Соединить крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки. Перемешать миксером. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
2. Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 12-15 минут. Не пересушите!
3. Для крема смешать мягкий творог, мед и ванилин. more…
Марина Артюхова
понравилось
17 September 2019 at 10:31
community-post.html
Марина Артюхова
понравилось
12 September 2019 at 10:10
community-post.html
Кабачковая аджика на зиму.
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Ингредиенты:
• кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
• перец сладкий болгарский - 80 г;
• морковь - 80 г;
• чеснок - 1 головка;
• помидоры свежие - 250 г;
• перец горький - 0,5-1 шт.;
• паста томатная - 2 ст. л.;
• масло растительное - 30 г; more…
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Ингредиенты:
• кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
• перец сладкий болгарский - 80 г;
• морковь - 80 г;
• чеснок - 1 головка;
• помидоры свежие - 250 г;
• перец горький - 0,5-1 шт.;
• паста томатная - 2 ст. л.;
• масло растительное - 30 г; more…
View all
Марина Артюхова
понравилось
16 May 2019 at 22:59
community-post.html
Невероятный, Аппетитный, Самый лучший кекс!
Он невероятно вкусный, сытный и полезный! Обязательно приготовьте 👌🏽
✔ПОНАДОБИТСЯ:
-Овсяные хлопья(не быстрой варки) 300 гр
-Кефир/ряженка 400 мл.
-Яйца - Рассыпчатый творог 300 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Орехи(арахис), сухофрукты(курага, изюм), семечки (очищенные) побольше
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты смешиваем, выкладываем массу в силиконовую форму, выпекаем в разогретой на 180* духовке 40-50 минут.
Отличный завтрак или перекус в первой половине дня!
Приятного Аппетита👌🏽
Он невероятно вкусный, сытный и полезный! Обязательно приготовьте 👌🏽
✔ПОНАДОБИТСЯ:
-Овсяные хлопья(не быстрой варки) 300 гр
-Кефир/ряженка 400 мл.
-Яйца - Рассыпчатый творог 300 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Орехи(арахис), сухофрукты(курага, изюм), семечки (очищенные) побольше
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты смешиваем, выкладываем массу в силиконовую форму, выпекаем в разогретой на 180* духовке 40-50 минут.
Отличный завтрак или перекус в первой половине дня!
Приятного Аппетита👌🏽
У вас варикоз? Хотите справиться но не знаете как? Заходите ко мне! Я сама справилась! Страдала много лет, думала уже ничего не поможет, но подсказали отличное средство, прочитайте о нём на моей... more
16 May 2019 at 20:23
Нравится
Марина Артюхова
понравилось
4 February 2019 at 11:10
community-post.html
Марина Артюхова
понравилось
4 February 2019 at 11:09
community-post.html
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут. more…
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут. more…
19 comments
Марина Артюхова
понравилось
7 December 2018 at 0:35
Марина Артюхова
прокомментировала
21 November 2018 at 12:37
попробую
community-post.html
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
4 comments
Марина Артюхова
понравилось
2 September 2018 at 10:35
community-post.html
Марина Артюхова
понравилось
2 September 2018 at 10:33
community-post.html
Марина Артюхова
понравилось
24 February 2018 at 13:30
community-post.html
Марина Артюхова
понравилось
28 December 2017 at 20:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Сергей
Артюхов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������������ ��������
от
Сергей
Артюхов
� ���������� �����!
от
Александр
Четайкин
������� ���������
от
Татьяна
Бондаренко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 304
Санкт-Петербург сегодня
563 278
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 116
Other people named Марина Артюхова in My World