Анна Каспарьян-Николаева
was last seen 1 August at 13:21
72 года
/
Сочи, Россия
КАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ВА!!КЦИНУ НАШЛА РОССИЯ! ИМЕННО РОССИЯ...ХОЧЕТСЯ ГОРДИТЬСЯ НАШИМИ УЧЕНЫМИ! я думаю так и будет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
1 August 2020 at 13:21
community-post.html
Скумбрия под сыром в духовке
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт
Сыр - 150 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления блюда нам понадобится скумбрия, сыр,соль, перец и специи для рыбы. Из скумбрии делаем филе, разрезав её по длине. Сыр натираем на крупной тёрке. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем рыбу. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200* на 40 минут.
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт
Сыр - 150 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления блюда нам понадобится скумбрия, сыр,соль, перец и специи для рыбы. Из скумбрии делаем филе, разрезав её по длине. Сыр натираем на крупной тёрке. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем рыбу. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200* на 40 минут.
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
1 August 2020 at 13:21
community-post.html
47 comments
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
31 July 2020 at 19:08
100 comments
Мир изменится только тогда ,когда каждый начнет с себя самого.....
11 August 2020 at 11:43
Нравится3не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под вас! так по-моему поётся в песне
12 August 2020 at 12:39
Нравится1
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
30 July 2020 at 6:37
community-post.html
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
30 July 2020 at 6:36
50 comments
У него всё получится ... сказал Бог и народ России ...
29 July 2020 at 14:02
Нравится60для «Четверть россиян живут в помещениях, где нет водопровода. У 30% дома нет канализации. Зато на каждое городское домохозяйство в среднем приходится 1,6 телевизора. На селе, правда, чуть меньше, всего... more
: 20 August 2020 at 21:08
Нравится2
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
30 July 2020 at 6:35
community-post.html
8 comments
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
30 July 2020 at 6:35
community-post.html
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
30 July 2020 at 6:34
16 comments
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
30 July 2020 at 6:34
community-post.html
Ирина Стефашина
Какая роскошь быть тобой любимой...
...и кофе по утрам нести в постель...
......и слушать вздох твой еле уловимый...
.........и душ греть дыханием в метель...
Какая роскошь просто помолчать...
...держа в руках горячие ладони...
......закаты земляничные встречать.
.........и зорькой любоваться на балконе...
Какая роскошь рядом постоять...
...зажмурившись от солнечного света...
......иль слушать с упоеньем соловья...
.........снимая капли рос с цветущих веток.
Какая роскошь, сидя под дождем...
...к груди твоей с волнением прижаться...
......шепча, что непогоду переждем.... more…
Какая роскошь быть тобой любимой...
...и кофе по утрам нести в постель...
......и слушать вздох твой еле уловимый...
.........и душ греть дыханием в метель...
Какая роскошь просто помолчать...
...держа в руках горячие ладони...
......закаты земляничные встречать.
.........и зорькой любоваться на балконе...
Какая роскошь рядом постоять...
...зажмурившись от солнечного света...
......иль слушать с упоеньем соловья...
.........снимая капли рос с цветущих веток.
Какая роскошь, сидя под дождем...
...к груди твоей с волнением прижаться...
......шепча, что непогоду переждем.... more…
14 comments
для
: У человека - скрытые ресурсы и таланты. Попробуй сама в кресле между подлокотниками устроиться... Может и не нужно будет ходить на йогу? 30 July 2020 at 14:42
Нравится1для
: у меня кресла без промежутка под локотниками...при всем желании не втиснусь))) ну и о любви можно и лежа порассуждать, и даже сидя)))30 July 2020 at 14:44
Нравится
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
30 July 2020 at 6:33
78 comments
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
30 July 2020 at 6:33
115 comments
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
29 July 2020 at 11:13
community-post.html
9 comments
Когда жарят шашлык, у мясоедов слюнки текут, а у веганов тоже так, когда рядом газон косят?
28 July 2020 at 11:03
Нравится6
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
29 July 2020 at 11:13
community-post.html
Тыквенное парфе
Ингредиенты:
• 2 450гр банки тыквенного пюре
• 2 чашки кокосовых сливок (от двух банок)
• ½ чашки кленового сиропа
• 2/3 чашки сахара
• 2 чайные ложки ванили
• 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
• Щепотка соли
• Веганские взбитые сливки
• Гронола или крекеры
Инструкции:
1. Отправить банки с кокосовым молоком на ночь в холодильник (минимум на 12 часов).
