Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Айжан я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Айжан Омарбаева
понравилось
19 October 2015 at 18:42
community-post.html
20 октября.
Как бы больно вы Рыбам не сделали, знайте,
что они всегда подадут вам руку помощи в
трудный для вас момент, ведь они не вы...
Как бы больно вы Рыбам не сделали, знайте,
что они всегда подадут вам руку помощи в
трудный для вас момент, ведь они не вы...
17 comments
для
: да да бывшим надо желать только удачи счастье свое они уже прошагали20 October 2015 at 23:56
Нравится1
Айжан Омарбаева
понравилось
17 October 2015 at 19:47
Айжан Омарбаева
понравилось
17 October 2015 at 19:25
26 comments
Айжан Омарбаева
понравилось
16 October 2015 at 19:55
3 comments
Айжан Омарбаева
понравилось
16 October 2015 at 19:54
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Айжан Омарбаева
понравилось
15 October 2015 at 19:47
community-post.html
ХАЧАПУРИ НА ЗАВТРАК
Ингредиенты:
> Сыр твердый (тертый) — 200 г
> Укроп (зелень ) — 100 г
> Яйцо куриное — 2 шт
> Сметана — 200 г
> Мука пшеничная — 2 ст. л.
> Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
...
Ингредиенты:
> Сыр твердый (тертый) — 200 г
> Укроп (зелень ) — 100 г
> Яйцо куриное — 2 шт
> Сметана — 200 г
> Мука пшеничная — 2 ст. л.
> Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
...
Айжан Омарбаева
понравилось
11 October 2015 at 18:02
А у меня в детском саду на участке такие же на клумбе
11 October 2015 at 19:33
Нравится
Айжан Омарбаева
понравилось
11 October 2015 at 17:34
community-post.html
12 октября.
Люди, если Вы общаетесь с Рыбами, то будьте прямыми и конкретными, не говорите загадками — ведь у Рыб настолько богатая фантазия, что они могут придумать себе все что угодно..))
Люди, если Вы общаетесь с Рыбами, то будьте прямыми и конкретными, не говорите загадками — ведь у Рыб настолько богатая фантазия, что они могут придумать себе все что угодно..))
6 comments
Ерунда!Мы быстро все расшифровываем,но...ответить можем такой загадкой,что мало не покажется.И,кто после этого дольше чешет затылок,это еще вопрос.
11 October 2015 at 21:27
Нравится
Айжан Омарбаева
понравилось
11 October 2015 at 17:34
Айжан Омарбаева
понравилось
2 October 2015 at 19:32
444 comments
Айжан Омарбаева
понравилось
29 September 2015 at 8:15
Айжан Омарбаева
понравилось
29 September 2015 at 8:13
Айжан Омарбаева
понравилось
29 September 2015 at 8:09
Айжан Омарбаева
понравилось
29 September 2015 at 8:03
community-post.html
Айжан Омарбаева
понравилось
25 September 2015 at 19:17
community-post.html
26 сентября.
Рыбы натуры противоречивые, могут нахер послать, а могут и в любви признаться! Вот такие они Рыбы.. Никогда не знаешь чего от них ожидать..))
Рыбы натуры противоречивые, могут нахер послать, а могут и в любви признаться! Вот такие они Рыбы.. Никогда не знаешь чего от них ожидать..))
7 comments
Ну такие мы... внезапные и противоречивые... Зато не скучно!
3 October 2015 at 21:38
Нравится1
Айжан Омарбаева
понравилось
23 September 2015 at 23:04
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным....
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным....
Айжан Омарбаева
понравилось
22 September 2015 at 13:24
community-post.html
Сырники "Воздушные"
Описание:
Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные».
Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами.
Ингредиенты:
-Творог - 200 грамм;...
Описание:
Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные».
Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами.
Ингредиенты:
-Творог - 200 грамм;...
8 comments
для Сырники из духовки это как чебуреки из духовки.То, что в духовке - это творожная запеканка. Давайте называть вещи своими именами. И убеждать меня не нужно, просто превосходная форма глагола... more
: 22 September 2015 at 16:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Ахмедова(Сычёва)
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Айжан Омарбаева in My World