2. Перевернуть банки верх дном и открыть.
3. Отделить воду от кокосовых сливок.
4. В миске смешать пюре, кокосовые сливки, сахар, кленовый сироп, специи для тыквенного пирога, ваниль и соль. more…
Ингредиенты:
• 2 450гр банки тыквенного пюре
• 2 чашки кокосовых сливок (от двух банок)
• ½ чашки кленового сиропа
• 2/3 чашки сахара
• 2 чайные ложки ванили
• 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
• Щепотка соли
• Веганские взбитые сливки
• Гронола или крекеры
Инструкции:
1. Отправить банки с кокосовым молоком на ночь в холодильник (минимум на 12 часов).
2. Перевернуть банки верх дном и открыть.
3. Отделить воду от кокосовых сливок.
4. В миске смешать пюре, кокосовые сливки, сахар, кленовый сироп, специи для тыквенного пирога, ваниль и соль. more…
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
29 July 2020 at 11:12
community-post.html
Шоколадно-банановый рулет за 30 минут 🍌🍫
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сода — ½ ч. л.
Для начинки:
Молоко — 200 мл
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло комнатной температуры — 250 г
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 8 г
Какао — 2 ст .л.
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Бананы — 2-3 шт.
Сливочное масло (для смазки) — 1 ст. л.
Какао (для посыпки) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 °C. Противень (35x25 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сода — ½ ч. л.
Для начинки:
Молоко — 200 мл
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло комнатной температуры — 250 г
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 8 г
Какао — 2 ст .л.
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Бананы — 2-3 шт.
Сливочное масло (для смазки) — 1 ст. л.
Какао (для посыпки) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 °C. Противень (35x25 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. more…
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
29 July 2020 at 11:12
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
13 comments
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
29 July 2020 at 11:11
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
29 July 2020 at 11:10
community-post.html
18 comments
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
28 July 2020 at 10:58
community-post.html
6 советов для чистки печени.
1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
2. Ешьте чеснок и лук. Это может не понравиться вашим родным и близким, а вот для печени это будет самое то. Лук и чеснок содержат такие растительные питательные вещества, которые расщепляют жир из отложений в организме, а также способствуют выведению бактерий и грибков из организма. more…
1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
2. Ешьте чеснок и лук. Это может не понравиться вашим родным и близким, а вот для печени это будет самое то. Лук и чеснок содержат такие растительные питательные вещества, которые расщепляют жир из отложений в организме, а также способствуют выведению бактерий и грибков из организма. more…
15 comments
для
: Откуда Вы - такое быдло и извращенка в этой группе? Не нравится группа - выйди из неё, а не погань тут.31 July 2020 at 23:26
Нравится2
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
28 July 2020 at 10:56
community-post.html
Мини-курники по узбекским рецептам
Тесто:
сметана – 200 гр
сода – 0.5 ч.л
соль – 0.5 ч.л
сливочное масло или маргарин – 100 гр
мука – около 400 гр
Начинка:
куриное филе – 350 гр
лук – 2 шт.
картофель – 2 шт .
соль – по вкусу специи
черный перец
кунжут -для украшения
растительное масло – 2 ст.л
В глубокую миску выливаем сметану, добавляем соду, соль, растопленное слив.масло и хорошо перемешиваем до однородности.
После добавляем муку и замешиваем мягkое тесто, которое кладем в пакет и даем отдохнуть минут 20. more…
Тесто:
сметана – 200 гр
сода – 0.5 ч.л
соль – 0.5 ч.л
сливочное масло или маргарин – 100 гр
мука – около 400 гр
Начинка:
куриное филе – 350 гр
лук – 2 шт.
картофель – 2 шт .
соль – по вкусу специи
черный перец
кунжут -для украшения
растительное масло – 2 ст.л
В глубокую миску выливаем сметану, добавляем соду, соль, растопленное слив.масло и хорошо перемешиваем до однородности.
После добавляем муку и замешиваем мягkое тесто, которое кладем в пакет и даем отдохнуть минут 20. more…
10 comments
Только сегодня сделали,съели по 2шт.Ну просто очень вкусно!
30 July 2020 at 14:05
Нравится1
Анна Каспарьян-Николаева
понравилось
28 July 2020 at 8:34
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Новости Кубани
11 286
БУНКЕР РУССКОГО МЕДВЕДЯ
8 355
Other people named Анна Каспарьян-Николаева in My World